Skip to main content

100+ Whatsapp Status about Attitude for Boys & Girls in Hindi


Attitude Status for Whatsapp : Welcome to Statuses.in, after posting Mahakal Attitude Status and Whatsapp DP images, today we have posted our hand picked collection of Best Attitude Status in Hindi. If you're an Attitude Lover and Desi kinda boy or girl, then you're gonna like our collection for sure...

attitude status for whatsapp in hindi

You can choose any of the below given attitude status and either set that as your whatsapp status or send to your whatsapp contacts or either post on your or your friend's FaceBook walls or highlight on your instagram stories and add them as your image captions. You can do whatever with these statuses to show off your attitude. Latest Whatsapp Status



शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता है, जंगल मे चुनाव नही होते ।।

Sher Apni Takat Se Raja Kehlata Hai, Jangal Me Chunaav Nahi Hote...

दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है...

Daulat To Virasat Me Milti Hai, Lekin Pehchan Apne Dam Par Banani Padti Hai...

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है |

Khoon Me Ubaal Aaj Bhi Khandaani Hai, Duniya Sirf Humare Shaunk Ki Hi Nahi, Humare Attitude Ki Bhi Deewani Hai..

हम भी सरीफो की गिनती में आते है, बशर्ते कोई ऊँगली न करे तो

Hum Bhi Shareefo Ki Ginti Me Aate Hai, Basharte Koi Ungli Na Kare To...

ज़िन्दगी को इतनी भी सस्ती मत समझो कि 2 कौड़ी के लोग आकर तुम्हारी ज़िन्दगी से खेल जाए

Zindagi Ko Itni Sasti Bhi Mat Samjho Ke 2 Kodi Ke Log Aakar Tumhari Zindagi Se Khel Jaye...

Whatsapp Status


इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर,मै खूद को इतना काबील बनाउंगा वो मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर!

Inkar Hai Jinhe Aaj Mujhse Mera Waqt Dekhkar, Mein Khud Ko Itna Kaabil Banaunga Ke Vo Milenge Mujhse Mera Waqt Lekar...

मेरे ‪साथ#रहना है, तो _मुझे ‪‎सहना #सिख, वरना_अपनी ‪‎औकात में रहना #‎सिख...

Mere Sath Rehna Hai To Mujhe Sehna Seekh, Varna Apni Aukaat Me Rehna Seekh...

मैं चीज़ Original, तू जाली Note है, तेरी Body से ज़्यादा, मेरी Dp Hot है....



Mein Cheej Original, Tu Jaali Hai Note, Teri Body Se Jayada Meri Dp Hai Hot...

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्तेको भी नसीब होती है.!!

Jeet Haasil Karni Hai To Apni Kaabiliyat Badhao, Kismat Ki Roti To Kutto Ko Bhi Naseeb Hoti Hai...

वक्त आने दो बंदूख भी उठायेगे, ट्रिगर भी दबाएंगे और गोली भी चलाएंगे, और उस पर राज भी करेगे, जिसे लोग कहते है ….. ” दुनिया ”

Waqt Aane Do Bandook Bhi Uthayenge, Trigger Bhi Dabayenge, Aur Goli Bhi Chalayenge Aur Us Bhi Raaj Bhi Karenge... Jise Log Kehte Hai Duniya...

Royal Attitude Status In Hindi


सिर्फ उमर ही छोटी है, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है

Sirf Umar Hi Chotti Hai.. Jazba To Duniya Ko Muthi Me Karne Ka Rakhte Hai...

#जिदगी अपने हिसाब से_जीनी चाहिए औरो के कहने पर तो शेर भी _सरकस में नाचते हैं...

Zindagi Apne Hisaab Se Jeeni Chahiye, Auro Ke Kehne Pe To Sarkas Ke Sher Bhi Naachte Hai

बन्दे के पास अगर जिगर हो तो बिना ट्रिगर के भी दुश्मनो की Waat लगायी जा सकती है |



Bande Ke Paas Agar Jigar Ho To Bina Trigger Ke Bhi Waat Lagayi Jaa Sakti Hai...

तू जिद हे इस दिल की, वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे हे ।

Tu Zid Hai Is Dil Ki Varna In Aankho Ne Aur Bhi Haseen Chehre Dekhe Hai...

