Agar aap bahtareen Whatsapp Status In Hindi ki talash me yaha aaye hai to aapki talash kahatam huyi.. yaha par humne daale hai kuch gine chune aacha-aache quotes in Hindi, JInhe aap share kar sakte hai apne dosto ke sath Whatsapp aur facebook par. Short Status Messages
App in tasveero ko apne whatsapp dp aur profile picture par bhi laga sakte hai ya fir post kar sakte hai apne dosto ki profile pe. Umeed hai aapko humare ye Sweet Status For Whatsapp bahut pasand aayenge. Latest Status for Lovers
इंसान उस वक्त सबसे ज्यादा बेवकूफ बनता है
जब वो किसी और को बेवकूफ बनाने की कोशिश करता है
जब वो किसी और को बेवकूफ बनाने की कोशिश करता है
Insaan Us Waqt Sabse Jayada Bewkoof Banta Hai
Jab Wo Kisi Aur Ko Bewkoof Banane Ki Koshish Karta Hai
Jab Wo Kisi Aur Ko Bewkoof Banane Ki Koshish Karta Hai
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्तां सुनकर
ख़ामोशी तुम समझ नहीं पाओगे और बयां हमसे होगा नहीं
ख़ामोशी तुम समझ नहीं पाओगे और बयां हमसे होगा नहीं
Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastan Sunkar
Khamoshi Tum Samajh Nahi Paaoge Aur Bayan Humse Hoga Nahi
Khamoshi Tum Samajh Nahi Paaoge Aur Bayan Humse Hoga Nahi
उन लम्हो की यादो को जरा संभल के रखना
जो हमसे साथ बिताया थे
क्योंकि हम याद तो आएंगे
मगर लौट के नहीं आएंगे
जो हमसे साथ बिताया थे
क्योंकि हम याद तो आएंगे
मगर लौट के नहीं आएंगे
Un Lamho Ki Yaado Ko Jara Sambhal Ke Rakhna
To Humne Sath Bitaye The
Kyonhi Hum Yaad To Aayenge
Magar Laut Ke Nahi Aayenge
To Humne Sath Bitaye The
Kyonhi Hum Yaad To Aayenge
Magar Laut Ke Nahi Aayenge
तुम अपने जुल्मो की इम्तेहाँ कर लो
शायद फिर कोई हुमसा बेज़ुबां ना मिले
शायद फिर कोई हुमसा बेज़ुबां ना मिले
Tum Apne Zulmo Ki Imtehaan Kar Lo
Shaayad Fir Koi Humsa Bezubaan Naa Mile
Shaayad Fir Koi Humsa Bezubaan Naa Mile
नसीब की बारिश कुछ इस तरह होती रही मुझ पर
के ख्वाहिशे सूखती रही और पलके भीगती रही
के ख्वाहिशे सूखती रही और पलके भीगती रही
Naseeb Ki Baarish Kuch Is Tarah Hoti Rahi Mujh Par
Ke Khwahish Sukhti Rahi Aur Palke Bheegti Rahi
Ke Khwahish Sukhti Rahi Aur Palke Bheegti Rahi
एक अरसे बाद वो हमारे करीब से गुज़रे
उस पल ऐसा लगा के पूरी ज़िन्दगी गुज़री हो
उस पल ऐसा लगा के पूरी ज़िन्दगी गुज़री हो
Ek Arse Ke Baad Vo Humare Kareeb Se Guzre
Us Pal Aisa Laga Ke Poori Zindagi Guzri Ho
Us Pal Aisa Laga Ke Poori Zindagi Guzri Ho
मिलने को तो हजारों मिल जाते है
लेकिन हज़ारो गलतियां माफ़ करने वाले
माँ-बाप दुबारा नहीं मिलते
लेकिन हज़ारो गलतियां माफ़ करने वाले
माँ-बाप दुबारा नहीं मिलते
Milne Ko To Hazaro Mil Jaate Hai
Lekin Hazaro Galtiya Maaf Karne Wale
Maa-Baap Doobara Nahi Milte
Lekin Hazaro Galtiya Maaf Karne Wale
