Skip to main content

Romantic Shayari In Hindi


Love Shayari in Hindi - India is a lovely place and people here are very kind love too much. So this article is for all the lovers, it doesn't matter you're single or in relationship, you have girlfriend or boyfriend. I have made a collection of Best Love Shayari, because I know every lover sends huge romantic shayari to their bf and gf. You can Choose any Love Shayari Hindi which suits you the best and share on your friends wall on whatsapp and facebook.

love shayari

There are lots of love status & shayaris already posted over the web but most of them are just piece of trashes, so I have collected the best of them from various sources and put them in a single list of best Romantic Shayari, and i'm sure each of these shaayari will shake your heart strings and will remind you of someone very precious and very important to you. You can also Read Sad Status in Hindi, FB Attitude Status.



✮✮❤❤ Love Shayari ❤❤✮✮
खुशबू बनकर तेरी साँसों में इस समा जायेंगे,
के सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश जरा तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी हमेशा पास नज़र आएँगे.

✮✮❤❤ Romantic Shayari ❤❤✮✮
Khushaboo Banakar Teree Saanson Mein Is Sama Jaayenge,
Ke Sukoon Banakar Tere Dil Mein Utar Jaayenge,
Mahasoos Karane Kee Koshish Jara To Keejiye,
Door Rahate Hue Bhee Hamesha Paas Nazar Aaenge.

✮✮❤❤ Love Shayari In Hindi ❤❤✮✮
मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस है और कुछ आस भी नहीं,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास है और पास भी नहीं।

✮✮❤❤ Shayari On Love ❤❤✮✮
Maayoos To Hoon Tere Vaade Se,
Kuchh Aas Hai Aur Kuchh Aas Bhee Nahin,
Main Apane Khyaalon Ke Sadake,
Too Paas Hai Aur Paas Bhee Nahin।

✮✮❤❤ Shayari On Life ❤❤✮✮
तेरे जिस्म पे अपने जिस्म को रख लु,
तेरे होंठों को अपने होंठों से मसलो,
तुझे प्यार भी मैं इतनी शिद्दत से करू,
के उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाएं,
और तेरी आँखों से आंसू झलक जाएं,
फिर तू तन से ही नहीं मन से भी सिर्फ मेरी हो जाये



Love Shayari
Tere Jism Pe Apane Jism Ko Rakh Lu,
Tere Honthon Ko Apane Honthon Se Masalo,
Tujhe Pyaar Bhee Main Itanee Shiddat Se Karoo,
Ke Us Meethe Dard Se Teree Aah Nikal Jaen,
Aur Teree Aankhon Se Aansoo Jhalak Jaen,
Phir Too Tan Se Hee Nahin Man Se Bhee Sirph Meree Ho Jaaye

उस जाम का क्या फायदा,
जो शाम को पी और सुबह उतर जाएगी,
जरा दो बूंद मेरे प्यार की पी के देख,
तेरी जिन्दगी सारी नशे मे गुज़र जाएगी

Us Jaam Ka Kya Phaayada,
Jo Shaam Ko Pee Aur Subah Utar Jaegee,
Jara Do Boond Mere Pyaar Kee Pee Ke Dekh,
Teree Jindagee Saaree Nashe Me Guzar Jaegee

तुमसे रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है मुझे रोज,
इसलिए सोचा लफ्ज़ों से ही छू लू तुमको।

Tumase Roobaroo Milane Ka Mauka Milata Nahin Hai Mujhe Roj,
Isalie Socha Laphzon Se Hee Chhoo Loo Tumako.

अपने इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
अब आपको क्या बताये के ये राज़ कैसा है,
कौन कम्भख्त कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप के जैसा है।

Apane Is Pyaar Ka Andaaz Kuchh Aisa Hai,
Ab Aapako Kya Bataaye Ke Ye Raaz Kaisa Hai,
Kaun Kambhakht Kahata Hai Ki Aap Chaand Jaise Ho,
Sach To Ye Hai Ki Khud Chaand Aap Ke Jaisa Hai.




