Skip to main content

Best FB Cute, Love, Attitude Status in Hindi


Facebook, Whatsapp users are rapidly increasing like a plague virus spreaded all over the world. More than 65% of Indian Population uses Whatsapp, Facebook. So I have made a collection of Best FB Status in Hindi so you can decorate your Fb Wall with these beautiful fb status messages.

best fb status in hindi

You can set these Lovely FB Attitude Status messages on your whatsapp status or send them to your whatsapp contacts and friends via messenger, you can post these best fb status on facebook and add them to your insta stories and captions. You can also read our other status collection Good Morning Status for Whatsapp. New 2018 Fb Status.



लोग अपनी औकात दिखा ही देते है चाहे जितनी मर्जी शिद्दत से रिश्ते निभा लो

Log Apni Aukaat Dikha Hi Dete Hai, Chahe Jitni Marzi Siddat Se Rishte Nibha Lo...

छीन कर हाथो से सिगरेट वो कुछ इस अंदाज़ से बोली, कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो

Cheen Kar Hatho Se Cigarette Vo Kuch Is Andaz Se Boli, Kami Kya Hai In Hontho Me Jo Tum Cigarrete Peete Ho

इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ‘ऐ बेखबर’ शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं



Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jeet Par 'Ae Bekhabar' Sehar Me Tere Jeet Se Jayada Charche Meri Haar Ke Hai...

पगली‬ तू फेसबुक‬ की बात करती है, हम तो ‎Olx‬ पे भी लड़की सेट‬ कर लेते है

Pagli Tu Facebook Ki Baat Karti Hai, Hum To Olx Pe Bhi Ladki Set Kar Dete Hai...

बड़े सपने देखने वालों के बड़े सपने हमेशा पूरे होते हैं

Bade Sapne Dekhne Walo Ke Bade Sapne Hamesha Pure Hote Hai...

पाना है मुक्काम ओ मुक्काम अभी बाकी है अभी तो जमीन पै आये है असमान की उडान बाकी है



Pana Hai Mukkam O Mukkam Abhi Baaki Hai Abhi To Jameen Par Aaye Hai Aasman Ki Udaan Abhi Baaki Hai...

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता

Mujhe Pagalo Se Dosti Karna Pasand Hai Kyoki Museebat Me Koi Samajhdar Kaam Nahi Aata...

दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है

Daulat To Virasat Me Milti Hai, Lekin Pehchan Apne Dam Par Banani Padti Hai...



सुन ‪‎Pagli यु अकेली ‪‎Bazar ना जाया कर , मेरे दोस्त लोग ‪‎Call कर के पूछते है भाई तु कहा है तेरी ‪‎Wali यहाँ है

Sun Pagli Yun Akeli Na Bazar Jaaya Kar, Mere Dost Call Karke Puchte Hai Bhai Tu Kaha Hai Tere Wali Yahan Hai...

इंतज़ार हमारा करे कोई, मंजिल हमारी बने कोई, दिल की यह आरजू है, हमारे दिल में आके रहे कोई

Intazar Humara Kare Koi, Manzil Humari Bane Koi, Dil Ki Yeh Aarzu Hai Humare Dil Me Aakar Rahe Koi...

हम वो हस्ती है, जिनकी Hobby सिर्फ मोज मस्ती है



Hum Vo Hasti Hai, Jiski Hobi Sirf Mauz Masti Hai...

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है

Humare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai, Hum Umeed Par Nahi Apni Zid Par Jeete Hai...

साला प्यार भी अजीब होता है, जिससे होता है उसको छोड़कर पूरे मोहल्ले को पता होता है

Saala Puaar Bhi Azeeb Hota Hai, Jisse Hota Hai Usko Chodd Kar Mure Muhalle Ko Pata Hota Hai...

इतना ऐटिटूड मत दिखा, मुझपे कोई असर नहीं होगा, तेरे से ज्यादा तो मेरे फ़ोन की बैटरी हॉट है



Itna Attitude Mat Dikha, Mujhpe Koi Asar Nahi Hoga, Tere Se Jayada To Mere Phone Ki Battery Hot Hai...

देख ‎Pagli‬ तू जितना भी English बोल ले लेकिन 1 दिन तुझे ‪Urdu‬ में बोलना ही पड़ेगा ‪Qubool‬ है Qubool है Qubool है.

Dekh Pagli Tu Jitna Bhi English Bol Le Lekin 1 Din Tujhe Urdu Me Hi Bolna Padega Qubool Hai Qubool Hai Qubool Hai...

मैं वही हूँ जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है पर आजकल एक पगली की मोहब्बत ने मुझे पागल बना रखा है

Mein Wahi Hun Jo Kehta Tha Ki Ishq Me Kya Rakha Hai Par Aajkal Ek Pagli Ki Muhobbat Ne Mujhe Pagal Bana Rakha Hai...



So these were all about best Hindi status, I'm sure you enjoyed this fb status collection and shared this page with your friends on whatsapp and facebook. Read our other collections at statuses.in



Comments