Sad Love Quotes in Hindi for Whatsapp Status


Love is supposed to provide happiness and heal the other pains but sometimes love gives the pain that we can never forget throughout our life, so today I've made a collection on Heart Touching Status In Hindi True Life Status, so if you're looking for some Love Status and Sad Quotes for Whatsapp Status then you're at right place, here you'll get Love Status On Sad Mood In Hindi which you can share with your friends. Love Hurts Quotes

Sad Love Quotes for Whatsapp Status

When we fall in love with someone, we love them from the bottom of our heart and expect the same from our partner but sometimes it doesn't go well and our partner end up cheating on us. If you want to express your sad broken love feelings with your friends then use these Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi and post them on your facebook and other social profiles, add them as your whatsapp status so your friends can see them. Quotes for Whatsapp Status



वक़्त पर इज़हार कर देना साहब वरना
खामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है

Waqt Par Ijhaar Kar Dena Saheb Varna
Khaamoshi Umar Bhar Ka Intazar Ban Jaati Hai

हमसे खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम
लगता है तुम्हे हम ज़िंदा रहते अच्छे नहीं लगते

Humse Khafa Rehne Ka Shauk Bhi Pura Kar Lo Tum
Lagta Hai Tumhe Hum Zinda Rehte Aacche Nahi Lagte

गलतियां लाख करो, हर बार माफ़ कर देंगे तुम्हे
मगर जब भरोसा ही टूट जाता है
तो फिर माफ़ करने की कोई वजह नहीं होती

Galtiya Lakh Karo Har Baar Maaf Kar Denge Tumhe
Magar Jab Bharosa Hi Toot Jaata Hai
To Fir Maaf Karne Ki Koi Wajah Nahi Hoti

कसूर किसी का भी हो मगर
आँसू हमेशा बेकसूर के ही निकलते है

Kasoor Kisi Ka Bhi Ho Magar
Aansu Humesha Bekasoor Ke Hi Nikalte Hai

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ

Gam Hun, Dard Hun, Saaz Hun, Yaa Awaaz Hun
Bas Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Usaas Hun



Sad Love Quotes in Hindi


जब-जब हँसने की कोशिश की मैंने
तब-तब आकर उसने हमे रुला दिया

Jab-Jab Hasne Ki Koshish Ki Maine
Tab-Tab Aakar Usne Hume Rula Diya

जाने लगे जब वो हमे छोड़ कर
जाते हुए हमसे सिर्फ इतना कह गए
के हो सके तो जी लेना अपनी ज़िदगी
वैसे प्यार अच्छा कर लेते हो

Jaane Lage Jab Vo Hume Chod Kar
Jaate Huye Humse Sirf Itna Keh Gaye
Ke Ho Sake To Jee Lena Apni Zindagi
Vaise Pyaar Aaccha Kar Lete Ho

क्यों हम उन्हें तब ही याद आते है
जब उनके पास याद करने को दूसरा कोई और नहीं होता

Kyon Hum Unhe Tab Hi Yaad Aate Hai
Jab Unke Paas Yaad Karne Ko Dusra Koi Aur Nahi Hota

रिश्ता तोड़कर एक बार रोना
रिश्ते में रहकर रोज रोज रोने से
लाख गुना बेहतर है

Rishta Todkar Ek Baar Rona
Rishte Me Rehkar Roz-Roz Rone Se
Lakh Guna Behtar Hai

ज़हर से जयादा खतरनाख है ये मोहब्बत
जहर एक बार में ही असर कर देगा
मगर मोहब्बत अगर चख ली तो रोज़ मर-मर के जीओगे

Zahar Se Jayada Khatarnakh Hai Ye Mohabbat
Zahar Ek Baar Me Hi Asar Kar Dega
Magar Mohabbat Agar Chakh Lee To Roz Mar-Mar Kar Jeeoge



दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो
इंतजार भी उसका कर रहा है
जिसको हमारे होने का अहसास तक नहीं

Dil Ki Umeedo Ka Hausala To Dekho
Intazar Bhi Uska Kar Raha Hai
Jisko Humare Hone Ka Ehsaas Tak Nahi Hai

एक मामूली सा गिफ्ट भी
बहुत स्पेशल बन जाता है
जब कोई स्पेसल उसे हमे देता है

Ek Mamooli Sa Gift Bhi
Bahut Special Ban Jaata Hai
Jab Koi Special Use Hume Deta Hai

मेरे हंसने के अंदाज़ से लोग बता देते है
के बहुत कुछ टूटा है मेरे अंदर बड़ी ख़ामोशी से

Mere Hansne Ke Andaz Se Log Bata Dete Hai
Ke Bahut Kuch Toota Hai Mere Andar Badi Khamoshi Se