✮✮❤❤ Shayari Love ❤❤✮✮
तेरे जिस्म पे अपने जिस्म को रख लु,
तेरे होंठों को अपने होंठों से मसलो,
तुझे प्यार भी मैं इतनी शिद्दत से करू,
के उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाएं,
बदन से तेरे लिपटा रहू मैं सारी रात,
और सुबह जब मैं पुछु तुझसे बीती रात का आलम,
तू शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाएं

✮✮❤❤ Dosti Shayari ❤❤✮✮
Tere Jism Pe Apane Jism Ko Rakh Lu,
Tere Honthon Ko Apane Honthon Se Masalo,
Tujhe Pyaar Bhee Main Itanee Shiddat Se Karoo,
Ke Us Meethe Dard Se Teree Aah Nikal Jaen,
Badan Se Tere Lipata Rahoo Main Saaree Raat,
Aur Subah Jab Main Puchhu Tujhase Beetee Raat Ka Aalam,
Too Sharma Kar Mere Seene Se Lipat Jaen

✮✮❤❤ Friendship Shayari ❤❤✮✮
तुझे कितनी शिद्दत से चाहा, मगर इजहार ना कर सके,
गुज़ार दी सारी उम्र मगर तुम्हारा प्यार ना पा सके,
तूने मांगी भी तो अपनी जुदाई,
और हम इतने पागल थे की इंकार भी ना कर सके.

✮✮❤❤ Hindi Shayari Love ❤❤✮✮
Tujhe Kitanee Shiddat Se Chaaha, Magar Ijahaar Na Kar Sake,
Guzaar Dee Saaree Umr Magar Tumhaara Pyaar Na Pa Sake,
Toone Maangee Bhee To Apanee Judaee,
Aur Ham Itane Paagal The Kee Inkaar Bhee Na Kar Sake.

✮✮❤❤ Romantic Shayari In Hindi ❤❤✮✮
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के देख सिर्फ हमारे लिये,
दिल की क्या औकात हम जान भी लुटा देंगे आपको पाने के लिये।



✮✮❤❤ Shayari On Love In Hindi ❤❤✮✮
Maana Kee Tum Jeete Ho Zamaane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke Dekh Sirph Hamaare Liye,
Dil Kee Kya Aukaat Ham Jaan Bhee Luta Denge Aapako Paane Ke Liye.

✮✮❤❤ Love Hindi Shayari ❤❤✮✮
तुम मुझे बस इतनी इजाज़त दे दो,
मुझे अपनी ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
तुमको अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद करने इजाज़त दे दो,
आज तुम पर जान लूटाने की इजाज़त दे दो.

✮✮❤❤ Love Shayari Hindi ❤❤✮✮
Tum Mujhe Bas Itanee Ijaazat De Do,
Mujhe Apanee Ye Shaam Sajaane Kee Ijaazat De Do,
Tumako Apane Ishq Me Mujhe Qaid Karane Ijaazat De Do,
Aaj Tum Par Jaan Lootaane Kee Ijaazat De Do.

✮✮❤❤ Hindi Shayari On Life ❤❤✮✮
आँखों की गहराई को दिखा नही सकते,
क्या आप हमारे होठों को पढ़ नही सकते,
कैसे बया करे हम आपको आपने दिल का हाल,
हाँ, Bas एक तुम ही हो जिसके बगैर हम जी नही सकते!

✮✮❤❤ Shayari In Hindi Love ❤❤✮✮
Aankhon Kee Gaharaee Ko Dikha Nahee Sakate,
Kya Aap Hamaare Hothon Ko Padh Nahee Sakate,
Kaise Baya Kare Ham Aapako Aapane Dil Ka Haal,
Haan, Bas Ek Tum Hee Ho Jisake Bagair Ham Jee Nahee Sakate!



