Skip to main content

Latest FB Status | फब हिंदी स्टेटस


Latest फब स्टेटस in Hindi - Facebook has 240 million active users in India so far, so today I've made a special collection for FB status messages to post on your and your friend's profiles and tag other people of your posts. Attitude Status for Boys and Girls

latest fb status in hindi

You can also share these facebook hindi status to your whatsapp contacts and add them to your facebook and instagram stories. Status for fb

चलो फिर से मुस्कुराएँ और लोगो को बिना माचिस फिर से जलाएँ

Chalo Phir Se Muskuraye Aur Logo Ko Bina Maachis Phir Se Jalaye

माना कि अभी नाम और पहचान छोटी है लेकिन एक दिन लोग लाईन लगाएंगे इस चेहरे से मिलने के लिए

Maana Ki Abhi Naam Aur Pehchan Choti Hai Lekin Ek Din Log Line Lagayenge Is Chehre Se Milne Ke Liye

इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर,मै खूद को इतना काबील बनाउंगा वो मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर

Inkar Hai Jinhe Aaj Mujhse Mere Waqt Dekhkar, Mein Khud Ko Itna Kaabil Banaunga Vo Milenge Mujhse Waqt Lekar

हम बस Attitude में रहते हैं फिर सामने कोई भी हो भाव कम देते हैं



फब स्टेटस इन हिंदी


Hum Bas Attitude Me Rehte Hai Fir Samne Koi Bhi Ho Bhaav Kam Dete Hai

I’M Not Changed It’S Just I Grew Up And You Should Try Too.

जिसका ये एलान हैं के वो मज़े में हैं, या तो वो फ़कीर है, या फिर नशे में हैं ।।

Jiska Ye Ailan Hai Ke Vo Maze Me Hai, Yaa To Vo Fakir Hai Yaa Phir Nashe Me Hai

मेरी मोहब्बत भी सरकारी है, न तो फ़ाइल आगे बढ़ती है, न ही मामला खत्म होता है

Meri Mahobbat Bhi Sarkari Si Hai, Na To File Aage Badhti Hai, Na Hi Mamla Khatam Hota Hai

दवा जब असर ना करे, तो नज़रें उतारती है माँ, ज़नाब ये हार कहाँ मानती है



फेसबुक स्टेटस हिंदी में


Dawa Jab Asar Na Kare, To Nazare Utarti Hai Maa, Janab Ye Haar Kahan Manti Hai

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना, कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना

Mat Pucho Kaise Guzarta Hai Har Pal Tumhare Bina, Kabhi Baat Karne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna

सीढ़ियाँ उन्हे मुबाराक जिन्हें छत पर जाना हो मेरी मंज़िल तो आसमाँ है मुझे रास्ता खुद बनाना है

Seedhiya Unhe Mubarak Jinhe Chat Par Jaana Ho, Meri Manzil To Aasman Hai Mujhe Rasta Khud Banana Hai

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए, पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं

Maine Kuch Log Laga Rakhe Hai Peeth Peeche Baate Karne Ke Liye, Pagar Kuch Nahi Hai Unki Par Kaam Badi Imandaari Se Karte Hai



फब स्टेटस किंग


Style मेरा, Character मेरा, Life मेरी, But Problem दुनिया को हो रही है

Style Mera, Character Mera, Life Meri, But Problem Duniya Ko Ho Rahi Hai

खुलकर सामना करते हैं हम अपनी मुसीबतों से, फिर चाहे मामला प्यार का हो या दुश्मनी का. जीत हमेशा हमारी होती है

Khulkar Samna Karte Hai Hum Apni Museebato Se, Phir Chahe Mamla Pyaar Ka Ho Ya Dushmani Ka, Jeet Humesha Humari Hoti Hai

I Don’T Wake Up Every Day To Impress You.

लोग अपने जानू मानु के Massege डिलीट करके सोते हैं ओर मैं Compony वालों के

Log Apne Jaanu Maanu Ke Message Delete Karke Sote Hai Aur Mein Company Walo Ke



फेसबुक स्टेटस हिंदी 2018


मैं खुद का Favourite हूँ, और मैं किसी और का Favourite बननें का कोई शौंक नही रखता

Mein Khud Ka Favorite Hun, Aur Mein Kisi Aur Ka Favorite Banne Ka Koi Shaunk Nahi Rakhta

हमें शादी का कोई शौक नहीं है; कसम से, ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है की मम्मी चाहिए,,,

Hume Shaadi Ka Koi Shaunk Nahi Hai Kasam Se, Ye To Aane Wale Bachho Ki Zid Hai Ke Mummy Chahiye...

जीने का असली मज़ा तो तब हैं दोस्तों, जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे...

Jeene Ka Asli Maza To Tab Hai Dosto, Jab Dushman Bhi Tumse Haath Milane Ko Betab Rahe...



So these were popular फब Hindi स्टेटस, i hope you liked our collection and shared it with your friends on your social profiles. Don't forget to read our other collection given at our homepage @statuses.in



Comments