Maa-Baap Doobara Nahi Milte
रात गुमसुम है मगर खामोश नहीं
कैसे कह दू आज फिर होश नहीं
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं
कैसे कह दू आज फिर होश नहीं
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं
Raat Gumsum Hai Magar Khamosh Nahi
Kaise Keh Doon Aaj Fir Hosh Nahi
Aise Dooba Hun Teri Aankho Ki Gehraai Me
Hath Me Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahi
Kaise Keh Doon Aaj Fir Hosh Nahi
Aise Dooba Hun Teri Aankho Ki Gehraai Me
Hath Me Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahi
मैं तो यही सोचकर चुप हूँ
के तमाशा ना बन जाए
और तुम ये सोच बैठे के
मुझे तुमसे गिला कुछ नहीं
के तमाशा ना बन जाए
और तुम ये सोच बैठे के
मुझे तुमसे गिला कुछ नहीं
Mein To Yehi Sochkar Chup Hoo
Ke Tamasha Naa Ban Jaaye
Aur Tum Ye Soch Baithe Ke
Mujhe Tum Se Gila Kuch Nahi
Ke Tamasha Naa Ban Jaaye
Aur Tum Ye Soch Baithe Ke
Mujhe Tum Se Gila Kuch Nahi
अजीब किस्सा है जिन्दगी का
कमबख्त एक दिन मरने के लिए
पूरी ज़िन्दगी जीनी पड़ती है
कमबख्त एक दिन मरने के लिए
पूरी ज़िन्दगी जीनी पड़ती है
Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka
Kambhaqt Ek Din Marne Ke Liye
Puri Zindagi Jeeni Padti Hai
Kambhaqt Ek Din Marne Ke Liye
Puri Zindagi Jeeni Padti Hai
जो लोग दर्द को समझते है
वो कभी किसी के दर्द की वजह नहीं बनते
वो कभी किसी के दर्द की वजह नहीं बनते
Jo Log Dard Ko Samajhte Hai
Vo Kabhi Kisi Ke Dard Ki Wajah Nahi Bante
Vo Kabhi Kisi Ke Dard Ki Wajah Nahi Bante
आँखों में पानी रखो होंठो में चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो
राह के पत्थर से बढ़कर कुछ नहीं है ज़िन्दगी
रस्ते आवाज़ देते है के सफर ज़ारी रखो
ज़िंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो
राह के पत्थर से बढ़कर कुछ नहीं है ज़िन्दगी
रस्ते आवाज़ देते है के सफर ज़ारी रखो
Aankho Me Paani Rakho Hontho Pe Chingaari Rakho
Zinda Rehna Hai To Tarkeebe Bahut Saari Rakho
Raah Ke Pathar Se Badh Kar Kuch Nahi Hai Zindagi
Raaste Aawaz Dete Hai Safar Jaari Rakho
Zinda Rehna Hai To Tarkeebe Bahut Saari Rakho
Raah Ke Pathar Se Badh Kar Kuch Nahi Hai Zindagi
Raaste Aawaz Dete Hai Safar Jaari Rakho
दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता
और दोस्ती सीखने के लिए कभी कोई स्कूल नहीं होता
और दोस्ती सीखने के लिए कभी कोई स्कूल नहीं होता
Dosto Ki Dosti Me Kabhi Koi Rule Nahi Hota
Aur Dosti Seekhne Ke Liye Kabhi Koi School Nahi Hota
Aur Dosti Seekhne Ke Liye Kabhi Koi School Nahi Hota
इतिहास कहता है कल सुख था
विज्ञान कहता है कल सुख होगा
लेकिन अगर मन सच्चा और दिल अच्छा है
तो हर रोज़ सुख होगा
विज्ञान कहता है कल सुख होगा
लेकिन अगर मन सच्चा और दिल अच्छा है
तो हर रोज़ सुख होगा
Itihaas Kehta Hai Kal Sukh Tha