✮✮❤❤ Shayari On Dosti ❤❤✮✮
अब अपने दिल का हाल तुम्हें बताना क्या,
दिल चीर के तुम्हें दिखाना क्या,
वही सदा का रोना है अब भी,
वही दास्ताँ फिर से दोहराना क्या,
बेकरारी ही अंजाम है जुदाई में,
अपने ग़म की बातें तुम्हें सुनाना क्या,
मेरी चुप्पी में भी तेरी ही मोहब्बत है,
बेवजह अपने होंठों को हिलाना क्या

✮✮❤❤ Shayari Dosti ❤❤✮✮
Ab Apane Dil Ka Haal Tumhen Bataana Kya,
Dil Cheer Ke Tumhen Dikhaana Kya,
Vahee Sada Ka Rona Hai Ab Bhee,
Vahee Daastaan Phir Se Doharaana Kya,
Bekaraaree Hee Anjaam Hai Judaee Mein,
Apane Gam Kee Baaten Tumhen Sunaana Kya,
Meree Chuppee Mein Bhee Teree Hee Mohabbat Hai,
Bevajah Apane Honthon Ko Hilaana Kya

✮✮❤❤ Hindi Shayari Dosti ❤❤✮✮
अपने भी दिल में प्यार का आगाज हुआ करता था,
बातें करने का अपना भी अलग ही अंदाज हुआ करता था,
जब तक मेरे इस दिल को ठोकर नहीं लगी,
तब तक हमे भी अपने प्यार पर नाज हुआ करता था।

✮✮❤❤ Love Hindi Shayari For Girlfriend ❤❤✮✮
Apane Bhee Dil Mein Pyaar Ka Aagaaj Hua Karata Tha,
Baaten Karane Ka Apana Bhee Alag Hee Andaaj Hua Karata Tha,
Jab Tak Mere Is Dil Ko Thokar Nahin Lagee,
Tab Tak Hame Bhee Apane Pyaar Par Naaj Hua Karata Tha.

✮✮❤❤ Love Shayari Images ❤❤✮✮
पास आओ तुम जो कभी, तुम्हारी रूह में उतर जाऊ,
साथ भी राहु तुम्हारे और किसी को नज़र भी न आऊँ।
चाह कर भी कोई न छू सके मुझे कोई,
तुम कहो तो इस तरह तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊ।



✮✮❤❤ Love Shayari ❤❤✮✮
Paas Aao Tum Jo Kabhee, Tumhaaree Rooh Mein Utar Jaoo,
Saath Bhee Raahu Tumhaare Aur Kisee Ko Nazar Bhee Na Aaoon.
Chaah Kar Bhee Koee Na Chhoo Sake Mujhe Koee,
Tum Kaho To Is Tarah Tumhaaree Baahon Mein Bikhar Jaoo.

✮✮❤❤ Romantic Shayari ❤❤✮✮
आजकल लोग प्यार दिल से नहीं चेहरे देख के करते है,
वो आपके दिल पे नहीं बस आपकी खूबसूरती पे मरते है,
माना की हम सुन्दर नही पर दिल के बड़े ही साफ है,
शायद यही वजह होगी के बहुत कम लोग हमें पसंद करते है!

✮✮❤❤ Love Shayari In Hindi ❤❤✮✮
Aajakal Log Pyaar Dil Se Nahin Chehare Dekh Ke Karate Hai,
Vo Aapake Dil Pe Nahin Bas Aapakee Khoobasooratee Pe Marate Hai,
Maana Kee Ham Sundar Nahee Par Dil Ke Bade Hee Saaph Hai,
Shaayad Yahee Vajah Hogee Ke Bahut Kam Log Hamen Pasand Karate Hai!

✮✮❤❤ Shayari On Love ❤❤✮✮
अब चुप ना रहेगी हवा भी, और कह के रहेगी घटा भी,
और मुमकिन है के कर दे तेरा जिक्र ये खुद़ा भी,
फिर तो शायद पत्थर ही ज़ब्त से काम लेंगे,
चलेगी जब हुस्न की बात, तो सब तेरा ही नाम लेंगे।

✮✮❤❤ Shayari On Life ❤❤✮✮
Ab Chup Na Rahegee Hava Bhee, Aur Kah Ke Rahegee Ghata Bhee,
Aur Mumakin Hai Ke Kar De Tera Jikr Ye KhudAa Bhee,
Phir To Shaayad Patthar Hee Zabt Se Kaam Lenge,
Chalegee Jab Husn Kee Baat, To Sab Tera Hee Naam Lenge.



