Skip to main content

Latest Mahakal Status


शिवरात्रि एक बड़ा ही पावन त्यौहार है, इस दिन शिव भगत भोले बाबा के नाम पे व्रत रखते है और मंदिर में आरती करते है। यह दिन शिव बाबा और माता पार्वती की शादी के दिन मनाया जाता है। शिव बाबा के लाखो भगत है जो इस दिन दर्शन करने बाबा के ज्योतिर्लिंग, बाबा के धाम जाते है। उज्जैन में शिव बाबा का एक ज्योतिर्लिंग है और उन्हें वह महाकाल के नाम से जाना जाता है। इसलिए हमने आपके लिए महाकाल जी के वात्सप्प स्टेटस की कलेक्शन बनाई है। उम्मीद है आपको ये बहुत ही पसंद आएगी।

mahakal status

In the Hinduism culture most of the festivals and events are celebrated during the day time but Maha Shivratri is celebrated during the evening-night period. This year this festival is celebrated on 21st of July, 2017. Even some people visit to their relatives and loved ones living near to them to wish them. We are providing a collection for latest Mahadev Status, Mahakal Shayari, Bhole messages and other things like whatsapp and facebook DP for Shivji.

Vrat Vidhi for Shivratri:



After Finishing the Morning Rituals and Prayers, People take light food like Petha, Salted Potato chips, Pakodi, sweets etc. And they take their regular the next day after full day fast. After the festival day people take bath and pray Bhole Baba and Visit Temple.



बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है!

Bam Bhole Damru Wale Shiv Ka Pyara Naam Hai,
Bhangto Me Daras Dikhata Hari Ka Pyaara Naam Hai
Shiv Ki Jisne Dil Se Ki Hai Pooja,
Sankar Bhagwaan Ne Swaara Uska Har Kaam Hai...

Read Also: Mahadev Status in Hindi

काल की आँखो में आँखे डाल के वही देख सकता है,
जिसकी निगाहो मै महाकाल बसते है

Kaal Ki Ankho Me Aankhe Daal Ke Wahi Dekh Sakta Hai,
Jiski Nigaho Me Mahakal Baste Hai....



सौराष्ट्रे सोमनाथंच श्री शैले मल्लिकार्जुनम् ।
उज्जयिन्यां महाकालमोंकारममलेश्वरम् ॥
केदारे हिगवत्पृष्ठे डाकिन्यां भीमशंकरम् ।
वाराणस्यांच विश्वेशं त्र्यम्बंक गौतमी तटे ॥
वैद्यनाथं चिताभूमौ नागेशं दारुकावने ।
सेतुबन्धे च रामेशं घृष्णेशंच शिवालये ॥
एतानि ज्योतिर्लिंगानि प्रातरुत्थाय य: पठेत् ।
जन्मान्तर कृत पापं स्मरणेन विनश्यति ॥

Read Also: Har Har Mahadev Status

Sauraashtre Somanaathanch Shree Shaile Mallikaarjunam .
Ujjayinyaan Mahaakaalamonkaaramamaleshvaram .
Kedaare Higavatprshthe Daakinyaan Bheemashankaram .
Vaaraanasyaanch Vishveshan Tryambank Gautamee Tate .
Vaidyanaathan Chitaabhoomau Naageshan Daarukaavane .
Setubandhe Ch Raameshan Ghrshneshanch Shivaalaye .
Etaani Jyotirlingaani Praatarutthaay Ya: Pathet .
Janmaantar Krt Paapan Smaranen Vinashyati

mahakal hindi status

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता है,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
उसे कुछ न कुछ जरूर मिलता है
“जय भोले बाबा”

Shiv Ki Jyoti Se Parkash Badhta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Bhole Ke Dwaar,
Use Kuch Na Kuch Jaroor Milta Hai...



आँधी तूफानों से वो डरते है, जिनके मन में प्राण बसते है ।
मौत देखकर भी जो हँसते है, बस उन्हीं के मन में महाकाल बसते है ।

Aandhi Toofano Se Vo Darte Hai, Jinke Man Pe Pran Baste Hai,
Maut Dekh Kar Bhi Jo Haste Hai, Bas Unhi Ke Man Me Mahakal Baste Hai...

