Skip to main content

Friendship Quotes For Whatsapp Status


Best Friendship Quotes - We might be having lots of friends but there are very few true friends out of them who really care for us... So today I've posted Status & Quotes for those true and dearest friends. You're very lucky if you have got such friends, and yeah never loose those true friends.

Friendship Quotes For Whatsapp Status
Friendship Quotes For Whatsapp Status

After Posting Best Status for True Friends I've now posted True Friends Quotes on Friendship. You can share these Quotes and Status Collection with your friends on Whatsapp, Facebook, Instagram or via SMS.



किसी ने कहा दोस्ती इबादत हैं, किसी ने कहा दोस्ती राहत हैं, किसी ने कहा दोस्ती सफ़र हैं, पर हमने कहा दोस्ती एक मंदिर हैं, जहाँ हर मुराद पूरी होती हैं, Love You Dear Friend...

मंज़िलो से अपनी कभी डर ना जाना, रास्ते की पेशानियों से कभी टूट ना जाना, जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में कभी किसी अपने की, हम आपके अपने है ये भूल ना जाना।

Kisi ne kaha dosti ibaadat hai, kisi ne kaha dosti rahat hai, kisi ne kaha dosti safar hai, par hamne kaha dosti ek mandir hai, jaha har murad poori hoti hai, Love you dear friends

ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा नहीं देता, ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास नहीं होता, पर जब से आप जैसा दोस्त मिला हैं, मेरे सारे ग़मों को किनारा मिल गया हैं, Love You Friend...

Zindagi me bahut mushkile hai par har koi sahara nahi deta, zindagi me bahut se dost hai par har koi khaas nahi hota, par jab se aap jaisa dost mila hai mere saare gamo ko kinara mil gaya hai, Love you friend

Manzilo Se Apni Kabhi Dar Na Jaana, Raastey Ki Pareshaaniyo Se Kahi Toot Na Jaana, Jab B Zaroorat Ho Zindagi Me Kisi Apne Ki, Hum Aapke Apne Hi Hai Yeh Bhool Na Jaana!

उम्र की राह में इन्सान बदल जाता है , वक़्त की आंधी में तूफ़ान बदल जाता है, सोचता हूँ तुम्हें परेशान ना करुँ, पर क्या करूँ बाद में इरादा बदल जाता है

Quotes On Friendship


ना समझो आप इसे नादानी मेरे मन की, ❤कुछ रिश्ते खुदा खुद से ही बनाता है, जिन रिश्तों में खुदा खुद ही बसता है, उन रिश्तों को दोस्ती के नाम पर इस धरती पे लाता है


Umar ki raah me insaan badal jaata hai, waqt ki aandhi me toofan badal jata hai, sochta hun tumhe pareshan na karu, par baad me irada badal jaata hai...
Desi Whatsapp Status in Hindi

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती, कुछ यादों की खनक नहीं जाती, कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता, कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती।.

Dosti ka shukriya kuch is trah ada karu, Aap bhul bhi jao to main yaad karu, Dosti ne bas itna sikhaya hai muze Ke khud se pahle apke liye dua karu.

Naa Samjho aap ise naadani mere man ki, Kuch rishte khuda khood se hi banata hai, jin rishto me khooda khood hi basta hai, un rishto ko dosti ke naam pe is dharti pe laata hai..

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए, मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए, दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा, क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए..

Dosti ke liye dosti jaisa ahsaas chahiye, mushkil ho rehna jiske bina vo pyaas chahiye, dosti wahi saachi hoti hai jo kayam rahe hamesha, kyoki dosti ke liye jagah hamesha dil me khaas honi chahiye...

dil me jagah khaas Quotes On Friendship
dil me jagah khaas Quotes On Friendship

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते, दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है....

