Skip to main content

Latest 2 Line Dosti Status in Hindi


Dosti Status | Friendship is one of the beautiful things god gifted us. If you're looking for 2 Line Short Shayari on friends then you're at right place here i've posted 70+ 2 line dosti status for you.

Latest 2 Line Dosti Status in Hindi

Best Friends are like family members to us, and never wanna get apart from them. You can share these short dosti shayari with your friends on facebook, you can also send them via whatsapp and add them to your social stories and whatsapp status. Your friends gonna like it very much.Happy Birthday Wishes

मुस्कुराना तो मेरी आदत है दोस्तों
कही तुम मुझे खुश समझ कर दुआओ में भूल मत जाना

Muskurana To Meri Aadat Hai Dosto
Kahi Tum Mujhe Khush Samajh Kar Duao Me Mat Bhool Jana

आओ ताल्लुकात को कुछ और नाम दें दे
यूँ दोस्ती का नाम तो बदनाम नहीं होगा

Aao Tallukar Ko Kuch Or Naam De De
Yun Dosti Ka Naam To Badnaam Nahi Hoga

दोस्ती में दोस्तों के लिए कोई रूल नहीं होता
और दोस्तों को दोस्ती सीखने के लिए कोई स्कूल नहीं होता

Dosti Me Dosto Ke Liye Koi Rule Nahi Hota
Aur Dosto Ko Dosti Sikhane Ke Liye Koi School Nahi Hota

किस काम की ये बुलंदिया ऐ-दोस्त
इंसान चढ़े और इंसानियत भूल जाए।



Kis Kaam Ki Ye Bulandiya Ae-Dost
Ke Insaan Chadhe Aur Insaaniyat Bhul Jaaye

खींच कर उतार देंगे ये उम्र की चादर
तुम्हे ऐसे ही बूढ़ा नहीं होने देंगे।

Kheench Kar Utar Denge Ye Umar Ki Chadar
Tumhe Aise Hi Budha Nahi Hone Denge

Best Dosti Status In Hindi


दोस्ती में दोस्त जान दे सकता है
मगर अपनी जान का नंबर नहीं देगा।

Dosti Me Dost Jaan De Sakta Hai
Magar Apni Jaan Ka Number Nahi Dega

जैसे धूप चुनरिया ओढ़े आन बैठी हो छाँव में
तुम्हे देख के ऐसे ही गीत उतर आते हैं मेरे मन के गाँव में।
Relationship Status in Hindi

Jaise Dhoop Chunariya Othe Aan Baithi Ho Chaav Me
Tumhe Dekh Kar Aise Hi Geet Utar Aate Hai Mere Man Ke Gaav Me

शायर कह कर मुझे, शायरों को बदनाम ना करना ऐ-दोस्त
ये शायरी नहीं मेरे दिन भर का हिसाब है।

Shayar Keh Kar Mujhe, Shayaro Ko Badnaam Na Karna Ae-Dost
Ye Shayari Nahi Mere Din Bhar Ka Hisaab Hai

दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती
मगर जिनसे हो जाती है वह लोग ही स्पेशल हो जाते है !!



Dosti Kabhi Special Logo Se Nahi Hota
Magar Jinse Ho Jaati Hai Vo Log Hi Special Ho Jaate Hai

जब कभी मुश्किल में रहो तो दोस्त को याद करना
क्योकि वही है जो आपके साथ रहता है

Jab Kabhi Mushkil Me Raho To Dost Ko Yaad Karna
Kyoki Wahi Hai Jo Hamesha Aapke Sath Rehta Hai

2 Line Sad Hindi Shayari On Dosti


मेरे अल्फाज़ो को इतने गौर से ना पढ़ा करो दोस्तों
कुछ याद रह गया तो मुझे भूले से भी भुला नहीं पाओगे।

Mere Alfaazo Ko Itne Gor Se Naa Padha Karo Dosto
Kahi Kuch Yaad Reh Gaya To Mujhe Bhoole Se Bhi Naa Bhula Paaoge

दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा ही मस्त होता है
जब दो हस्ती मिलती हैं तब दोस्ती होती है...
Desi Attitude Status for Boys and Girls

Dosti Shabd Ka Arth Bada Hi Mast Hota Hai
Jab Do Hasti Milti Hai Tab Dosti Hoti Hai

जहाँ मोहब्बत धोखा देती है
दोस्ती वहाँ सहारा बनती है

Jaha Mahobaat Dhokha Deti Hai
Dosti Waha Sahara Banti Hai

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते
ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे



Sache Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete
Naa Kisi Ki Nazro Me, Naa Kisi Ke Kadmo Me

हम दोस्तों के होते बुरा टाइम नही आ सकता
अगर आ भी जाए तो हमारी दोस्ती के आगे नही टिक सकता

Ham Dosto Ke Liye Bura Time Nahi Aa Sakta
Agar Aa Bhi Jaaye To Humari Dosti Ke Aage Nahi Tik Sakta

हिंदी दोस्ती शायरी


ढ़ूँढ़ेंगे लोग मुझको हर महफ़िल-ए-सुख़न में
हर दौर की ग़ज़ल में मेरा निशाँ मिलेगा

Dhundh Lenge Log Mujhko Har Mehfil-E-Sukhan Me
Har Daur Ki Gazal Me Mera Nisaan Milega

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है
FB Hindi Status with Images

Zindagi Yun Hi Kam Hai Mahobbat Ke Liye
Fir Ek Dusre Se Ruthkar Waqt Gwane Ki Jaroorat Kya Hai

करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा
वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा..