शंकराची महिमा अपरंपार !
शिव शंकर करतात सर्वांचा उध्धार,
त्यांची कृपा तुमच्या वार नेहमी असो
आणि भोले शंकर आपल्या जीवनात नेहमी असो
आणि भोले शंकर आपल्या जीवनात नेहमी
आनंदच अनाद देवो ॐ नमः शिवाय

Read Also: Bhagva Raj Status In Hindi

Shankaraachee Mahima Aparampaar !
Shiv Shankar Karataat Sarvaancha Udhdhaar,
Tyaanchee Krpa Tumachya Vaar Nehamee Aso
Aani Bhole Shankar Aapalya Jeevanaat Nehamee Aso
Aani Bhole Shankar Aapalya Jeevanaat Nehamee
Aanandach Anaad Devo Om Namah Shivaay



महादेव की ज्योति से प्रकाश मिलता है
भक्ति से ही इश्वर में विश्वास मिलता है
जो करता है दर्शन मेरे भोले का दिल से
उस के घर में भोला बाबा वास करता है

Mahadev Ki Jyoti Se Parkash Milta Hai,
Bhagti Se Hi Ishwar Me Vishwas Milta Hai,
Jo Bhi Karta Hai Darshan Mere Bhole Ka Dil Se,
Us Ke Ghar Me Bhole Baba Vas Karte Hai...

शिवरात्रि शिवभगतो के लिए एक सामयिक उत्सव है।
यह मेरे जीवन में सबसे यादगार दिन है
मुझे भगवान शिव पर भी विश्वास है।
जब मैं संकट में हूं,
तो मैं हमेशा भगवान शिव को याद रखता हुआ और मेरी परेशानी दूर हो जाती है।
भगवान शिव से मिलने के लिए यह दिन सबसे अच्छा है

Shivratri Shiv Bhagto Ke Liye Ek Pavan Utsav Hai,
Yeh Mere Jeevan Ka Sabse Yaadgar Din Hai,
Mujhe Bhagwan Shiv Par Bhi Vishwas Hai,
Jab Mein Kisi Sankat Me Hota Hu,
To Mein Humesha Bhagwan Shiv Ko Yaad Karta Hu,
Aur Meri Preshani Door Ho Jati Hai
Bhagwan Shiv Se Milne Ke Liye Yeh Din Sab Se Aachaa Hai....



लोग कहते है कि मैं बावली हूँ, पर वह क्या जाने मैं तो मेरे महाकाल की लाड़ली हुँ ।

Log Kehte Hai Ki Mein Bawali Hu, Par Vo Log Kya Jaane Ki Mein Bhole Nath Ki Ladali Hu....

जय शिव ओंकारा हर शिव ओंकारा,
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव अर्द्धागनी धारा.
ॐ हर हर महादेव
भगवान शिव का आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ हो

Read Also: Chillam Status

Jai Shiv Omkara, Har Shiv Omkara,
Bhrama Vishnu Sadashiv Ardhangi Dhara,
Om Har Har Mahadev,
Bhagwan Shiv Ka Aashirwaad Humesha Tumhare Sath Ho.....



भोले की शक्ति, भोले की भक्ति,
ख़ुशी की बहार मिले,
महाकाल की कृपा से आप को
ज़िंदगी के हर कदम पर सफलता मिले

Bhole Ki Shakti, Bhole Ki Bhagti,
Khushi Ki Bahar Mile,
Mahakal Ki Kripa Se Aapko,
Zindagi Ki Har Kadam Par Safalta Mile....

