Best Sad/Happy/Attitude Status for Zindagi in Hindi


Status For Zindagi | We all have got different kind of life, for some people it is pleasant but for the most of us it's full of pain and despairs, so today I've made a collection of Zindagi Status In Hindi, for the people looking to tell their friends about their life as a hint.

Best Sad Happy Attitude Status for Zindagi in Hindi

For people who love their life and looking forward to live next 100 years, you can share these Love You Zindagi Status with your friends and family on whatsapp and facebook messenger, you can set these life status images as your whatsapp status and facebook stories. 2 Line Dosti Status



वो पूछने लगे हमसे हमारी ख़ुशी का राज़,
मैंने कहा, मैंने अपनी ज़िन्दगी की गाडी से
वो Side Glass ही हटा दिए,
जिसमे पीछे छूटते रिश्ते और उनसे जुड़े लोग नज़र आते थे।

Vo Puchne Lage Humse Humari Khushi Ka Raaz,
Maine Kaha, Maine Apni Zindagi Ki Gaadi Se,
Vo Side Glass Hi Hata Diye,
Jisme Peeche Chutte Rishte Aur Unse Jude Log Nazar Aate The...

Sad Zindagi Status In Hindi


कलयुग है मालिक यहाँ झूठे को स्वीकारा और सच्चे को मारा जाता हैं।

Kalyug Hai Maalik, Yaha Jhuthe Ko Saveekara Aur Sachhe Ko Maara Jata Hai...

जितना बड़ा सपना होगा, तकलीफे भी उतनी ही बड़ी होंगी,
और जितनी बड़ी तकलीफे होंगी, कामयाबी उससे कही जयादा बड़ी होगी।

Jitna Bada Sapna Hoga, Takleefe Bhi Utni Hi Badi Hogi,
Aur Jitni Badi Takleefe Hogi, Kamyaabi Usse Kahi Jayada Badi Hogi...
Happy Birthday Wishes in Hindi

कदर करना सीख लो,
फिर ना बीती हुयी ज़िन्दगी वापस आएगी
ना बिछड़े हुए लोग।

Kadar Karna Seekh Lo,
Fir Naa Beeti Huyi Zindagi Wapas Aayegi,
Naa Bichade Huye Log...

लगा था ज़िन्दगी बदलने में वक़्त लगेगा,
क्या पता था गुज़रा हुआ वक़्त खुद-ब-खुद ज़िन्दगी बदल रहा है।

Laga Tha Zindagi Badalne Me Waqt Lagega,
Kya Pata Tha Guzra Hua Waqt Khud-B-Khud Zindagi Badal Raha Hai...



कोई दुश्मन नहीं है मेरा फिर भी जाने क्यों परेशान हूँ,
क्यों अपनों ने ही दे दिए दुश्मनो से जख्म बस इसी बात से हैरान हूँ।

Koi Dushman Nahi Hai Mera Fir Bhi Jaane Kyu Preshan Hu,
Kyo Apno Ne Hi De Diye Dushmano Se Jakham Bas Isi Baat Se Hairan Hu...

Attitude Status For Zindgi In Hindi


इश्क़ तो बस रास्ता है मंज़िल तो मयखाना ही होगी।

Ishq To Bas Ek Rasta Hai, Manzil To Maykhana Hi Hongi...

शिकवे तो सभी को है इस ज़िन्दगी से,
मगर मौज से जीने वाले कभी शिकायत नहीं करते।

Shikve To Sabhi Ko Hai Zindagi Se,
Magar Mauj Se Jeene Wale Kabhi Shikayat Nahi Karte...
Short Hindi Status of 2018

बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए
वक़्त ने कहा, काश थोड़ा और सब्र होता
सब्र ने कहा, काश थोड़ा और वक़्त होता।

Bas Yahi Masle Naa Zindagi Bhar Hal Huye,
Naa Neend Puri Huyi Naa Khwaab Mukamal Huye
Waqt Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr Hota
Sabr Ne Kaha Kaash Thoda Aur Waqt Hota

मोहब्‍ब्‍त का सिलसिला शुरू हुआ जब से,
जीवन रंगीन होने लगा है तब से।

Mahobbat Ka Silsila Shuru Hua Jab Se,
Jeevan Rangeen Hone Laga Hai Tab Se...



ज़िन्दगी मिली थी किसी के काम आने के लिए,
और यहाँ वक़्त बीत रहा है कागज़ के टुकड़े कमाने में

Zindagi Mili Thi Kisi Ke Kaam Aane Ke Liye,
Aur Yahan Waqt Beet Raha Hai Kagaz Ke Tukde Kamane Ke Liye...

Best Status For Zindgi In Hindi


सुबह सुबह उठना पड़ता है आराम छोड़कर, आराम कमाने के लिए।

Subha-Subha Uthna Padta Hai Aaram Chod Kar, Aaram Kamane Ke Liye...

