Skip to main content

Raksha Bandhan Status Quotes Wishes for Brothers & Sisters


Happy Raksha Bandhan - Raksha Bandhan Is Annual Festival Celebrated In India And Some Other Countries. I Have Posted Some Popular Raksha Bandhan Quotes And Status, Which Will Help In Wishing Raksha Bandhan To You Brother/Sister Over Fb/Whatsapp Or Through Sms. A Relationship Between Brother And Sister Is Quite Funny, So I Have Added Some Funny Quotes Also To Tease Your Sister/Brother And Having Some Fun Around. This Year Rakhi Is On 17th Of August, 2017... Dussehra Images and Quotes

Happy Raksha Bandhan
You can set these Raksha Bandhan Wishes on your Whatsapp Status and you can share them with your brothers and sisters on Facebook and other social sites. Love Status in Hindi 



आया रक्षा-बंधन का त्यौहार, छायी खुशियों की बहार, रेशम के धागे से झलक रहा है बहन का भाई के लिए प्यार

Aaya Raksha-Bandhan Ka Tyohar, Chayi Khushiyo Ki Bahar, Resham Ke Dhage Se Jhalak Raha Hai Bhana Ka Bhai Ke Liye Pyaar

उसका हुसन गया कलेजा चीर , नयनों से छूटा एक तीर , वो मुस्कराई , नज़दीक आई , और बोली ” राखी बन्धवाले मेरे वीर “

Uska Husan Gaya Kaleza Cheer, Nayano Se Chuta Ek Teer, Vo Muskurai, Nazdeek Aai, Aur Boli... "Rakhi Bandhale Mere Veer"



Rakhi Wishes For Brother


बहन चाहे सिर्फ प्यार – दुलार, नहीं माँगती बड़े उपहार , रिश्ता बने रहे सदियों तक , मिले भाई को खुशियां हज़ार..

Behan Chahe Sirf Pyaar-Dular, Nahi Mangte Bade Uphaar, Riste Bane Rahe Sadiyo Tak, Mile Bhai Ko Khushya Hazaar...

चाहे कितनी ही बार लड़ती है, कितनी ही बार झगड़ती है, लेकिन हमारे बिना कुछ कहे हमारी बातों को समझने का हुनर भी रखती है, ऐसी होती है ये बहने

Chahe Kitni Hi Bar Ladti Hai, Kitni Hi Bar Jhagadti Hai, Lekin Humare Bina Kuch Kahe Humari Bato Ko Samajhne Ka Hunar Bhi Rakhti Hai, Aisi Hoti Hai Ye Behane



Happy Raksha Bandhan 2018 Quotes


फूलो का बहारो का सबका कहना है, एक हज़ारों में मेरी बहना है,सारी उमर हमें संग रहना है

Phulo Ka Bahaaro Ka Sabka Kehna Hai, Ek Hazaro Me Meri Bahena Hai,Sari Umar Hume Sang Rehna Hai

आपकी चर्चा है हर गली में, हर लड़की के दिल में आपके लिए प्यार है, ये कोई चमत्कार नहीं Time ही ऐसा है, क्यूंकि कुछ दिनों में ही राखी का त्यौहार है

Aapki Charcha Har Gali Me Hai, Har Ladki Ke Dil Me Hai Aapke Liye Pyaar.... Ye Koi Chamatkar Nahi, Kuch Dino Ke Baad Hai Rakhi Ka Tyohaar...



Raksha Bandhan Greetings


जन्मो-जन्मों का रिश्ता हो हमारा, विश्वास भरा और प्यारा-प्यारा, बंधे हम राखी के इस अटूट बंधन में, फिर साथ कभी ना छूटे हमारा

Janmo-Janmo Ka Rista Ho Humara, Vishvas Bhara Aur Pyaara-Pyara, Bandhe Hum Rakhi Ke Is Atut Bandhan Me, Fir Sath Kabhi Naa Chute Humara

गलियाँ फूलों से सज़ा रखी हैं , हर मोड़ पर लड़कियाँ बिठा रखी हैं, पता नहीं तुम कहाँ से आ जाओ, इसलिए सबके हाथ में राखी थमा रखी है

Galiya Phoolo Se Saza Rakhi Hai, Har Mod Pe Ladkiya Bitha Rakhi Hai.... Pata Nahi Tum Kaha Se Aa Jao, Isiliye Sab Ke Hatho Me Rakhi Thamba Rakhi Hai...



Happy Raksha Bandhan Status


Raksha-Bandhan Is A Symbol Of Love, From A Sister Towards Her Brother, Gift A Cool Present As An Attribution Of Everything She Has Done For You So Far

होती बहुत ताकत है इन कच्चे धागों में, जो कर देती है भाई-बहेनो के सभी गिले शिकवे दूर...