Happy Shivaratri To All,
My Lord Mahadev, I Pray For Every People In This World,
Please Give Everyone Happiness,Peace And Lots Of Smiles,
This Is My Prayer For Today.

mahakal mantra status

Shivratri Is An Occasional Celebration For Shivbhotos
This Is The Most Memorable Day In My Life
I Also Believe In Lord Shiva
When I'm In Trouble,
So I Have Always Remembered Lord Shiva And My Troubles Have Been Overcome.
This Is The Best Day To Meet Lord Shiva

May Devon Ke Dev Mahadev
Shower His Blessings On You And Your Beloved Family,
May Happiness And Peace Always Keep You Surrounded,
With His Eternal Love And Strength.



May Mahadev Bless You With Good Health And Wealth
May Mahadev Bless You With True Love
May Mahadev Bless You With Lots Of Happiness
Happy Maha Shivratri….

Let’S Spend This Holy Night Of Maha Shivaratri By
Chanting Om Namah Shivay And
Seek His Divine Blessings!

महादेव वो हस्ती है, जिससे मिलने को दुनियाँ तरसती है
और उसी महफ़िल में हमारा रोज़ उठना बैठना है।

Read Also: Bajrangbali Status

Mahadev Vo Hasti Hai, Jinse Milne Ko Duniya Tarasti Hai,
Aur Usi Mehfil Me Humara Roz Uthna-Bethna Hai....

हर हर महादेव,
बोलतो आहे प्रत्येक जन.
होईल मनोकामना पूर्ण,
आणि मोली तुम्हाला सुख समृद्धि आणि धन.
हैप्पी महाशिवरात्रि!



#Mahadev Status in Marathi#
शिव सत्य आहे,
शिव अनन्त आहे,
शिव ब्रमह आहे,
शिव शक्ति आहे,
शिव भक्ति आहे,
ह्या महाषिवरात्रि च्या तुम्हाला मनपूर्वक शुभेच्छा

बोल रे बोल रे बम बम भोले,
पार्वती के संग संग भोले,
कावड़िया ले गए रंग रंग भोले,
पार्वती हो गयीं तंग तंग भोले

Bol Re Bol Re Bam Bam Bhole,
Parvati Ke Sang Sang Bhole,
Kavariya Le Gaye Rang Rang Bhole,
Parvati Ho Gai Tang Tang Bhole

चल रहा हूँ धूप में तो महाकाल तेरी छाया है ।
शरण है तेरी सच्ची बाकी तो सब मोह माया है ।

Chal Raha Hu Dhoop Me To Mahakal Teri Chaya Hai,
Sharan Hai Teri Sachi Baki Sab To Moh Maaya Hai...



मरने से डर उनको लगता है, जिनके कर्मों मे दाग है ।
हम तो भोले बाबा के भक्त है, हमारे तो खून में ही आग है ।

Marne Se Dar Unko Lagta Hai Jinke Karmo Me Daag Hai,
Hum To Bhole Baba Ke Bhagt Hai, Humare To Khoon Me Hi Ag Hai...

हे भोले, माफ कर देना मेरे गुनाहों को
क्योंकि, जिस माहौल में मैं रहता हूँ,
उसका नाम “दुनिया” है

Read Also: Ganpati Bappa Status

He Bhole, Maaf Kar Dena Mere Gunaho Ko
Kyoki Jis Maahol Mein Mein Rehta Hu,
Uska Naam Duniya Hai...

लगाके दौलत में आग, हमने ये शौक पाला है,
कोई पुछे तो कह देना कि, ये पागल भोले का दिवाना है ।

Lagake Daulat Me Aag Humne Ye Shonk Pala Hai,
Koi Puche To Keh Dena Ye Pagal Bhole Ka Deewana Hai...

फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर शंभू,
अदाये लाख तेरी, और बेताब दिल एक मेरा है ।

Fida Ho Gaya Hu Teri Har Ek Ada Pe Shambhu,
Adaaye Lakho Teri, Aur Betab Ek Dil Mera..



जब भी मैं बुरे हालातो से घबराता हूँ,
तब मेरे महादेव की आवाज आती है, रूक मैं अभी आता हूँ ।

Jab Bhi Mein Bure Haalato Mein Ghabrata Hu,
Tab Mere Bhole Ki Awaaz Aati Hai, Ruk Mein Abhi Aata Hu...

