Best Love Shayari for Whatsapp in Hindi | Latest Romantic shayari for Love


Love Shayari | Do you want to impress your partner or to bring your friends back in your life? You are at the right place, Here I have posted a full collection of our lovely hindi Shayari for Whatsapp and Facebook. Your impression while proposing must be great and no one else than Romantic Shayari can do this job. A great love Shayari shows the creativity and how much you love to your partner, so pick any of the shayari written below and paste them on your friends wall on Facebook and Send to other friends and in groups on Whatsap messenger.

best romantic love saayari in hindi for whatsapp

Share this collection on facebook & Whatsapp and feel like a cupid, help others to patch up with others.

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है
एक मुकम्मल शायरी हैं तू कुदरत की
तुजे ग़ज़ल बनाके जुबान पे लेन का दिल करता है

Teri Saadagi Ko Niharne Ka Dil Karta Hai
Tamam Umaar Tere Naam Karne Ka Dil Karta Hai
Ek Muqamal Shayari Hai Tu Kudrat Ki
Tujhe Gajal Banake Jubaa Me Lene Ka Dil Karta Hai



तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे
तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Me
To Pata Chaleki Intazaar Kya Hota Hai
Yu Hi Mil Jaye Agar Koi Bina Tadpe
To Kaise Pata Chale Ki...Pyaar Kya Hota Hai

वो न आए उनकी याद वफ़ा कर गई
उनसे मिलने की चाह सुकून तबाह कर गई
आहट दरवाज़े की हुई तो उठकर देखा
मज़ाक हमसे हवा कर गई

Vo Naa Aaye Unki Yaad Jafa Kar Gayi
Unse Milne Ki Chaah Sukun Tabaah Kar Gayi
Aahat Darwaaje Ki Hui To Uth Kar Dekha
Mazaaak Humse Hawa Kar Gayi

कल उसकी याद पूरी रात आती रही
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही
आसमान में बिजली पूरी रात होती रही
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही

Best Romantic Love Shayari In Hindi


Kal Uski Yaad Puri Raat Aati Rahi
Hum Jaage Puri Duniya Soti Rahi
Aasmaa Me Bizli Puri Raat Hori Rahi
Bas Ek Baarish Thi Jo Mere Sath Roti Rahi

जो नजरो का हुआ मिलना लब तेरे भी मुस्कुराये थे
ईश्क के हर जूर्म में मेरे तेरी मोहोब्बत के साये थे
मेरी हर रात में सजनी तेरी सेजो के साये थे
रात को ख्वाब में मेरे, ख्वाब तेरे मिलने आये थे

love shayari in hindi on kadam badha ke dekh

Jo Nazro Ka Hua Milana Lab Tere Bhi Muskuraye The
Ishq Ke Har Zurm Me Teri Mahobaat Ke Saaye The
Meri Har Raat Me Sazni Teri Sezo Ke Saaye The
Raat Ko Khwaab Me Mere, Khwaab Tere Milne Aaye The


Attitude Status in Hindi
Cute Status for FB

छलकते होठो से छू के
होठो को उन्होंने प्याला बना डाला
पास आई कुछ वो ऐसे
जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला!

Chalakte Hontho Se Khu Ke
Hontho Ko Unhone Pyaala Bana Daala
Paas Aai Kuch Vo Aise
Zindagi Ko Unhone Madhushaala Bana Daala



कभी किसी से प्यार मत करना दोस्तों
हो जाये तो इंकार मत करना
चल सको तो चलना उस राह पर
वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना

Kabhi Kisi Se Pyaar Mat Karna Dosto
Ho Jaye To Inkaar Mat Karna Dosto
Chal Sako To Chalna Us Raah Par
Varna Kisi Ki Zindagi Mat Kharab Karna Dosto

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा

Unka Haal Bhi Kuch Aap Jaisa Hi Hoga
Aapka Haale-E-Dil Unhe Bhi Mahsoos Hoga
Bekrari Ki Aag Me Jo Jal Rahe Hai Aap
Aapse Jayada Unhe Is Jalan Ka Ahsaas Hoga

Love Shayari In Hindi For Girlfriend


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा
इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे
कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा

Kab Tak Vo Mera Hone Se Inkaar Karega
Khud Tut Kar Vo Ek Din Mujh Se Pyaar Karega
Ishq Ki Aag Me Usko Itna Jala Denge
Ki Izhaar Vo Mujh Se Sar-E-Bazaar Karega

dard bhari love shayari in hindi

बहुत महँगी हुई अब तो वफा
लोग कहाँ मिलते हैं, जो सच्चा प्यार करें
मोहब्बत तो बन गई है अब सजा
आशिक कहाँ मिलते हैं, जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें