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे रवानी नही है…. हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे…. बस उठने की अभी ठानी नही है

Lehro Ko Khaamosh Dekhkar Ye Naa Samajhna Ke Samandar Me Ravani Nahi Hai, Hum Jab Bhi Uthenege Toofan Ban Kar Uthenege, Bas Uthne Ki Abhi Thaani Nahi Hai...

Attitude Status In Punjabi


प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा

Pyaar Karta Hu Isiliye Fikr Karta Hun, Nafrat Karunga To Zikr Bhi Naa Hoga...

#आदत हमारी _खराब नहीं बस जिंदगी थोड़ी_रॉयल जीते #है...

Aadat Humari Kharab Nahi Bas Zindagi Thodi Royal Jeete Hai

तू भी आजमा ले ऐ जिन्दगी तुझे किसने रोका है... Attitude अपना बेमिसाल है , जिसे देखकर तू क्या हर कोई Bhochakka है...



Tu Bhi Aazma Le Zindagi Tujhe Kisne Roka Hai, Attitude Apna Bemisal Hai Jise Dekhkar Tu To Kua Har Koi Bhochakka Hai...

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें, आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का.

Akadti Jaa Rahi Hai Har Roz Gardan Ki Nase, Aaj Tak Nahi Aaya Hunar Sir Jhukane Ka...

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना 😎😎

Rutha Hua Hai Mujh Par Iss Baat Se Jamana Ki Shaamil Nahi Hai Fitrat Me Meri Sir Jhukaana...

Attitude Status In Marathi


हम सबके #बाप है, जो उलझा हमसे, जाके देख लो समसान में उसकी राख है

Hum Sabke Baap Hai, Jo Uljhe Humse, Samajh Lena Samshaan Me Uski Rakh Hai...

जिसकी फितरत थी बगावत करना, हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है ...

Jiski Fitrat Thi Bagawat Karna, Humne Us Dil Pe Hukumat Ki Hai...

सुन पगली, तू अपने पापा की ‪#‎Princess होगी, तो हम भी अपनी ‪#‎माँ_के_लाल है.



Sun Pagli, Tu Apne Papa Ki Princess Hogi Hum Bhi Apni Maa Ke Lal Hai...

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया, जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar Wahi Log Uthate Hai Hum Par Ungliya, Jinki Hame Chuune Ki Aukaat Nahi Hoti...

मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा , यहाँ मैं इतना Famous हूँ जितना America में Obama

Mere Shehar Me Nahi Chalega Tera Drama... Yaha Mein Itna Famous Hun Jitna America Me Obama...

Attitude Status For Instagram


मेरे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली, दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.

Mere Dil Ko Yun Kaid Na Kar Ae-Pagli, Dil Ke Nawab Hai Tere Pinzre Ke Panchi Nahi...

खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की , आप मुझे पहचानते हो _बस इतना ही काफी है...

Khwaahish Nahi Mujhe Masshoor Hone Ki, Aap Mujhe Pehchante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai...

वो मंजिल ही बदनसीब थी जो हमें पा ना सकी, वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरादे



Vo Manzil Hi Badnaseeb Thi Jo Hame Paa Na Saki, Varna Jeet Ki Kya Aukaat Jo Hume Thukra De...

गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का .. वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हूनर रखता हुं

Gulaam Hun Apne Sanskaaro Ka, Varna Mein Bhi Logo Ko Unki Aukaat Dikhane Ka Huhar Rakhta Hun...

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख्तो-ताज का मोहताज 😏, मैं अपने हुनर और हंसी से लोगों के दिलों मे राज करता हूँ

Mera Vajood Nahi Kisi Talvaar Aur Takht-O-Taaj Ka Mohtaaz, Mein Apne Hunar Aur Hansi Se Logo Ke Dilo Pe Raaj Karta Hun...

Attitude Status For Fb


इतना ऐटिटूड मत दिखा, मुझपे कोई असर नहीं होगा, तेरे से ज्यादा तो मेरे फ़ोन की बैटरी हॉट है

Itna Attitude Mat Dikha Mujhpe Koi Asar Nahi Hoga, Tere Se Jayada To Mere Phone Ki Battery Hot Hai...

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना है...

Manzil Nahi Mujhe To Raah Se Milna Hai, Duniya Ke Sath Kise Jeena Hai, Mujhe To Attitude Me Jeekar Shaan Se Marna Hai...

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है 😏😎



Agar Zindagi Me Shaan Se Jeena Hai To Thoda Attitude Aur Style To Dikhana Hi Padta Hai...