आता हूँ भोले तेरे दर पे, अपना शिर्ष झुकाने को,
हज़ार जन्म भी कम है भोले, अहसान तेरा चुकाने को ।

mahakal status in hindi

Aata Hu Bhole Tere Darpe, Apna Seesh Jhukane Ko,
Hazaar Janam Bhi Kam Hai Bhole Tera Ahsaan Chukaane Ko...

गरज उठे गगन ये सारा, समंदर भी छोड़े अपना किनारा ।
हिल जाये जग सारा, गूंजे जब भोले का जयकारा।।

Jaraz Uthe Gagan Ye Saara, Samandar Bhi Chhode Apna Kinara,
Hil Jaye Jag Saara, Gune Jab Bhole Ka Jai Kaara...

मेरे भोले कि महफिल में बैठा किजिये साहेब ।
बादशाहत का अंदाज बखूबी आ जायेगा ।

Mere Mahakaal Ki Mehfil Me Betha Ki Jiye Saheb,
Badshahat Ka Andaz Bakhubi Aa Jayega..



खौफ फैला देना मेरे नाम का,
कोई पुछे तो कहना, भक्त लौट आया है महाकाल का ।

Khauf Fela Dena Mere Naam Ka,
Koi Puche To Keh Dena Bhagat Laut Aaya Hai Mahakal Ka...

किसी को मारने के लिये हथियार की जरूरत नहीं पड़ेगी साहेब,
बस महादेव का नाम बोलती है स्वाह हो जाएगा

Kisi Ko Marne Ke Liye Hathiyar Ki Jaroorat Nahi Padega Saheb,
Basmere Mahakal Ka Naam Lena Aur Dushman Bhasam Ho Jayega

Read Also: Parshuram Status In Hindi

हैसियत मेरी छोटी है पर, मन मेरा शिवाला है ।
करम तो मैं करता जाऊँ, क्योंकि साथ मेरे महादेव डमरूवाला है ।

Ehsiyat Meri Choti Hai, Magar Man Me Shivala Hai,
Karam To Mein Karta Jaau, Kyoki Sath Mere Mahadev Damru Wala Hai...

राम उसका रावण भी उसका,
जीवन उसका मरण भी उसका,
ताण्डव है और ध्यान भी वो है,
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है ।

Raam Uska, Raavan Bhi Uska,
Jeevan Uska Maran Bhi Uska,
Tandav Hai Aur Dhyaan Bhi Vo Hai,
Agyani Ka Gyaan Bhi Vo Hai...



जिनके रोम-रोम में शिव है, वहीं विष पिया करते हैं,
कोई उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते है ।

Jinke Rom-Rom Me Shiv Hai Wahi Vish Pia Karte Hai,
Loi Unhe Kya Jalayega Jo Shirngaar Bhi Angaaro Se Karte Hai...

माया को चाहने वाला बिखर जाता है, और महादेव को चाहने वाला निखर जाता है ।

Maaya Ko Chahne Wala Bikhar Jata Hai, Aur Mahaadev Ko Chahne Wala Nikhar Jata Hai...

मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा है,
आज अगर मैं खुश हूँ तो यह एहसान भी तुम्हारा है!
थामा हुआ है हाथ मेरा आपने मुझको मालूम है,
मेरे हर पल हर लम्हे में मेरे भोलेनाथ, प्यार तुम्हारा है!!!

Mere Jisam Me Bhole Nath Naam Tumhara Hai,
Aaj Agar Mein Khush Hu To Ye Ahsaan Bhi Tumhara Hai,
Thama Hua Hai Hath Mera Aapne, Mujhko Maalum Hai,
Mere Har Pal Har Lamhe Me Bhole Nath, Pyaar Humhara Hai...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ महादेव एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला ।

Logo Ne Kuch Diya, To Sunaya Bhi Bahut Kuch,
Ae Mahakaal Ek Tera Hi Dar Hai, Jaha Kabhi Tana Nahi Mila...



ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना हम तेरी जन्नत के मोहताज नही,
हम महादेव के चरणों के वासी है वहाँ तेरी भी कोई औकात नही.

