Lord Krishna Status Shayari Quotes messages in Hindi| Happy janmashtami


Lord Krishana Status, Quotes in Hindi - Bhagwan Krishan is pretty popular and has more devotees among other Devis and Devatas. Bhagwan Kanhaiya is very popular for their naughty tasks into his childhood and back then he was aliased by Kanha and Kanhaiya. So today I have made a collection for best Kanha ji status in Hindi for their die hard devotees. Status for Pavansut Hanuman in Hindi

Radha Krishna Images With Quotes

You can share these Bhagwan Krishna Hindi status on Whatsapp and Facebook with your friends or set these Kahnaiya Status on your whatsapp wall if you are a true devotee of him. Lord Ganesha Status and Quotes in Hindi



राधा रानी की भगति, मुरली की मिठास, माखन का मीठा स्वाद, और गोपियों का रास, और सब मिलकर बनाये इस जन्मास्टमी का दिन खास

कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा.

Janmashtami Status


कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे
जो एक बार मिले, तो फिर कभी बिछड़े हीं नहीं.

तेरे बिना एक सजा है ये जिंदगी मेरे कान्हा
किस्मतवाला बस वो है, जो दीवाना है तेरा कान्हा

पूरी दुनिया मोह-माया में खोई हुई है मेरे कान्हा
बस मैं हीं हूँ, जिसे तेरी माया जकड़ न पाई
Best Religious Status Messages in Hindi

चारों तरफ फ़ैल रही है इनके प्यार की खुशबू थोड़ी-थोड़ी
कितनी प्यारी लग रही है, साँवरे-गोरी की यह जोड़ी

कान्हा तेरे साँवले रंग से जलने लगे हैं लोग
तेरे जैसा कोई ढूढ़ नहीं पाए हैं लोग
इसलिए तुझे तेरे रंग का उलाहना देने लगे हैं लोग

जब भोर हुई तो मैंने कान्हा का नाम लिया
सुबह की पहली किरण ने फिर मुझे उसका पैगाम दिया
सारा दिन बस कन्हैया को याद किया
जब रात हुई तो फिर मैंने उसे ओढ़ लिया

Radha Krishna Images With Quotes


राधा ने किसी और की तरफ देखा हीं नहीं…
जब से वो कृष्ण के प्यार में खो गई
कान्हा के प्यार में पड़कर, वो खुद प्यार की परिभाषा हो गई

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था
दुनिया को प्यार का सही मतलब जो समझाना था.
जब कृष्ण ने बंसी बजाई, तो राधा मोहित होने लगी
जिसे कभी न देखा था उसने, उससे मिलने को व्याकुल होने लगी



Radha Rani Ki Bhagti, Murli Ki Mithaas, Makhan Ka Meetha Swaad, Aur Gopiyo Ka Raas, Aur Sab Milkar Banaye Is Janmashtami Ka Din Khaas

Kanha ko Radha ne pyaar ka pegam likha,
Pure khat me sirf Kanha-Kanha naam likha

Radha Krishna Messages


Koi Pyar kare to Radha-Krishan ki tarah kare,
Jo ek baar mile to kabhi Bichade hi nahi
Jai ho Natkhat Gopala ki

Tere bina ek sazzaa hai ye Zindagi mere Kanha,
Kismat wala bas vo hai, jo Deewana hai tera Kanha

Puri Duniya Moh-Maya mein khoyi hai mere Kanha,
Bas ek mein hi hu, jise teri Maya jakad na pai

Charo taraf fel rahi hai iske pyaar ki khushboo thodi-thodi,
Kitni pyaari lag rahi hai Savre Gori ki ye Jodi

Kanha tere Saavle rang se Jalne lage hai log,
Tere jaisa koi dhund nahi paaye hai log,
Isiliye tujhe rang ka ulhaana dene lage hai log
Natkhat Nand ka Laal

Jab bhor hui to maine Kanha ka Naam liya,
Subah ki pehli Kiran ne fir mujhe uska Pegaam diya,
Saara Din bas Kanhaiya ko Yaad kia,
Jab Raat hui to fir maine use odh liya

Bhagavad Gita Quotes In Hindi


Radha ne kisi aurki taraf dekha ni nahi..
Jab se vo Krishan ke Pyaar me kho gai,
Kanha ke Pyaar me padkar vo khud Pyaar ki Paribhasha ho gai..