Kuch sitaro ki chamak nahi jaati, kuch yaado ki khanak nahi jaati, kuch logo se hota hai aisa rishta, ke door rehke bhi mehak nahi jaati

Hum waqt guzarne ke liye dost nahi rakhte, dosto se sath rehne ke liye waqt rakhte hai>br/>

ए सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा।

Best Quotes For Friends


दोस्ती का रिश्ता दो अनजानों को जोड़ देता है , हर कदम पर ज़िन्दगी को नया मोड़ देता है , सच्चा दोस्त साथ देता है तब , अपना साया भी साथ छोड़ देता है जब ….
Best Status in Hindi for Facebook

Ae Sudaama mujhe bhi sikha de koi hunar tere jaisa, ke mujhe bhi mil jaye koi dost krishan jaisa...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ, आप भूल भी जाओ तो मैं याद करूँ, दोस्ती ने बस इतना सिखाया है मुझे के खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ...

Dosti ka rishta do anzaan ko jod deta hai, har kadam par zindagi ko naya mod deta hai, saacha dost sath deta hai tab, aapna saayan bhi sath chod deta hai jab...



मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है, कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है, बिक जाता है हर रिश्ता दुनिया में, सिर्फ दोस्ती ही यहाँ “नॉट फॉर सेल” है.

एक सच्चा दोस्त कभी आपके रास्ते में नहीं आता जब तक कि आप गलत रास्ते पे ना जा रहे हों.

Milna bichdna sab kismat ka khel hai, Kabhi nafrat to kabhi dilo ka mail hai, Beek jata hai har rishta duniya me, Sirf dosti hi yaha “NOT FOR SALE” hai.

Friendship Status In Hindi

मुझसे दोस्त नहीं बदले जाते, चाहे लाख दूरी होने पर, लोगों के भगवान बदल जाते हैं, एक मुराद ना पूरी होने पर
Friendship Day Status in Hindi

Mujhse dost nahi badle jaate, chahe lakh doori hone par.. logo ke bhagwan badal jaate hai, bas ek muraad na poori hone par

Apna to koi dost nahi hai sab saale kaleje ke tookde hai

Ek sacha dost kabhi aapke raste me nahi aata, jab tak ki aap galat raaste pe naa ja rahe ho

क्युँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त, क्युँ गम को बांट लेते है दोस्त, ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा, फिर भी जिन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त

Friendship Status In Hindi
Friendship Status In Hindi

kyon mushkilo me sath dete hai dost, kyon gamo ko baant lete hai dost, naa rishta khoon ka naa rivaz se bandha, phir bhi zindagi bhar sath dete hai dost...

दोस्त तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धर्म नही होता, वो ख़ुशी के टाइम पे भी गालियाँ सुनता है और बुरे टाइम पे भी।

उस Dost की Dosti पे कभी शक ना करना, जो गर्लफ्रेंड से बात करते समय एक इयरफोन तुम्हारे कान में लगा दे…

Best Status For Whatsapp In Hindi


Dost to dost hote hai, uska koi jaat ya dharam nahi hota, vo khooshi ke time pe bhi gaaliyaan sunta hai aur bure time pe bhi..

Us dost ki dosti par kabhi shak mat karna, jo girlfriend se baat karte waqt ek earphone tumhare kaam me laga de..
Friendship Status

#अपना #तो _कोई #दोस्त_नही है, #सब_साले #कलेजे ❤ #के #टुकडे_है ।।

Izahaar-E-Ishq Usse Na Karna Chahiye Tha, Yeh Kya Kiya Ki Dost Ko Dushman Bana Diya!

दोस्ती नज़रों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं, सितारों से हो तो उसे जन्नत कहते है, हुसन से हो तो उसे महोब्बत कहते है, और दोस्ती आप जैसे दोस्त से हो तो उसे किस्मत कहते है..!. 

इज़हार-ऐ-इश्क़ उससे नहीं करन चाहिये था, उसने दोस्त को दुश्मन बन दिया!



Dosti nazro se ho to use kudrat kehte hai, sitaro se ho to use jannat kehte hai, husan se ho to use mahobbat kehte hai, aur dosti aap jaise dost se ho to use kismat kehte hai

“दोस्ती” ऊपर वाले ने हमें दी हैं.. इसीलिये हम “दोस्ती” को खुदा कहते हैं..