Ae Jannat Apni Aukaat Me Rehna, Hum Teri Jannat Ke Mohtaaz Nahi,
Hum Mahadev Ke Charno Ke Vaasi Hai, Jaha Teri Bhi Koi Aukaat Nahi...

मैं और मेरा भोलेनाथ दोनो ही बड़े भुलक्कड़ है,
वो मेरी गलतियाँ भूल जाते है, और मैं उनकी महेरबानियाँ…

Read Also: Buddha Quotes About Love And Life

Mein Aur Mere Bholenath Bade Bhoolakad Hai,
Vo Meri Galtiya Bhool Jate Hai Aur Mein Unki Meharbaaniya...

महाकाल के भक्तों से पंगा, और
भरी महेफिल में दंगा मत करना वर्ना
करूँगा चौराहे पे नंगा और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा ।

Mahakaal Ke Bhagto Se Panga, Aur
Bhari Mehfil Me Danga Mat Karna Varna,
Karunga Chaurahe Pe Nanga Aur Bhejunga Teri Ashiyo Ko #Ganga...

मुझे अपने आप में कुछ यूँ बसालो, के ना रहा जुदा तुमसे, और खुद से तुम हो जाऊँ ।

Mjhe Apne Aap Me Kuch Yu Basalo, Ke Na Rahu Juda Tumse, Aur Khud Se Tum Ho Jaau..



भस्म को ललाट पे लगाया करते हैं, गले में मूँड माला,
साँपों का डेरा सजाया करते है, हम भक्त है उनके जो ताण्डव मचाया करते है ।

Bhasam Ko Lalat Pe Lagaya Karte Hai, Gale Me Mund Maala,
Saapoka Dera Sazaya Karte Hai, Hu Bhagt Hai Unke Jo Tandav Machaya Karte Hai...

हीरे_मोती_और जेवरात_तो_सेठ_लोग पहनते है..!!#हम_तो 💀* *#भोले_के_भक्त_है इसीलिए “रुद्वाक्ष”  पहनते_है..!!

Heere Moti Aur Jevraatto Seth Log Pehante Hai.. Hum To Bhole Ke Bhagt Hai Rudraksh Pehante Hai...

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है ।
शान से जीना सिखाया जिसने,
महादेव उनका नाम है ।

status for mahakal

Kripaya Jinki Mere Uppar,
Tevar Bhi Unhi Ka Vardan Hai,
Shaan Se Jeena Sikhaya Jisne,
Mahadev Unka Naam Hai...

ना गिन के दिया ना तोल के दिया,
मेरे महादेव ने जिसे भी भी दिया,
दिल खोल कर दिया ।

Na Gin Ke Dya Na Tol Ke Diya,
Mere Mahadev Ne Jise Bhi Diya,
Dil Khol Kar Diya...



 मैंने कहा : अपराधी हूं मैं,
👉🏾महाकाल ने कहा : “क्षमा कर दूँगा”
👤मैंने कहा : परेशान हूँ मैं,
👉🏾महाकाल ने कहा : “संभाल लूँगा”
👤मैने कहा : अकेला हूँ मैं
👉🏾महाकाल ने कहा : ‘साथ हूँ मैं”
👤और मैंने कहा :
“आज बहुत उदास हूँ मैं”
👉🏾महाकाल ने कहा :
“नजर उठा के तो देख,
तेरे आस पास हूँ मैं…!”

Maine Kaha: Apraadhi Hu Mein,
Bhole Bole: Udaad Mat Ho Kshama Kar Dunga,
Maine Kaha: Preshan Hu Mein
Bhola Bola: Sambhal Lunga
Maine Kaha : Akela Hu Mein,
Shivshambhu Bola: Mein Sath Hu To Akela Kaha Se Ho Gaya,
Maine Kaha : Aaj Mein Bahut Udaas Hu,
Damrudhari Bola: Nazar Utha Ke To Dekh Ek Baar Mein Yahi Kahi Tere Aas Pass Hu...