✮✮❤❤ Shayari Love ❤❤✮✮
एहसास के इस दामन में अपने दो आंसू गिराकर तो देखो,
हमे तुमसे प्यार कितना है जरा येआजमा कर देखो,
सोचो क्या होगी तुम्हें भूलाकर मेरे दिल की हालत,
कभी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो।

✮✮❤❤ Dosti Shayari ❤❤✮✮
Ehasaas Ke Is Daaman Mein Apane Do Aansoo Giraakar To Dekho,
Hame Tumase Pyaar Kitana Hai Jara Yeaajama Kar Dekho,
Socho Kya Hogee Tumhen Bhoolaakar Mere Dil Kee Haalat,
Kabhee Aaeene Pe Patthar Giraakar To Dekho.

✮✮❤❤ Friendship Shayari ❤❤✮✮
अक्सर याद करते है तुम्हे तनहाई में,
डूबे रहते है दिल की गहराइयो में,
मत ढूंढना हमे दुनिया की इस भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी ही परछाइयों में।

✮✮❤❤ Hindi Shayari Love ❤❤✮✮
Aksar Yaad Karate Hai Tumhe Tanahaee Mein,
Doobe Rahate Hai Dil Kee Gaharaiyo Mein,
Mat Dhoondhana Hame Duniya Kee Is Bheed Mein,
Ham Milenge Mein Tumhe Tumhaaree Hee Parachhaiyon Mein।

✮✮❤❤ Romantic Shayari In Hindi ❤❤✮✮
जब रात में किसी की याद सता जाये,
जब ये चंचल हवा आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद अपनी और सो जाना ये सोचकर,
के हम आपके ख्वाबों में आ जाये।



✮✮❤❤ Shayari On Love In Hindi ❤❤✮✮
Jab Raat Mein Kisee Kee Yaad Sata Jaaye,
Jab Ye Chanchal Hava Aapake Baalon Ko Sahalaaye,
Kar Lena Aankhen Band Apanee Aur So Jaana Ye Sochakar,
Ke Ham Aapake Khvaabon Mein Aa Jaaye.

✮✮❤❤ Love Hindi Shayari ❤❤✮✮
यूँ तुम्हारा पलट के देखना मेरे लिए बहुत है,
दरहसल ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा ही है।

✮✮❤❤ Love Shayari Hindi ❤❤✮✮
Yoon Tumhaara Palat Ke Dekhana Mere Lie Bahut Hai,
Darahasal Ye Lutf Bhee Meree Ummeed Se Kuchh Jyaada Hee Hai.

✮✮❤❤ Hindi Shayari On Life ❤❤✮✮
अपनी शायरी के हर अलफ़ाज़ में मैंने सिर्फ आपको सजाया,
अक्सर अपनी यादों के किस्से में आपको ही पाया,
ख़ुशी हो या गम, आपकी यादो ने हर पल साथ निभाया है,
रोशन हुयी हमारी ये ज़िन्दगी जब से हमने आपको अपना सनम बनाया है।

✮✮❤❤ Shayari In Hindi Love ❤❤✮✮
Apanee Shaayaree Ke Har Alafaaz Mein Mainne Sirph Aapako Sajaaya,
Aksar Apanee Yaadon Ke Kisse Mein Aapako Hee Paaya,
Khushee Ho Ya Gam, Aapakee Yaado Ne Har Pal Saath Nibhaaya Hai,
Roshan Huyee Hamaaree Ye Zindagee Jab Se Hamane Aapako Apana Sanam Banaaya Hai.