Friendship Quotes In Hindi

'Dosti' upar wale ne hame di hai, inliye hum 'dosti' ko khuda kehte hai...
Lovely Good Morning Whatsapp Status in Hindi

दोस्त है तो सुकुने जिंदगानी है वो नहीं तो हम नहीं फिर तो बाकि क्या कहानी है

मेरी दोस्ती के सारे एहसास ले लो, दिल से प्यार के सारे जज्बात ले लो, नही छोड़ेंगे साथ तुम्हारे, इस दोस्ती के चाहे हज़ारों इम्तेहान ले लो…

Har waqt fizaao me mehsoos karoge tum, mere dost hum dosti ki vo khooshboo hai jo mehkenge jamano tak...

Meri dosti ke sare ehsas le lo, Dil Se pyar ke sare jajbat le lo, Nhi chorenge saath tumhare, Is dosti ke chahe hazaron imtehan le lo…

dosti ke imtihaan Friendship Quotes In Hindi
dosti ke imtihaan Friendship Quotes In Hindi

मामूली ही थे हम तो किसी कोयले की तरह, मिले दोस्त ऐसे की जिनकी दोस्ती ने हिरा बना दिया…..

Dost hai to sukoon zindagani hai, vo nahi to hum nahi vo to baaki kya kahani hai

Mamooli hi the hum to kisi koyle ki tarah, mile kuch dost aap jaise jinki dosti ne mujhe hira bana diya

Beautiful Quotes On Friendship


कमियाँ तो मुझमें भी बहुत है, पर मैं बेईमान नहीं। मैं सबको अपना मानता हूँ, सोचता फायदा या नुकसान नहीं। एक शौक है ख़ामोशी से जीने का, कोई और मुझमें गुमान नहीं। छोड़ दूँ बुरे वक़्त में दोस्तों का साथ, वैसा तो मैं इंसान नहीं।

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते, ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते, हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि, उनके ख्याल दिल से मिटाये नहीं जाते।. 
Funny Status in Hindi for Whatsapp

हर वक़्त फ़िजाओं में, महसूस करोगे तुम ! #मेरे दोस्त# हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं, जो महकेंगे ज़मानों तक !!

Kuch log bhool ke bhi bhoolaye nahi jaate, Aitbaar itna hai ki aazmaye nahi jaate, Ho jaate hai dil me is tarah shaamil ki, unke khayal dil se mitaye nahi jaate

Kamiyaan to mujhme bhi bahut hai, par mein beimaan nahi, Mein sabko apna manta hun, sochta koi faayada ya nooksan nahi, ek shauk hai khamoshi se jeene ka, aur mujhme gooman nahi, chod du boore waqt me dosto ka sath vaisa to mein insaan nahi



एक बात हमेशा याद रखना दोस्तों … ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वो कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए है.

माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं, पर यारों, ✌️ हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं,,

Ek baat hamesha yaad rakhna dosto, Dhoondne par wahi milega jo kho gaye the, Vo kabhi nahi milenge jo badal gaye hai

Whatsapp Status For Friends

दोस्ती वो नहीं जिसमे एक दूसरे से पर्दा हो, बल्कि दोस्ती वो है जिसमे पारदर्शिता हो
Motivational Hindi Status for Whatsapp

Maana aaj dosto ki manzile alag hai, par yaaro humare bachpan ke yaado ke raaste ek hai

Dosti vo nahi jisme ek doosre se parda ho, balki dosti vo hai jisme pardarshita ho

# ना_किसी_का_baby हूँ ना # kisi का _#Babu�� * हूँ, और ना ही किसी का �� ​प्यार​ हूँ..... बस कुछ �� ​दोस्त​ है मेर अपने,, जिनका में # cute_कमीना �� * # Yaar_हूँ ..!! # Lve u # यारो..

Kuch dost humare dost kam aur humare maa-baap ke bharosemand khabri jayada hote hai

bina rishto ke rishte nibhana Whatsapp Status For Friends
bina rishto ke rishte nibhana Whatsapp Status For Friends

Naa kisi ka baby hoon, naa kisi ka babu hun, aur naa hi kisi ka pyaar hun, bas kuch dost hai mere apne, jinka mein cute kamina yaar hun, Love you Yaaro...

कभी पसंद न आये मेरी दोस्ती तो साफ़ कह देना दोस्त, क़सम से, हंस कर चले जाएंगी तेरी ज़िंदगी से तेरी ख़ुशी की खातिर

कुछ रिश्ते खून के होते हैं, कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं, जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं, शायद वही दोस्त कहलाते हैं..!. 