Bahut Mehagi Hui Ab To Wafa
Log Kaha Milte Hai Jo Sacha Pyaar Kare
Mahobat To Bban Gayi Hai Ab Sazaa
Aashiq Kaha Milte Hai, Jo Sang Sang Ishq Ka Dariya Paar Kare

Love Status to Share with Girlfriend
Whatsapp Shayari on Love for Friends

काश उन्हें चाहने का अरमान नही होता
में होश में होकर भी अंजान नही होता
ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता

Kaash Unhe Chahne Ka Armaan Nahi Hota
Mein Hosh Me Hokar Bhi Anzaan Nahi Hota
Ye Pyaar Na Hota, Kisi Pathar Dil Se
Ya Phir Koi Pathar Dil Insaan Nahi Hota



वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है
जो मुझे तुझसे जुदा करती है
हाथ की उस लकीर से डर लगता है

Wafa Ki Zanzeer Se Dar Lagta Hai
Kich Apni Taqdeer Se Dar Lagta Hai
Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai
Hath Ki Us Lakeer Se Darr Lagta Hai

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर
तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा
ना रोते हम यूँ तेरे लिये
अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता

Hath Pakad Kar Rok Lete Agar
Tujh Par Jara Bhi Zor Hota Mera
Na Rote Hum Yu Tere Liye
Agar Humari Zindagi Me Tere Shiva Koi Aur Hota

Shayari In Hindi For Best Friend


जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

Jane Us Saksh Ko Kaise Ye Hunar Zata Hai
Raat Hoti Hai To Aankho Me Utar Aata Hai
Mein Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kaha Jaau
Vo Meri Soch Ke Har Raaste Pe Nazaar Aata Hai

pyaar bhari shayari on samundar

यकीन नहीं तुझे अगर, तो आज़मा के देख ले
एक बार तू, जरा मुस्कुरा के देख ले
जो ना सोचा होगा तूने, वो मिलेगा तुझको भी
एक बार आपने कदम, बढ़ा के देख ले

Yakeen Nahi Tujhe Agar, To Aazma Ke Dekh Le
Ek Baar Tu, Jaraa Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Sochaa Hoga Tune, To Milega Tujhko Bhi
Ek Baar Apne Kadam, Badha Ke Dekh Le

Best Romantic Hindi Status 
Most Shared Love Status of 2018

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा

Ye Mat Kehna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha
Mein Khud Tanha Raha Par Dil Ko Tanha Nahi Rakha
Tumhari Chahat Ke Phool To Mahphooz Rakhe Hai
Tumhari Nafrato Ki Peed Ko Zinda Nahi Rakha



नादान इनकी बातो का एतबार ना कर
भूलकर भी इन जालिमो से प्यार ना कर
वो क़यामत तलक तेरे पास ना आयेंगे
इनके आने का नादान तू इन्तजार ना कर

Naadan Inki Baato Ka Aatbaar Na Kar
Bhool Kar In Jaalimo Se Pyaar Na Kar
Ko Kayamat Talak Tere Pass Na Aayenge
Inke Aane Ka Naadan Tu Intazaar Na Kar

तुम्हारे प्यार की दास्तां हमने अपने दिल में लिखी है
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है

Tumhare Pyaar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hao
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaao Me Shamil
Humne Apni Har Ek Saas Tumhare Naa Likhi Hai

Dard Bhari Shayari Status


दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया

Dil Ka Dard Ek Raaz Ban Kar Rah Gaya
Mera Bahrosa Mazaak Ban Kar Rah Gaya
Dil Ke Saudaagaro Se Dilagi Kar Bethe
Saayad Isiliye Mera Pyaar Ik Alfaaz Bankar Rah Gaya

whatsapp love shayari for girls

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं
जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hai
Aap Kya Jano Kaha Se Humare Gam Aate Hai
Aaj Bhi Usi Mod Par Khade Hai
Jaha Kisi Ne Kabhi Kaha Tha Ki Thero Hum Abhi Aate Hai

Cute Love Status for Boys and Girls
Latest Love Status

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की

Hasrat Hai Sirf Tumhe Paane Ki
Aur Koi Khawaahish Nahi Iss Deewane Ki
Shikwa Mujhe Tujh Se Nahi Khuda Se Hai
Kya Zaroorat Thi, Tumhe Itna Khubsoorat Banane Ki



हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये

Hum Juda Hue The Phir Milne Ke Liye
Zindagi Ki Raaho Me Sang Chalne Ke Liye
Tere Pyaar Ki Kasish Dil Mein Basi Hai Kuch Is Kadar
Dua Hai Tera Sath Mele Jara Sambhalne Ke Liye

तेरे लिबास से मोहब्बत की है
तेरे एहसास से मोहब्बत की है
तू मेरे पास नहीं फिर भी
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है
कभी तू ने भी मुझे याद किया होगा
मैंने उन लम्हों से मोहब्बत की है
जिन में हो सिर्फ तेरी और मेरी बातें
मैंने उन अल्फाज से मोहब्बत की है
जो महकते हो तेरी मोहब्बत से
मैंने उन जज्बात से मोहब्बत की है
तुझ से मिलना तो अब एक ख्वाब लगता है
इसलिए मैंने तेरे इंतजार से मोहब्बत की है

Tere Libaas Se Mahobaat Ki Hai
Tere Ehsaas Se Mahobaat Ki Hai
Tu Mere Pass Nahi Phir Bhi
Maine Teri Yaado Se Mahobaat Ki Hai
Kabhi Tune Bhi Mujhe Yaad Kiya Hoga
Maine Un Lamho Se Mahobat Ki Hai
Jinme Ho Sirf Teri Aur Meri Baate
Maine Un Alfajo Se Mahobat Ki Hai
Jo Mehakte Ho Teri Mahobat Se
Maine Un Jazbaat Se Mahobat Ki Hai
Tujh Se Mulna To Ab Ek Khawab Lagta Hai
Isiliye Maine Tere Intzaar Se Mahobaat Ki Hai

Bewafa Shayari In Hindi


जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mahobaat Ki Suruaat Hoti Hai
Tumhare Hi Khayalo Me Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

whatsapp love shayari for friends

ये दिल किसी को पाना चाहता है
और उसे अपना बनाना चाहता है
खुद तो चाहता है ख़ुशी से धड़कना
उसका दिल भी धड़काना चाहता है
जो हँसी खो गई थी बरसों पहले कहीं
फिर उसे लबों पर सजाना चाहता है
तैयार है प्यार में साथ चलने के लिए
उसके हर गम को अपनाना चाहता है
मोहब्बत तो हो ही गई है अब तो.. पर
अब उसी से ही ये छिपाना चाहता है
ये दिल अब किसी को पाना चाहता है
और उसे सिर्फ अपना बनाना चाहता है

Ye Dil Kisi Ko Paana Chahta Hai
Aur Use Apna Banana Chahta Hai
Khud To Chahta Hai Khushi Se Dhadakna
Uska Dil Bhi Dhadkana Chahta Hai
Jo Hasi Kho Gayi Thi Barso Pehle Kahi
Phir Use Labo Pe Sajana Chahta Hai
Taiyaar Hai Pyaar Me Sath Chalne Ke Liye
Uske Har Gam Ko Apna Banana Chahta Hai
Mahobaat To Ho Hi Gayi Hai Ab To...Par
Ab Usi Se Hi Ye Chupana Chahta Hai
Ye Dil Ab Kisi Ko Paana Chahta Hai
Aur Use Sirf Apna Banana Chahta Hai

Love Lines to share with girls
Sad Love Status in Hindi

जब से देखा है तेरी आँखों मे झाक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए हैं दीवानें
तुम्हें कोई और देखें अच्छा नहीं लगता

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jakh Kar
Koi Bhi Aaina Aacha Nahi Lagta
Teri Muhobaat Me Aise Hue Hai Deewane
Tujhe Koi Aur Dekhe Aacha Nahi Lagta



तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी
और हम थे की इंकार न कर सके

Tujhe Chaha Bhi To Izhaar Na Kar Sake
Katt Gayi Umar Kisi Se Pyaar Na Kar Sake
Tune Manga Bhi To Apni Judaai Mangi
Aur Hum The Ki Inkaar Na Karsake

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ
है मेरी दोस्ती में इतना दम
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ

Tujhe Dekhe Bina Teri Tasveer Bana Sakta Hu
Tujhse Mile Bina Tera Haal Bata Sakta Hu
Hai Meri Dosti Me Itna Dum
Teri Ankh Ka Aasu Apni Ankho Me Gira Sakta Hu