रूठा है वो इस तरह जैसे मैं सच में उसे मना लूंगा, उसे क्या पता इतने वक्त में तो मै 10 और पटा लूंगा।।

Rutha Hai Vo Is Tarah Jaise Mein Sach Me Use Mana Lunga, Use Kya Pata Itne Waqt Me To Mein 10 Aur Pata Lunga...

देख मेरे जूते 👞👞 भी तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है 😎😎

Dekh Mere Joote Bhi Teri Niyat Se Jayada Saaf Hai...

Cool Status For Whatsapp In English


यु न कहा करो के छोड़ देंगे हम तुमको, न ये तेरे बस की बात है और ना ही हम इतने आम है

Yun Naa Kaha Karo Ke Chod Denge Hum Tumko, Naa Ye Tere Bas Ki Baat Hai Aur Naa Hum Itne Aam Hai...

मुझे मिलना है आसमान से, ऊँचाइयों पर नहीं , उस से कहो नीचे आए...

Mujhe Milna Hai Aasman Se, Uuchaaiyon Par Nahi, Us Se Kaho Neeche Aa Jaye...

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी? … Attitude 😈 में रहना तो आदत है मेरी पुरानी 😎



Padhte Kya Ho Aankho Me Meri Kahani, Attitude Me Rehna To Hai Meri Aadat Puranil...

हम भी दरिया है, हमे अपना हुनर मालूम हे। जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा।

Hum Bhi Dariya Hai, Hume Apna Hunar Maloom Hai, Jis Taraf Bhi Chal Padenge, Rasta Ho Jaayega...

आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे , मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे

Aankhe Naa Faad Pagli Dil Ko Aaram De, Mujhe Kya Dekhti Hai Apne Wale Pe Dhyan De...

Attitude Status Hindi


हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही..दुश्मन के शोर से पता चलता है

Humari Takat Ka Andaja Humare Jor Se Nahi Dushman Ke Shor Se Pata Chalta Hai...

हर किसी को सफाई मत दिया करो … तुम इंसान हो कोई Detergent Powder नहीं...

Har Kisi Ko Safai Mat Diya Karo, Tum Insaan Ho Koi Detergent Powder Nahi...

बस इतना ही चाहिये तुजसे ऐ जिंदगी…कि जम़ीन पर बैठूँ तो लोग उसे मेरा बडप्पन कहें, औकात नहीं |



Bas Itna Hi Chahiye Tujhse Ae-Zindagi, Ke Jameen Par Bethu To Log Mujhe Mera Baddapan Kahe, Aukaat Nahi...

सुन पगली Senty होना हमारी फितरत में नहीं, भाग रे छोरी ये लड़का तेरी किस्मत में नहीं.

Sun Pagli, Santy Hona Humari Fitrat Me Nahi, Bhaag Re Chhori Ye Ladka Teri Kismat Me Nahi...

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, बेटा, भूल कर भी मत करियो.

Baap Ke Samne Aayashi, Aur Humare Samne Badmaashi, Beta Bhool Ke Bhi Mat Kariyo...

Attitude Status For Whatsapp


वो तरस जाएँगी प्यार की एक बूँद के लिए, मैं तो बादल हूँ किसी और पे बरस जाऊंगा।

Vo Taras Jaayegi Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye, Mein To Badal Hun Kisi Aur Pe Baras Jaaunga...

मेरे बाकी उँगलियाँ भी उस ऊँगली से जलती है, जिस ऊँगली को पकड़ कर मेरी जान चलती है...

Meri Baaki Ungliyaan Bhi Us Ungli Se Jalti Hai, Jise Pakad Kar Meri Jaan Chalti Hai...

सामान बाँध लिया है मैंने, अब बताओ कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते।

Saman Baandh Liya Hai Humne, Ab Bataao Kaha Rehte Hai Vo Log Jo Kisi Ke Nahi Rehte...

जी भर गया है तो बता दो, हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं..!

Jee Bhar Gaya Hai To Hume Bata Do, Hume Inkaar Pasand Hai Intazaar Nahi...

Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है 😎😎

Attitude To Baache Dikhate Hai, Hum To Logo Ko Seedha Unki Aukaat Dikhayenge



So these were best whatsapp attitude status collection, I hope you enjoyed our collection and don't forget to share this page with your friends on post this page on your social profiles. You can also enjoy our other collections given at our homepage.





Comments