Friendship Quotes For Whatsapp Status


Kabhi Pasnd Na Aaye Meri Dosti To Saaf Keh Dena Dost, Qasam Se, Hans Kr Chale Jaengy Teri Zindagi Se Teri Khushi Ki Khatir

Kuch rishte khoon ke hote hai, Kuch rishte paise ke hote hai, Jo log bina rishte ke hi rishta kehlate hai, shaayad vo hi dost kehlate hai...
Hindi Quotes on Friendship

कुछ दोस्त हमारे दोस्त कम और हमारे माँ बाप के भरोसेमंद खबरी ज़्यादा होते हैं😒

“दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही.. अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो.. इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही..



Dosti sirf paas hone ka hi naam nahi, Agar tum door rehkar bhi hume yaad karo, isse bada humare liye koi inaam nahi...

केवल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है, रूठे ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है, किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से, क्यूँकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है।. 

Missing Friends Quotes

दोस्ती हैं तो साँसे हैं, दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं, अगर नहीं हैं दोस्त का साथ, तो आप एक ज़िंदा लाश हैं

Keval pani se tasveer kaha banti hai, Ruthe khwabo se takdeer kaha banti hai, Kisi se dosti karo to saache dil se, Kyoki ye zindagi baar-baar kaha milti hai
Me & Myself Attitude Status in Hindi

ऐ मेरे दोस्त मेरी बस इतनी सी, ख़्वाहिश है कि मैं तेरा हर सपना पूरा करूँ, वादा करता हूँ तुमसे दोस्ती, बड़े प्यार से निभायेंगे, बस तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में हों...

Ae mere dost meri bas itni si khwaahish hai, ki mein tera har sapna poora karu, vaada karta hun tumse dosti bade pyaar se nibhayenge, bas tumhare hath mere hath me ho..

dosti pyaar se nibhayenge Missing Friends Quotes
dosti pyaar se nibhayenge Missing Friends Quotes

Dosti hai to saanse hai, dosti hai to khushiyaan hai, agar nahi hai dost ka saath, to aap ek zinda laash hai

कोन कहेता है की दोस्ती बराबरी वालो में होती है.. सच तो ये है की दोस्ती में सब बराबर होता है.

Dost ek Sahil hai Toofano ke liye, Dost ek aaina hai Armaano ke liye, Dost ek mehfil hai anjaano ke liye, Dosti ek khwaahish hai aap jaise dost ko paane ke liye

Kon kehta hi ki dosti barabar walo me hoti hai, sach to ye hai ki dosti me sab barabar hai

Friendship Day Quotes For Best Friends


➡इस #दुनिया का एक ही #नियम है….!! ” #प्यार साथ दे ना ❌दे, पर ➡#यार जरूर साथ देते हैं “

मज़ा आता है किसी को सताने में, रूठे न कोई तो मज़ा क्या मानाने में, एक दोस्तों से ही तो खुशी है, वरना रखा क्या है इस जिंदगी और ज़माने मे
Attitude bhare Desi Status in hindi

Maza aata h kisi ko stane me, Ruthe na koi to maza kya manane me, Ek dosto se hi to khushi h, Warna rakha kya h es zindgi or zamane me.

बरसों बाद न जाने क्या समां होगा, हमसब दोस्तों में न जानें कौन कहाँ होगा, अगर मिलना हुआ तो मिलेंगें ख्वाबों में, जैसे सूखे हुये गुलाब मिलते हैं किताबों में।. 

Barso baad naa jane kya sana hoga, hab sab dosto me naa jane kon kaha hoga, Agar milna hua to milenge khwabo me, jaise sookhe huye gulab milte hai kitabo mein

Is duniya ka ek hi niyam hai, pyaar sath de naa de par yaar jaroor sath dete hai

दोस्त एक साहिल है तुफानो के लिये, दोस्त एक आईना है अरमानो के लिये, दोस्त एक मेहफिल है अंजानो के लिये, दोस्ती एक ख्वाहिश है आप जैसे दोस्त को पाने के लिये..!. 




I hope you liked our Best Friends Status For Whatsapp In Hindi Collection. Read our other collections, their links are given at our homepage - Statuses.in.




Comments