Whatsapp Shayari For Friends


चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

Chupke Se Aakar Is Dil Me Utar Jate Ho
Saanso Me Meri Khushbu Ban Ke Bikhar Jate Ho
Kuch Yu Chalta Hai Tere Ishq Ka Jaadu
Sote Jagte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho

intezaar shayari - sad love shayari

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको

Paas Aa Jara Dil Ki Baat Batau Tujhko
Kaise Dhadakta Hai Dil Ki Awaaz Sunau Tujhko
Aakar Dekh Le Dil Par Naaam Likha Hai Tera
Tu Kahe To Dil Cheer Ke Dikhau Tujhko

Status for Bindaas Boys and Girls
Relationship Status and quotes for Whatsapp

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको

Paas aa jara dil ki baat batau tujhko
kaise dhadakta hai dil ki awaaz sunau tujhko
aakar dekh le dil par naaam likha hai tera
tu kahe to dil cheer ke dikhau tujhko



भीड़ की आदत नहीं मुझे
थोड़े में जीना सीख लिया है मैंने
चन्द दोस्त हैं, चन्द दुआएं हैं
बस इन खुशियों को गले लगा लिया मैंने

Bheed ki Aadat nahi Mujhe
Thode me Jeena Seekh liya hai Maine
Chand Dost hai, Chand Duaye hai
Bas in Khushiyon ko Gale laga liya Maine

उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो

Ulajhi Shyam ko Paane ki Jid na Karo
Jo na ho Apna use Apnane ki Jid na Karo
Iss Samandar ne Tufaan Bahut Aate hai
Iske Sahil par ghar banane ki Jid na karo

Romantic Shayari For Gf In Hindi


जहाँ याद न आये तेरी वो तन्हाई किस काम की
बिगड़े रिश्ते न बने तो खुदाई किस काम की
बेशक़ अपनी मंज़िल तक जाना है हमें
लेकिन जहाँ से अपने न दिखें, वो ऊंचाई किस काम की

Jaha Yaad na Aaye Teri vo Tanhai kis Kaam ki
Bigde Riste na Bane to Khudai kis Kaam ki
Beshak Apni Manzil tak Jana hai Hume
Lekin Jaha se Apne na Dikhe, vo Uchai kis Kaam ki

i can wait for you lifetime love shayari

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया
दम है तो उसे पाकर दिखा
लिख पथरों पर अपनी प्रेम कहानी
और सागर को बोल , दम है तो इसे मिटाकर दिखा

Use Bhul kar Jiya to Kya Jiya
Dum hai to Usse pa kar Dikha
Likh Patharo pe Apni Prem Kahani
Aur Sagar ko Bol, Du hai to ise Mita ka Dikha

Short One Line Messages foe Whatsapp
Rajputana Love Status

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली

Ghar se Bahar vo College me Jaane ke Liye Nakab me Nikli
Inkaar Karte the vo Humari Muhobat ka
Aur Humari hi Tasveer Unki Kitab se Nikli



बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है

Bin Baat ke hi Ruthne ki Aadat hai
Kisi Apne ka Sath Paane ki Chaht hai
Aap Khush Rahe Mera kya hai
Mein to Aaina hu, Mujhe to Tutne ki Aadat hai

ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं

Jamane se Nahi, Tanhai se Darte hai
Pyar se Nahi, Ruswai se Darte hai
Milne ki Umang hai Dil me Lekin
Milne ke Baad Teri Judaai se Darte hai

Romantic Hindi Shayari For Girls


कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है

Kuch Matlab ke Liye DHundte hai Mujhko
Bin Matlan jo aaye to Kya Baat Hai
Katal kar ke to Sab le Jayenge Dil Mera
Koi Baato se le Jaye to Kyaa Baat hai

best love shayari on feeling of love

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा !❤️

Chu Gaya Jab Kabhi Khayal Tera
Dil Mera Derr tak Dhadakta raha
Kal Tera Jikar Chidd Gaya Ghar me
Aur Ghar Derr tak Mehakta raha

Love Status for 2 Sisters
Romantic Shayari and Status Messages for Husband

प्यार किया बदनाम हो गए
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा
जब हम उसके गुलाम हो गए

Pyaar Kiya Badnaam ho Gaye
Charche Humare Sare Aam ho Gaye
Zaalim ne Dil uss Waqt Toda
Jab Hum Unke Gulam ho Gaye



So these were few of the best romantic love shayari in hindi for whatsapp and facebook and google plus. Hope you liked our list, we will be updating this this regularly to give you as more as we can. Till then enjoy reading other awesome hindi status for whatsapp.





Post a Comment

1 Comments