✮✮❤❤ Shayari On Dosti ❤❤✮✮
आपके लबो से चाहत की खुशबू चुराने दो,
बहुत हो गया ये सितम, अब तो आपके पास आने दो।
जुबां से इज़हार मत करवाना आपकी मोहब्बत का…
बस इशारो से ही राज़-ए-दिल की बात बताने दो।
हो महबूब तुम्हारे जैसा अगर तो ये इश्क़ भी मुमकिन हैं,
देख कर तुमको निगाहो में खुमार भर जाने दो।
बस एक ही है गुज़ारिश के नहीं संभालता अब ये इश्क़ हमसे,
टूट कर बाहो में बिखर जाने दो।

✮✮❤❤ Shayari Dosti ❤❤✮✮
Labo Se Chaahat Kee Khushaboo Churaane Do,
Bahut Ho Gaya Sitam, Ab To Paas Aane Do.
Na Karana Jubaan Se Izahaar Mohabbat Ka…
Bas Ishaaro Se Hee Raaz-E-Dil Kee Baat Bataane Do.
Ho Mehaboob Tumhaare Jaisa Haseen To Mumakin Hain,
Dekh Kar Tumako Nigaaho Mein Khumaar Bhar Jaane Do.
Hai Guzaarish Nahin Sambhaalata Ye Ishq Hamase,
Ab To Toot Kar Baaho Mein Bikhar Jaane Do.

✮✮❤❤ Hindi Shayari Dosti ❤❤✮✮
तमन्ना है मेरे मन की, के मेरा हर पल साथ तुम्हारे हो….!!
चाहे जितनी भी सांसें चलें मेरी मगर हर सांस पर नाम तुम्हारा हो….!!

✮✮❤❤ Love Hindi Shayari For Girlfriend ❤❤✮✮
Tamanna Hai Mere Man Kee, Ke Mera Har Pal Saath Tumhaare Ho….!!
Chaahe Jitanee Bhee Saansen Chalen Meree Magar Har Saans Par Naam Tumhaara Ho….!!

✮✮❤❤ Love Shayari Images ❤❤✮✮
जब ख़ामोश आँखों से बात होती है, ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है।
एक दुसरे के ही ख्यालों में खोए रहते है, फिर पता नहीं कब रात से दिन और दिन से रात होती है।



✮✮❤❤ Love Shayari ❤❤✮✮
Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hotee Hai, Aise Hee Mohabbat Kee Shuruaat Hotee Hai.
Ek Dusare Ke Hee Khyaalon Mein Khoe Rahate Hai, Phir Pata Nahin Kab Raat Se Din Aur Din Se Raat Hotee Hai.

✮✮❤❤ Romantic Shayari ❤❤✮✮
खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो सबसे पहले खुद ही आजमाया होगा,
हम इंसानो की तो औकात ही क्या है,
कम्भख्त इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा।

✮✮❤❤ Love Shayari In Hindi ❤❤✮✮
Khuda Ne Jab Ishq Banaaya Hoga,
To Sabase Pahale Khud Hee Aajamaaya Hoga,
Ham Insaano Kee To Aukaat Hee Kya Hai,
Kambhakht Ishq Ne Khuda Ko Bhee Rulaaya Hoga.

✮✮❤❤ Shayari On Love ❤❤✮✮
दिल से चाहे कितने भी रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी को अपनी वफ़ा का हिस्सा बना बेठे,
एक वो है जो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और एक हम है जो उनके लिये पूरी जिंदगी लुटा बेठे!

✮✮❤❤ Shayari On Life ❤❤✮✮
Dil Se Chaahe Kitane Bhee Roye Magar Hontho Se Muskura Bethe,
Yoon Hee Ham Kisee Ko Apanee Vafa Ka Hissa Bana Bethe,
Ek Vo Hai Jo Hame Ek Lamha Na De Pae Apane Pyaar Ka,
Aur Ek Ham Hai Jo Unake Liye Pooree Jindagee Luta Bethe!



So these were beautiful Romantic Shayari for Whatsapp, Best Love Shayari for Facebook, I hope you loved them all and shared with your friends on their social walls and profiles. You Can also read our articles for best hindi status, Whatsapp DP, Birthday Wishes, latest whatsapp statuses

Don't forget to like this post and share on your facebook & whatsapp walls and help us grow this site. And also select any of these and share on your crush's facebook wall and if you're scared of it or you don't have any crush then share these on your on wall so people can read and enjoy these lovely romantic shayaari.



Comments