Skip to main content

Cool New Status 2018 Fb for Boys & Girls


Many People are looking for Faadu Status For Fb In Hindi, so after posting Attitude Status and fb status in hindi, today i've shared a collection of latest fb status for boys and girls in hindi.

Cool New Status 2018 Fb for Boys & Girls

You can share these Fb Status In Hindi 2018 on Facebook, Instagram and other social sites and you can set them on your whatsapp status. You can send them to your friends via messenger and to your whatsapp contacts.



Attitude मैरा Khandani है, तुही मैरें दिल की रानी हैं, इसलिये कह रहा हूँ मान जा मैरीं बात वरना, मेरी तो करोङो Dewani है

attitude mera khandani hai, tu hi mere dil ki rani hai, isliye keh rha hu maan ja meri baat varna, meri to crodo deewani hai...

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला, की हर वो शख्स अकेला है, जो दुसरो पर भरोसा करता।

nikale hum duniya ki bheed me to pata chala, ki har vo saksh akela hai jo dusro par bharosa karta hai...

कैसे ना मर मिटू उस पर यारों, पगली रूठ कर भी कहती है सुनो सँभल कर जाना।



kaise naa mitu us par yaaro, pagli ruth kar bhi kehti hai, suno sambhal kar jaana...

यू अकड-अकड के रहना तू बंद कर दे, वो तो हम प्यार करते है तुझसे, वरना तो मुझे गरज तो किसी के बाप की भी नही।

yun akad-akad kar rehna tu band kar de, vo to hum pyaar karte hai tujhse, varna to mujhe garaj to kisi ke baap ki bhi nahi...

The road to success is always under construction.



ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है, और आसान करने के लिए समझना पड़ता है।

zindagi badalne ke liye ladna padta hai, aur asaan karne ke liye samajhna padta hai...

कोई और परेशान करें तुम्हे तो उसके मुंह पर लात मार देना, और मैं जब नज़रे मिलाऊँ तुमसे तो तुम प्रिया प्रकाश की तरह आंख मार देना।

koi aur preshan kare tumhe to uske muh par laat mar dena, aur mein jab nazre milau tumse to priya prakash ki tarah aankh maar dena...



मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है, क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता।

mujhe pagalo se dosti karna pasand hai, kyonki museebat me koi samajhdar kaam nahi aata...

सुन बेबी शान्त बैठा हूँ बस तेरी बदनामी के डर से, वरना जिस दिन दिमाग फिरा ऊठा ले आऊंगा तेरे घर से।

sun baby shant betha hun bas teri badnaami ke dar se, varna jis din dimag fira utha le aaunga tere ghar se...

Dear Girls, remember catching a husband is an art, to hold him is a job.



जिद्दी तो हम बचपन से हैं ओर इतने जिद्दी हैं की, जो किस्मत मे लिखा नही वो भी हासिल कर के ही मानते हैं।

ziddi to hum bachpan se hai, aur itne ziddi hai ki, jo kismat me likha nahi vo bhi haasil kar ke maante hai...

जिंदगी में कठिनाइयां आयें तो उदास ना होना, क्यूंकि मुश्किल रोल एक अच्छे एक्टर को ही दिए जाते हैं।

zindagi me kathinaaiya aaye to udaas naa hona, kyoki aache role ek mushkill actor ko hi diye jaate hai



दुश्मन सामने आने से भी डरते थे, और वो पगली दिल से खेल कर चली गयी।

dushman samne aane se bhi darte the, aur vo pagli dil se khel ke chal gayi...

सुन बेबी तेरे जैसी लडकियां क्या मेरी बराबरी करेंगी, जीतनी तू इंगलीश बोलती है, उतनी तो हम इंगलीश पी जाते है, बिना पानी के।

sun baby tere jaisi ladkiya kya meri barabari karegi, jitni tu english bolti hai, itni to hum english pee jate hai bina paani ke...

Sorrow is a fruit; God does not allow it to grow on a branch that is too weak to bear it.



So these were all about fb status, i hope you enjoyed and shared this page to your friends. You can read our other collections via our homepage @statuses.in.



Comments