Karlo Hamse Dosti, Ladna Mushkil Hoga
Varna Likhenge Itihaas Aisa Padhna Mushkil Hoga...

मेरा तो कोई दोस्त नहीं है
जो है वो तो जिगर के टुकड़े है



Mera To Koi Dost Bhi Nahi Hai
Jo Hai Vo Saare Zigar Ke Tukde Hai

कौन कहता है मुझ में कोई कमाल रखा है
मुझे तो बस तुम जैसे कुछ दोस्तो ने संभाल रखा है

Kaun Kehta Hai Mujhme Koi Kamal Rakha Hai
Mujhe To Bas Tum Jaise Dosto Ne Sambhal Rakha Hai

2 Line Cute Dosti Status In Hindi


दोस्ती में तो दोस्त-दोस्त का खुदा होता है
दोस्ती का अहसास तब होता है जब दोस्त-दोस्त से जूदा होता है।

Dosti Me To Dost-Dost Ka Khuda Hota Hai
Dosti Ka Ehsaas Tab Hota Hai Jab Dost-Dost Se Juda Hota Hai

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूक मिटा देती है !!
Good Morning Status in Hindi

Ysaro Ki Yaari Bhi Khichadi Se Kam Nahi
Swaad Bahle Hi Naa Rahe Par Kambhaqt Bhookh Mita Deti Hai

Friendship Doubles Your Joys
And Divides Your Sorrows...

वो Glass ही क्या जिसमे Drink छूट जाये
और वो यारी ही क्या जो एक #लड़की की वजह से टूट जाये...

Vo Glass Hi Kya Jisme Drink Choot Jaaye
Aur Vo Yaari Hi Kya Jo Ek Ladki Ki Wajah Se Toot Jaaye



कब आ रहे हो मुलाकात के लिये
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये..!

Kab Aa Rahe Ho Mulakat Ke Liye
Humne Chand Roka Hai Ek Raat Ke Liye...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते

Friendship Day Short Status for Best Friends


Agar Tum Samajh Paate Meri Chahat Ki Inthaan
To Hum Tumse Nahi Tum Humse Mahobbat Karte

फर्क तो अपने-अपने सोच में है.. वरना
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती

Farq Rto Apni-Apni Soch Me Hai Varna
Dosti Bhi Mahobbat Se Kam Nahi Hoti
Love Status for Whatsapp

वो जिंदगी ही क्या है जिसमे तन्हाई हो
वो यार ही क्या जिसे याद न तेरी आई हो

Vo Zindagi Hi Kya Jisme Tanhaai Ho
Vo Yaari Hi Kya Jisme Yaad Teri Naa Aayi Ho

करनी है खुदा से गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले

Karni Hai Khuda Se Gujarish, Teri Dosti Ke Shiva Koi Badagi Naa Mile
Har Janam Me Mile Dost Tere Jaisa, Yaa Fir Kabhi Zindagi Naa Mile



पूराने साल को भले ही भूल जाये
पर पुराने दोस्तों की याद दिल से ना जाने देंगे

Purane Saal Ko Bhale Hi Bhool Jaaye
Par Purane Dosto Ki Yaad Dil Se Naa Jaane Denge

वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो?
मैने कहा, प्यार साथ दे न दे, यार साथ हैं !!

Yaari Dosti Attitude Status


Vo Puchte Hai Itne Gam Me Bhi Khush Kaise Ho?
Maine Kaha, Pyaar Sath De Na De, Yaar Sath Hai !!

When Life Becomes A Bumpy Ride
Real Friends Are Always By Your Side

यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना...
One Liner Hindi Status

Yaara Teri Yaari Ko Maine To Khuda Maana
Yaad Karegi Duniya Tera Mera Afsaana

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये

Garoor To Hona Tha Unko Humari Dosti Ki Siddat Dekh Kar
Magar Vo To Humari Kadar Ki Soch Me Humari Keemat Hi Bhool Gaye

भरे बाजार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते



Bhare Bazaar Se Aksar Khali Hath Aata Hu
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote

वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले

Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost
Maza To Tab Aaye Jab Waqt Badal Jaaye Par Yaar Na Badle

Unllke family memebrs we choose our friends on our own. So these were popular yaari dosti status, i hope you liked them and shared with your friends. Read more of our other collections at statuses.in and you can bookmark this page to read it later without searching it anywhere else. You can comment down below your selected status or any other status you want to share.



Comments