Hoti Bahut Takat Hai In Kache Dhago Me, Jo Kar Deti Hai Bhai-Baheno Ke Sabhi Gile Shikve Dur...

राखी का त्यौहार था, राखी बंधवाने को भाई भी तैयार था, भाई बोला बहना मेरी अब तो राखी बाँध दो , बहना बोली “कलाई पीछे करो , पहले रुपये हज़ार दो “



Raksha Bandhan Wishes For Sister


Rakhi Ka Tyohar Tha, Rakhi Bandhvane Ko Bhai Bhi Tayaar Tha, Bhai Bola Behana Meri Ab To Rakhi Bandh Do, Behna Boli "Kalai Peeche Karo, Pehle Rupey Hazaar Do" :P

सूरज की तरह चमकते रहो , फूलों की तरह महकते रहो, यही दुआ है इस बहन की आज कि आप सदा खुश रहो। बहन की तरफ से भाई को राखी की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Sooraz Ki Tarah Chamakte Raho, Phoolo Ki Tarah Mehakte Raho, Yahi Dua Hai Is Behan Ki, Aap Sada Khush Raho, Behan Ki Taraf Se Bhai Ko Rakhsha Bandhan Ki Hardin Shubhkamnaye....

साथ पले और साथ बढ़े हैं , खूब मिला बचपन में प्यार।, भाई बहन का प्यार बढ़ाने आया ये त्यौहार



Quotes On Raksha Bandhan


Sath Pale Aur Sath Badhe Hai, Khub Mila Bachpan Me Pyaar, Bhai Bhehan Ka Pyaar Badhane Aaya Ye Tyohar....

याद है वो बचपन में छोटी-छोटी बातों पे लड़ना, और फिर मना लेना, ये ही होता है बहन भाइयो में प्यार, और इसी को याद दिलाने आ रहा है फिर से राखी का त्यौहार

Yaad Hai Vo Bachpan Me Choti-Choti Bato Pe Ladna, Aur Fir Manaa Lena, Ye Hi Hota Hai Bahen Bhaiyo Me Pyaar, Aur Isi Ko Yaad Dilane Aa Raha Hai Fir Se Rakhi Ka Tyohar

चन्दन की डोरी ,फूलों का हार , आया सावन का महीना और राखी का त्यौहार , जिसमें झलकता है भाई–बहन का प्यार



Raksha Bandhan Quotes In Hindi


Chandan Ki Dori, Phoolo Ka Haar, Aaya Savan Ka Mahina Aur Rakhi Ka Tyohar, Jisme Jhalakta Hai Bhai-Behan Ka Pyaar...

I'll Never Forget How Much You Cared About Me, You Always Did Whatever I Said And Now Its My Turn To Payback, Whatever The Situation You Fall Into, I'll Always Be There By Your Side

हर लड़की को आपका इंतज़ार है, हर लड़की आपके लिए बेकरार है , हर लड़की को आपकी आरज़ू है , दोस्त ! ये आपका कमाल नहीं , कुछ दिन बाद राखी का त्यौहार है।

Har Ladki Ko Hai Apka Intazar, Har Ladki Ko Apki Arzoo Hai, Mere Dost.... Har Ladki Hai Aapke Liye Bekarar, Ye Koi Kamal Nahi, Kuch Din Baad Rakhi Ka Hai Tyohaar...



Rakhi Wishes


लम्हा ये बहुत ही खास है, तेरे हाथों में मेरा ये हाथ है, तेरी ख़ुशी की खातिर तेरा ये भाई, हमेशा तेरे साथ है

Lamha Ye Bahut Hi Khas Hai, Tere Hatho Me Mera Ye Hath Hai, Teri Khushi Ki Khatir Tera Ye Bhai, Humesha Tere Sath Hai

रिश्ता हम भाई बहन का , कभी खट्टा कभी मीठा , कभी रूठना कभी मनाना , कभी दोस्ती कभी झगड़ा , कभी रोना और कभी हसाना , ये रिश्ता है प्यार का , सबसे अलग सबसे अनोखा

Rishta Hum Bhai-Behan Ka, Kabhi Khata Kabhi Meetha, Kabhi Ruthna Kabhi Manana, Kabhi Dosti Kabhi Jhagda, Kabhi Rona Kabhi Hasana, Ye Rishta Hai Pyaar Ka, Sabse Alag Sabse Anokha



So how were these Latest Rakshi Quotes and Wishes for 2018, I hope you enjoyed our collection, don't forget to share this page on your social profiles and read our other collections @statuses.in



Comments