Radha-Krishan ka milan to bas ek bahana tha,
Duniya ko pyaar ka sahi matlab jo samjhana tha,
Jab Krishan ne Bansi bajai to Radha mohit hone lagi,
Jise kabhi na dekha tha usne, Us se milne ko vyakul hone lagi



प्यार दो आत्माओं का मिलन होता है
ठीक वैसे हीं जैसे……….
प्यार में कृष्ण का नाम राधा और राधा का नाम कृष्ण होता है

प्रेम करना हीं है, तो मेरे कान्हा से करो जिसकी विरह में रोने से भी तेरा उद्धार हो जाएगा

Lord Krishna Quotes


हे मन, तू अब कोई तप कर ले
एक पल में सौ-सौ बार कृष्ण नाम का जप कर ले

जमाने का रंग फिर उस पर नहीं चढ़ता….
जिस पर कृष्ण प्रेम का रंग चढ़ जाता है
वो सभी को भूल जाता है, जो साँवरे का हो जाता है
Status for Parshuram Bhagwan

कृष्ण की आँखों में राधा हीं राधा नजर आती है
मानो कृष्ण की आँखें, राधा की थाती है

अगर तुमने राधा के कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया
तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में जान लिया

Radha Krishna Love Quotes In Hindi


राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार
क्योंकि यही वही वो नाम है जिससे कृष्ण को प्यार

क्या होता है ये प्यार, दुनिया को उसने ही बताया, दिल से रिस्तो को जिसने निभाना सिखाया... आज उसी महँ भगवन का जन्मदिन है, हैप्पी जन्मास्टमी



Pyar Do Aatmao ki milan hota hai,
Theek vaise hi jaise...
Pyaar me Krishan ka naam Radhaaur Radha ka naam Krishan hota hai

Prem karna hi hai, to mere Kanha se karo jiska Virah me rane se bhi tera Udhar ho jayega

Radha Krishna Status


Hey Mann, Tu ab koi tapp kar le,
Ek pal me So-So baar Krishan naam ka jap kar le

Jamane ka rang fir us par nahi chadta...
Jis par Krishan prem ka rang chad jata hai
Vo sabhi ko bhool jata hai, jo Saavre ka ho jata hai
Quotes and Status for Jai Shree Ram

Krishan ki Aankho me Radha hi Radha nazar aati hai,
Maano Krishan ki Aanshen, Radha ki thati hai

Agar tumne Radha ka Krishan ke prati Samarpan ko jaan liya,
To tumne pyar ko sache artho me jaan liya

Bhagavad Gita Quotes In Hindi


Radha-Radha japne se o jayega teri udhar,
Kyoki yahi vo naam hai Jis se tere Krishana ko hai Pyar

Kya Hota Hai Ye Pyaar, Duniya Ko Usne Hi Bataya, Dil Se Risto Ko Jisne Nibhana Sikhaya... Aaj Usi Mahan Bhagwan Ka Janamdin Hai, Happy Janmashtami



जन्मास्टमी के पावन अवसर पर, आपकी ज़िन्दगी श्री कृष्ण जी की बांसुरी सुनकर, उनके संगगेट की तरह मधुर हो जाये

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं राम नारायणं जानकी वल्लभं

Janmashtami Status


बांधी जिसने प्रीत की डोर, वो है माखन चोर नन्द-किशोर.... जिसने पूजती दुनिया सारी, वो है हरे कृष्ण हरे मुरारी.... आओ सब जन्मास्टमी मनाये, मिलकर सारे उन्ही के गीत गाये

कृष्ण कन्हैया आपके घर आये, और आप खुशियों के दीप जलाये.... सभी दोष आपसे आँखे चुराए, श्री कृष्ण जन्मास्टमी की आपको ढेर साड़ी सुभकामनाये

राधा के दिल की चाहत है कृष्णा, राधा की विरासत है कृष्णा, कितने भी रास रचा ले कृष्णा, फिर भी दुनिया कहेगी - राधे कृष्णा

प्रेम से कान्हा जी का नाम जपो, दिल की हर मनोकामना पूरी होगी, उनकी आराधना में लीन हो जाओ, तुम्हारे जीवन में खुशियों की कमी नहीं रहेगी

कटोरा माखन का, मिश्री की थाल, खुसबू मिटटी की, और साथ में बारिश की फुहार, कृष्णा का वरदान और राधा रानी का प्यार, मुबारक हो तुमको जन्मास्टमी का पावन त्यौहार

राधा कहती है दुनियावालों से
तुम्हारे और मेरे प्यार में बस इतना अंतर है
प्यार में पड़कर तुमने अपना सबकुछ खो दिया
और मैंने खुद को खोकर सबकुछ पा लिया

Radha Krishna Love Quotes In Hindi


मोरे कान्हा, आपन पडी में तेरे द्वार, मोहे चाकर ही समझ ले निहार आके देख, आन पड़ी मैं तेरे द्वार

बंसी बजाकर सबको है नचाया, माखन चुराकर भी खूब है खाया, जिसने दुनिया को खुशी से जीना सिखाया, उस कान्हा के जन्मदिन का त्यौहार है आया



Janmashtami Ke Pawan Avsar Par, Aapki Zindagi Shree Krishan Ji Ki Bansuri Sunkar, Unke Sangget Ki Tarah Madhur Ho Jaye