खुल चूका है नेत्र तीसरा त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का !

Read Also: Dharmik Status

Khul Chuka Hai Netar Teesara Trikaal Ka,
Iss Kalyug Me Vo Hi Bachega Jo Bhagt Hoga Mahakaal Ka...

सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार है….

Sabse Bada Tera Darbar Hai, Tu Hi Sab Ka Palanhar Hai,
Saza De Ya Maafi Mahaadev Tu Hi Humari Sarkar Hai...



कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गयी,
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गयी ।

Kaise Keh Du Ke Meri Har Dua Beasar Ho Gayi,
Mein Ja Bhi Roya Mere Bholenath Ko Khabar Ho Gayi...

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस भोले का पुजारी हूँ ।

Na Pucho Mujh Se Meri Pehchan, Mein To Bhasmdhari Hu,
Bhasam Se Hota Jinka Shirngar Mein Us Bhole Ka Poojari Hu...

कुछ नासमझ लोग पूछते हैं – कौन सी दुनिया में जीते हो ?
हमने भी कह दिया – भोले कि भक्ति में दुनिया कहा नज़र आती है

Kuch Nasamajh Log Puchte Hai - Kon Si Duniya Me Jeete Ho?
Hum Bhi Keh Dete Hai - Bhole Ki Bhagti Me Duniya Kaha Nazar Aati Hai...

तेरी जटाओं का एक छोटा सा बाल हूँ,
तेरे होने से मैं बेमिसाल हूँ,
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये,
क्योंकि मेरे #भोले मैं तेरा लाल हूँ ।

Teri Jataao Ka Ek Chota Sa Baat Hu,
Tere Hone Se Mein Bemisal Hu,
Tere Hote Mujhe Koi Chuu Bhi N Paye,
Kyoki, Mere Bhole Mein Tera Hi Laal Hu...



दुश्मन_बनकर मुझसे जीतने_चला_था  नादान..!!*
मेरे_भोले से_मोहब्बत कर_लेता मै_खुद_हार_जाता!

Dushman Bankar Mujhse Jeetne Chala Tha Nadaan,
Mere Bhole Se Mahobat Kar Leta To Mein Khud Haar Jaata...

अघोर हूँ मैं, अघोरी मेरा नाम, भोलेनाथ है आराध्य मेरे, और श्मशान मेरा धाम ।

Aghor Hu Mein, Agori Mera Naam, Bhole Nath Hai Aradhaya Mere Aur Shamshan Mera Dhaam...

दौलत छोड़ी, दुनिया छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,
महाकाल के प्यार में दिवानों ने राज घराना छोड़ दिया ।

Daulat Chhodi, Duniya Chhodi, Sara Khajana Chhod Diya,
Mahakaal Ke Pyaar Me Deewano Ne Razgharana Chhodd Diya...

Read Also: Krishna Status

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति,
ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर
आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें!

Shiv Ki Shakti, Shiv Ki Bhagti,
Khushi Ki Bahar Mile, Shivrtri Ke Pavan Avsar Par.
Aapko Zindagi Ki Ek Nayi Aachi Suruaat Mile,
Shivratri Ki Hardik Shubhkamnaye....



महाकाल स्टेटस, Shivratri as the name suggest A Great Night dedicated to Mahadev Baba (Lord Shiva). Shivratri is a festival celebtrated in an honour of Bhole Baba for Their Wedding with Mata Parvati (Gauri). It is one of the major festival in Hinduism and Lord Mahakal has tons of Devotees comparing to other Gods and Goddess. The Origin date of this festival is still mysterious to us. The ardent devotees of Bhagwan Mahadev go to Shiva's Place like Haridwaar, Rishikesh, Neelkanth few days before the festival day and bing some Gangajal(Water from river Ganga) back to their home. Maha Shivratri is observed by Fasting till evening, Visiting Temples and Chanting Prayers. Some of them even stay awake whole night.

Here we have read many of the Awesome Mahakal Status & Shayari and Bhole Baba Quotes in English and Hindi.



Comments

Post a Comment