Vigyan Kehta Hai Kal Sukh Hoga
Lekin Agar Dil Sacha Hai Aur Man Aacha Hai
To Har Roz Sukh Hoga
Vigyan Kehta Hai Kal Sukh Hoga
Lekin Agar Dil Sacha Hai Aur Man Aacha Hai
To Har Roz Sukh Hoga
जीवन में कभी किसी के साथ तुलना मत कीजिये
आप जैसे है सर्वश्रेष्ठ है
ईश्वर की हर रचना अपने आप में सर्वश्रेष्ठ है
आप जैसे है सर्वश्रेष्ठ है
ईश्वर की हर रचना अपने आप में सर्वश्रेष्ठ है
Jeevan Me Kabhi Kisi Ke Sath Tulna Mat Keejie
Aap Jaise Hai Sarvsresth Hai
Ishwaar Ki Har Rachna Apne Aap Me Sarvsresth Hai
Aap Jaise Hai Sarvsresth Hai
Ishwaar Ki Har Rachna Apne Aap Me Sarvsresth Hai
कौन चाहता है खुद को बदलना
किसी को प्यार तो किसी को नफरत बदल देती है
किसी को प्यार तो किसी को नफरत बदल देती है
Kon Chahta Hai Khud Ko Badalna
Kisi Ko Pyaar To Kisi Ko Nafrat Badal Deti Hai
Kisi Ko Pyaar To Kisi Ko Nafrat Badal Deti Hai
घटिया लोगो की सबसे बड़ी पहचान ये है की
उनको जितनी जयादा इज़्ज़त दोगे वो आपको
उतना बड़ा धोखा देंगे
उनको जितनी जयादा इज़्ज़त दोगे वो आपको
उतना बड़ा धोखा देंगे
Ghatiya Logo Ki Sabse Badi Pehchan Ye Hai Ki
Unko Jitni Jayada Izzat Doge Vo Aapko
Utna Bada Dhokha Denge
Unko Jitni Jayada Izzat Doge Vo Aapko
Utna Bada Dhokha Denge
बादल चाँद को छुपा सकता है आकाश को नहीं
हम सबको भुला सकते है आप को नहीं
हम सबको भुला सकते है आप को नहीं
Badal Chand Ko Chupa Sakta Hai Aakash Ko Nahi
Hum Sabko Bhula Sakte Hai Aap Ko Nahi
Hum Sabko Bhula Sakte Hai Aap Ko Nahi
तू याद बहुत आया हर शाम के बाद
कभी आगाज़ से पहले कभी अंजाम के बाद
खुदा की कसम किसी और का नाम नहीं लिखा
तेरे नाम से पहले और तेरे नाम के बाद
कभी आगाज़ से पहले कभी अंजाम के बाद
खुदा की कसम किसी और का नाम नहीं लिखा
तेरे नाम से पहले और तेरे नाम के बाद
Tu Yaad Bahut Aaya Har Shayaam Ke Baad
Kabhi Aagaz Se Pehle Kabhi Anzaam Ke Baad
Khuda Ki Kasam Kisi Aur Ka Naam Nahi Likha
Tere Naam Se Pehle Aur Tere Naam Ke Baad
Kabhi Aagaz Se Pehle Kabhi Anzaam Ke Baad
Khuda Ki Kasam Kisi Aur Ka Naam Nahi Likha
Tere Naam Se Pehle Aur Tere Naam Ke Baad
स्वार्थी का पति उससे नज़दीकियाँ बढ़ने पर पता चलता है
और निस्वार्थ का पता उससे दूरियां बढ़ने पे पता चलता है
और निस्वार्थ का पता उससे दूरियां बढ़ने पे पता चलता है
Swarthi Ki Pata Usse Nazdeekiya Badhne Par Pata Chalta Hai
Aur Neeswarth Ka Pata Usse Dooriyan Badhne Par Pata Chalta Hai
Aur Neeswarth Ka Pata Usse Dooriyan Badhne Par Pata Chalta Hai
To kiaisi lagi aapko humari Whatsapp Hindi Shayari And Status collection, I hope you liked this page and shared this whatsapp status collection with your friends. You can read other collection from homepage and also don't forget to comment down and bookmark this page to read again.
0 Comments