जब जब उनकी याद सताती है
हम तन्हाईया ढूंढते है
खुद तो समझने के लिए

Jab Unki Yaad Satati Hai
Hum Tanhaiya Dhundhte Hai
Khud Ko Samjhane Ke Liye

कोई चेहरा जला देता है प्यार में
कोई जले हुए चेहरे पे मुस्कान सजा देता है प्यार में

Koi Chehra Jala Deta Hai Pyaar Me
Koi Jale Huye Chehre Pe Muskaan Saja Deta Hai Pyaar Me



प्यार छोड़ जाता है एक अरसे के बाद
एक दोस्त ही है
जो हर हाल में साथ निभाना जानते है

Pyaar Chodd Jaata Hai Ek Arse Ke Baad
Ek Dost Hi Hai
Jo Har Haal Me Sath Nibhana Jante Hai

कर लेता हूँ बर्दाश्त तेरे हर जुल्म इसी आस के साथ
की खुदा नूर भी बरसाता है, आज़माइशों के बाद

Kar Leta Hu Bardast Tere Har Julm Isi Aas Ke Sath
Ke Khuda Noor Bhi Barsaata Hai, Aazmaisho Ke Baad

जान से भी प्यारी लगती है तुम्हारी दी हुई हर निशानी
फिर वो चाहे दिल में बसा दर्द हो या आँखों से बरसा पानी

Jaan Se Bhi Pyaari Lagti Hai Tumhari Di Huyi Har Nishani
Fir Vo Chahe Dil Me Basa Dard Ho Ya Aankho Se Barsa Paani

पहले यकीन दिलाते है की वो हमारे है
फिर न जाने क्यों भूल जाते है

Pehle Yakeen Dilate Hai Ke Vo Humare Hai
Fir Naa Jaane Kyo Bhool Jaate Hai

वफ़ा सबको मिली दुनिया में
बस एक हमे छोड़ कर
हमें जब भी प्यार हुआ बेकदरों से हुआ

Wafa Sabko Mili Duniya Me
Bas Ek Hume Chod Kar
Hume Jab Bhi Pyaar Hua Bekadaro Se Hua



Sad Love Quotes for Whatsapp Status


कभी बेसबब तो कभी बेताब
कभी चुप तो कभी हैरान
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते

Kabhi Besabab To Kabhi Betab
Kabhi Chup To Kabhi Hairan
Ae Zindagi, Teri Mehfil Ke Tamashe Khatam Nahi Hote

एक लड़की आसानी से प्यार में नहीं आती
लेकिन एक बार आ गयी उसके बाद वो
उस लड़के की केयर एक बच्चे जैसे करती है

Ek Ladki Asaani Se Pyaar Me Nahi Aati
Lekin Ek Baar Aa Gayi To Uske Baad Vo
Us Ladke Ki Care Ek Bacche Jaise Karti Hai

बस इतनी सी कहानी है मेरे प्यार की
मौसम की तरह वो भी बदल गयी

Bas Itni Si Kahani Hai Mere Pyaar Ki
Mausam Ki Tarah Vo Bhi Badal Gayi

बहुत प्यार करते है वो लोग आपसे
जो आपको रोता देखकर खुद रो पड़े

Bahu Pyaar Karte Hai Vo Log Aapse
Jo Aapko Rota Dekhkar Khud Ro Pade

ना हाल पूछा ना खैरियत पूछी
आज भी उसने बस मेरी हैसियत पूछी

Naa Haal Pucha, Naa Khairiyat Puchi
Aaj Bhi Usne Bas Meri Hasiyat Puchi



ये जो तुम्हारी याद है
बस यही एक मेरी जायदाद है

Ye Jo Tumhari Yaad Hai
Bas Yahi Ek Meri Jaydaad Hai

कभी-कभी बिछड़ने के लिए दूर जाने की ज़रूरत नहीं होती
कुछ लोग साथ रह कर भी बिछड़ जाते हैं

Kabhi Kabhi Bichadne Ke Liye Door Jaane Ki Jaroorat Nahi Hoti
Kuch Log Sath Rehkar Bhi Bichad Jaate Hai

खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे
और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है

Khud Se Milne Ki Bhi Fursat Nahi Ab Mujhe
Aur Vo Auro Se Milne Ka Ilzaam Laga Rahe Hai

कौन कहता है के ज़िन्दगी छोटी है
सच तो ये है की हम जीना देर से शुरू करते है

Kaun Kehta Hai Ke Zindagi Choti Hai
Sach To Ye Hai Ki Hum Jeena Der Se Shuru Karte Hai



I wish good for you, i hope you'll get a loyal partner that will love you and only you. I hope you liked this collection of Sad Quotes In Hindi For Girl and don't forget to share this page with your friends. You can read our other best whatsapp Hindi status collections and comment down your picked status.





Post a Comment

0 Comments