Skip to main content

Faadu [Boys] Attitude Status in Hindi


Indian people are world fame for their desi style and high attitude, so today I've made a collection for Latest High Attitude Status For Whatsapp and if you're looking for some cool attitude, aukart aur akad bhare hindi status then you're at right place. One Liner Hindi Status


Here in this collection you'll find lots of desi status on attitude which you can post on fb and share on whatsapp with your friends. You can also add them to your fb and instagram stories and set on your whatsapp status. Sad love Status to Download



हम दोस्ती और दुश्मनी दोनों को तैयार है, अब फैसला तुम्हे करना है के दोस्ती करोगे या दुश्मनी

HUM DOSTI AUR DUSHMANI DONO KO TAIYAAR HAI, AB FAISLA TUMHE KARNA HAI KE DOSTI KAROGE YA DUSHMANI

Aukat Aur Akad Status


इतना भी कीमती ना बना अपने आप को, हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं

ITNA BHI KEEMATI NA BANA APNE AAP KO, HUM GAREEB LOG HAI MEHANGI CHEEJE CHOD DIYA KARTE HAI

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं
Ego Bhare Status

AKELA REHTA HU NAWAB KI TARAH JHUND ME REHKAR KUTTA BANNE KI ADAT NAHI HAI

अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो भाईसाब अकड़ तो बढ़ ही जायेगी उनकी

AGAR TUM HAD SE JAYADA ATTENTION DOGE TO BHAI SAHAB AKAD TO BADH JAYENGI NA UNKI



मेरे दिल को यु कैद ना कर ए पगली दिल के नवाब हे तेरे पिंजरे के पंछी नही

MERE DIL KO YUN KAID NA KAR AE PAGLI DIL KE NAWAB HAI TERE PINZRE KE PANCHI NAHI

Hindi Attitude Status


मै कितना भी अच्छा रहने की कोशिश करू, मगर मेरे कमीने दोस्त फिर भी बोलेंगे.. साला सुधरेगा नहीं तू...

MEIN KITNA BHI AACHA REHNE KI KOSHISH KARU, MAGAR MERE KAMINE DOST FIR BHI BOLENGE... SALA SUDHREGA NAHI TU...

मेरे जो Dost हैं, उनके लिए मैं 'ताकत' हूँ... और जो मेरे Dushman हैं, उनके लिए मैं बहुत बड़ी 'आफत' हूँ....
Hindi Love Status Messages

MERE JO DOST HAI, UNKE LIYE MEIN TAKAT HUN... AUR MERE JO DUSHMAN HAI, UNKE LIYE MEIN BAHUT BADI AFAT HUN...

अभी वाकिफ़ ही कहाँ है लोग हमारे उड़ान से वो और थे जो बह गए तूफ़ान में

ABHI WAAKIF HI KAHA HAI LOG HUMARI UDAAN SE AUR JO THE VO UD GAYE TOOFAN SE



न पेशी होगी, न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा...

NA PESHI HOGI, NA GAVAH HOGA, AB JO BHI HUMSE ULJHEGA BAS SEEDHA TABAH HOG...

Faadu Whatsapp Akad Status


वो लोग भी चलते है आजकल तेवर बदलकर.. जिन्हे हमने ही सिखाया था चलना संभल कर ..

VO LOG BHI CHALTE HAI AAJKAL TEVAR BADALKAR.. JINHE HAMNE HI SIKHAYA THA CHALNA SAMBHAL KAR..

मेरी जिंदगी ताश के ईक्के की तरह है, जिसके सामने खुद बादशाह झुक जाता है तो साली राणी क्या चीझ..
Latest FB Status

TAASH KE IKKE KI TARAH HAI ZINDAGANI MERI, JISKE AAGE KHUD BADSHAH JHUK JAAYE TO SAALI RANI KYA CHEEJ HAI...

क्यूँ ना Gurur करू मैं अपने आप पर मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले Hazaro थे

KYU NAA GAROOR KARU MEIN APNE AAP PAR, MUJHE USNE CHAHA JISKE CHAHNE WALE TADAD ME THE



अपनी औकात में रहना सीख बेटा वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है वो श्मशान में भटकते है

APNI AUKAAT ME REHNA SEEKH BETA VARNA JO HUMARI AANKH ME KHATAKTE HAI VO SAMSHAN ME BHATAKTE HAI

Fb Status On Attitude


तेरी अकड़ तो किसी दिन ऐसी तोडूंगा, और जब तोडूंगा तो तुझे कही का नहीं छोडूंगा।

AKAD TO TERI KISI DIN AISI TODUNGA, AUR JAB TODUNGA TO TUJHE KAHI KA NAHI CHODUNGA

सोने के जेवर ओर हमारे तेवर, लोगो को अक्सर बहोत मेंहगे पडते हैं।
Evergreen Mixed Attitude Status

SONE KE JEWAR AUR HUMARE TEWAR LOGO KO AKSAR BAHUT MEHANGE PADTE HAI

हर गुनाह की सजा कबूल हैं हमें, बस सजा देने वाला बेगुनाह हो

HAR GUNAAH KI SAZA KABUL HAI HAME BAS SAZA DENE WALA BEGUNAAH HO...



ना पूछ मूझसे मेरी नवाबी का आलम,हमारा तो कफन भी साला अरमानी का होगा

NAA PUCH MUJHSE MERI NAWABI KA ALAM, HUMARA TO KAFAN BHI SAALA ARMANI KA HOGA

Attitude Hindi Quotes


मेरे ‪साथ रहना है, तो मुझे ‪‎सहना सिख, वरना अपनी ‪‎औकात में रहना सिख

MERE SATH REHNA HAI TU MUJHE SEHNA SEEKH, VARNA APNI AUKAAT ME REHNA SEEKH...

जब दुशमन पत्थर मारे तो उसका जवाब फुल से दो, पर वो फुल उसकी कबर पर होना चाहिये
Status for Best Friends

JAB DUSHMAN PATHAR MAARE TO USKA JAWAB PHOOL SE DO, PAR VO PHOOL USKI KABAR PE HONA CHAHIYE

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए

SHOR GUL MACHANE SE NAAM NAHI BANTA, KAAM AISA KARO KE KHAMOSHI BHI AKHBAARO ME CHAP JAAYE



जो आपकी जिंदगी में कील बनकर बार-बार चुभे उसे एक बार हथौड़ी बन कर ठोक दो

JO AAPKI ZINDAGI ME BAAR BAAR KEEL BAN KAR CHUBE USKI EK BAAR MARAMMAT SE THUKAAI KAR DO

Fadu Shayari On Aukaat In Hindi


हम थोड़े से चुप क्या हुए, बच्चे शौर मचाने लगे

HUM THODE SE CHUP KYA HUYE, BACHE SHOR MACHANE LAGE

सुनो Ab काला Chashmaa लगा के घूम रही हो तो वेल्डिंग ही कर दो मेरे दिल की
Quotes on Attitude

AB KALA CHASHMA LAGA HI LIYE HAI TO, AB WELDING BHI KAR DO MERE DIL KI

ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे

JAMEEN PE REHKAR AASMAAN KO CHUNE KI FITRAT HAI MERI PAR GIRA KAR KISI KO UPAR UTHANE KA SHAUNK NAHI HAI



So these were High Attitude Whatsapp Status In Hindi, i hope you enjoyed my collection and shared with your friends and on your social profiles. plz comment down to share your valuable feedback for this collection and you can bookmark our attitude status collection if you want to read it again, you can also read our other collections at statuses.in. We'll update this collection very soon so stay tuned.



Comments