मंज़िले भले ही ऊँची हो मगर रास्ता हमेशा पैरो के नीचे से गुज़रता है

Manzile Bhale Hi Unchi Ho, Magar Rasta Hamesha Pairo Ke Neeche Se Guzarta Hai...
Best Friendship Status

एक उम्र वो थी जहा जादू को भी सच मान लिया करते थे,
और एक उम्र ये है जहा हक़ीक़त पर भी शक़ होता है।

Ek Umar Vo Thi Jaha Jaadu Ko Bhi Sach Maan Liya Karte The,
Aur Ek Umar Ye Hai Jaha Haqiqat Par Bhi Shak Hota Hai...

रास्तो पर सभी चलते है मगर जो अपने बनाये रास्तो पर चले वही सच्चा इंसान है।

Rasto Par Sabhi Chalte Hai Magar Jo Apne Banaye Rasto Par Chale Wahi Sacha Insaan Hai...



जो मेरे बूरे वक्त मे मेरे साथ हैं, में उन्हें वादा करता हूँ, मेरा अच्छा वक्त सिर्फ उन्ही के लिये होगा।

Jo Mere Bure Waqt Me Mere Sath Hai, Mein Unhe Vaada Karta Hu, Mera Aacha Waqt Sirf Unhi Ke Liye Hoga...

Happy Life Status In Hindi


लफ्ज मेरी पहचान बने तो बेहतर है,
चेहरे का क्या, ये तो मेरे साथ ही दफ़न हो जाएगा।

Lafz Meri Pehchan Bane To Behtar Hai,
Chehre Ka Kya, Ye To Mere Sath Hi Dafn Ho Jaayega...

दुनिया का एक पुराना असूल है,
जब तक तुझसे काम है तब तक तेरा नाम है,
वर्ना तुझे दूर से ही सलाम है।

Duniya Ka Ek Purana Asool Hai,
Jab Tak Tujhse Kaam Hai Tab Tak Tera Naam Hai,
Varna Tujhe Door Se Hi Salam Hai...
Sad bewafa status

तूफ़ान भी आना जरूरी है ज़िन्दगी में,
पता तो चले के कौन साथ देता है,
और कौन हाथ छोड़ के भागता है।

Toofan Bhi Aana Jaroori Hai Zindagi Me,
Pata To Chale Ke Kaun Sath Deta Hai,
Aur Kaun Hath Chod Ke Bhagta Hai...

बुरा वक़्त सबका आता हैं,
कोई निखर जाता हैं, कोई बिखर जाता हैं |

Bura Waqt Sabka Aata Hai,
Koi Nikhar Jata Hai, Koi Bikhar Jaata Hai...



रुकावटें तो सिर्फ ज़िंदा इंसान के लिए हैं
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड देते हैं

Rukavate To Sirf Zinda Insaan Ke Liye Hai,
Mayyat Ke Liye To Sab Raasta Chod Dete Hai...

Zindagi Status Hindi 2 Line


परिस्थिति ऐसी चीज है,
जो इंसान को बहुत कुछ सीखा देती है,
एक छोटे बच्चे को बचपन मे ही बड़ा बना देती है।

Paristhiti Aisi Cheej Hai,
Jo Insaan Ko Bahut Kuch Sikha Deti Hai,
Ek Chote Bache Ko Bachpan Me Hi Bada Bana Deti Hai...

मुझे बस इतनी सी शिकायत है ज़िन्दगी से,
क्यूँ नहीं मिलता मेरा मिजाज किसी से।

Mujhe Bas Itni Si Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Nahi Milta Mera Mizaz Kisi Se...
funny status in hindi

बस एक ही तमन्ना है ज़िन्दगी में,
में उनके माथे को चुमू और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये,
पर डर लगता है के,
इस लम्हे के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।

Bas Ek Hi Tamanna Hai Zindagi Me,
Mein Unke Mathe Ko Chumu Aur Unki Zulfe Bikhar Jaaye,
Par Dar Lagta Hai Ke,
Is Lamhe Ke Intazar Me Kahi Zindagi Na Guzar Jaaye...

वो बचपन भी कमाल था,
जहा कही भी सो जाते थे,
मगर आँख बिस्तर पे ही खुलती थी।

Vo Bachpan Bhi Kamal Tha,
Jaha Kahi Bhi So Jaate The,
Magar Aankh Bistar Pe Hi Khulti Thi...



एक असूल पे बिता दी ज़िन्दगी मैंने,
जिसे अपना माना उसे कभी नहीं परखा।

Ek Asool Pe Bita Di Zindagi Maine,
Jise Apna Maana Use Kabhi Nahi Parkha...

So these were popular Zindagi Status In Hindi, I hope you liked this page and will share it with your friends. Bookmark this page to read it again. We will be posting more status on this page. You can read our other collections at statuses.in. Don't forget to comment down your status you picked to share or anything else you wanna share with our readers.





Post a Comment

0 Comments