Achyutam Keshavan Krshn Daamodaran Raam Naaraayanan Jaanakee Vallabhan

Lord Krishna Quotes In Hindi


Bandhi Jisne Preet Ki Dor, Vo Hai Makhan Chor Nand-Kishor.... Jisne Poojti Duniya Saari, Vo Hai Hare Krishan Hare Murari.... Aao Sab Janmashtami Manaye, Milkar Saare Unhi Ke Geet Gaaye

Krishan Kanhaiya Aapke Ghar Aaye, Aur Aap Khushiyo Ke Deep Jalaye.... Sabhi Dosh Aapse Ankhe Churaye, Shri Krishan Janmashtami Ki Aapko Dher Saari Subhkamnaye

Radha Ke Dil Ki Chahat Hai Krishana, Radha Ki Virasat Hai Krishana, Kitne Bhi Raas Racha Le Krishana, Phir Bhi Duniya Kahegi - Radhe Krishana
Lord Shiva Status in Hindi

Prem Se Kanaha Ji Ka Naam Japo, Dil Ki Har Manokamna Puri Hogi, Unki Aradhana Me Leen Ho Jaao, Tumhare Jeevan Me Khushiyo Ki Kami Nahi Rahegi

Katora Makhan Ka, Mishri Ki Thaal, Khusbu Mitti Ki, Aur Sath Me Baarish Ki Fuhaar, Krishna Ka Vardaan Aur Radha Rani Ka Pyaar, Mubarak Ho Tumko Janmashtami Ka Pavan Tyohaar

Radha kehti hai Duniya waalo se,
Tumhare aur mere pyaar me bas itna antar hai
Pyaar me padd kar tumne apna sab kuch kho dya
Aur maine khud ko kho kar sab kuch paa lia
Bolo Krishan Kanhaiya ki Jai

Whatsapp Attitude Status In Hindi


More Kaahna, Aapn Padi Me Tere Dwar, Mohe Chakar Hi Samajh Le Nihar, Aake Dekh, Aan Padi Me Tere Dwaar

Bansi Bazakar Sabko Hai Nachaya, Makhan Churakar Bhi Khoob Hai Khaya, Jisne Duniya Ko Khushi Se Jeena Sikhaya, Uss Kanaha Ke Janamdin Ka Tyohaar Hai Aaya



So these were few memorable hindi status and shayari for Kanha Ji, hope you enjoyed reading. Don't forget to share it on facebook and whatsapp with your friends. We will be updating this list of best Kanhaiya Status in a while till then read our other collection for hindi whatsapp status





Post a Comment

20 Comments

  1. aap konsa tampleate use kr rhi hai please re4ply me please ;)

    ReplyDelete
  2. जय श्री कृष्ण
    *तरस गई है आँखे हमारी*
    *आपके दर्शन को*
    *मेरे श्याम......*
    *और फिर भी ये दिल हमारा*
    *आपको ही याद करता है*
    *अब हम से तो अच्छे और खुशनसीब वो लोग है*
    *सांवरिया*
    *जिनके दिलो पर तू राज करता है*

    🙏🌹जय श्री सांवरे सरकार की🌹🙏

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. हेच दान देगा देवा तुझा विसर ना व्हावा

    ReplyDelete
  5. जब छोड़ चलू मैं इस जग को
    🙏श्री कृष्ण नाम की स्वास रहे
    फिर स्वर्ग मिले या नरक मिले
    पर दिल में हरि का वास रहे

    श्री राधा नाम की चादर हो तन पे
    तजू प्राण तो वृन्दावन धाम रहे
    छूटे रिश्ते संसार के सब
    जिह्वा पर राधा नाम रहे...💖

    💜💖💙 *राधे राधे*💙💖💜

    ReplyDelete
  6. हम तो तेरे प्यार के भुखे है.... कन्हैया...अब तो सिर्फ़ तेरी ही याद आती है.....
    मुझे तो अब सिर्फ़ उस दिन का इंतजार है जिस दिन आप मिलेंगे... ....🌹🌹🌹सब आप से सभी लोग बहुत कुछ मागते है.... मुझे तो बस आप चाहिए.. क्योंकि आप मेरे साथ हो तो सब कुछ मेरे पास है.... ..luv u kanhaa😘
    “🙏🙏🙏ॐ कृष्ण कृष्ण महाकृष्ण सर्वज्ञ त्वं प्रसीद मे। रमारमण विद्येश विद्यामाशु प्रयच्छ मे”..🙏🙏🙏

    ReplyDelete

  7. मोरे कान्हा, आपन पडी में तेरे द्वार, मोहे चाकर ही समझ ले निहार आके देख, आन पड़ी मैं तेरे द्वार

    ReplyDelete
  8. जय श्री कृष्ण🌹🙏

    ReplyDelete
  9. Rishtedar mere hazaar...
    Par lagan tujse hi sarkar. .
    #radhakrishna#

    ReplyDelete