100+ Latest Mahadev Mahakal Status for Shivratri

1:38 PM Sahil Goyal 24 Comments


महाकाल शायरी | भोलेनाथ शायरी | Latest Shivratri Status Messages Quotes in Hindi | जय श्री महाकाल शायरी | Bam Bam Bhole Status | बेस्ट महाकाल शायरी | Jai Mahakaal Status | महाकाल बाबा शायरी | Har Har Mahadev | शिव शायरी | Mahakal Status Fb Hindi | शिवा शायरी - Shivratri is one of the popular festival in Hindu Tradition and Celebrated twice a year as Shivratri and Maha Shivratri. On this Day Hindu people visit Shiv Temples and many of their male devotee bring Gangajal from the Haridwaar and Neelkanth. To make this festival more divine I have made a list of some popular Shivratri status that will surely bring you close to the Lord Shiva. This day is used to remark the wedding of Shambhu Mahakal and Parvati Ji, So lets enjoy Bhole Baba ki Shaadi and share popular status of Mahadev Ji. Ganesha Status

happy shivratri

You can share these hindi Shivaratri status on the Facebook with your friends or set these Bhole status on your Whatsapp wall.



Mahakal Status in Hindi




Shiv ki Shakti, Shiv ki Bhakti, Khushi ki bahaar mile,
Shivratri ke pawaan awsar par aapko Zindagi ke ek nayi aachi suruaat mile,
Happy Shivratri

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले,
शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!



Sabase Bada Tera Darabaar Hai, Too Hee Sab Ka Paalanahaar Hai
Saja De Ya Maaphee Mahaadev, Too Hee Hamaaree Sarakaar Hai....
Har Har Mahaadev

सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या माफी महादेव, तू ही हमारी सरकार है....
हर हर महादेव



Shiv ki Jyoti se Noor milta hai,
Sabke Dilo ko Suroor milta hai,
Jo bhi jaata hai Bholeke dwaar,
Kuch na kuch jaroor milta hai
Shivratri ki Hardik Subh Kaamnaye

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!



Thand_Oonako_Lagaigee_Jinake_Karamo_Mein_Daag_Hai"...
Ham_To_Bholenaath_Ke_Bhaktt_Hai_Bhaiya_Hamaare_To_Moonh_Mein_Bhee_Aag_Hai...!!
Jai Mahakaal...

ठंड_ऊनको_लगैगी_जिनके_करमो_में_दाग_है"...
हम_तो_भोलेनाथ_के_भक्त्त_है_भैया_हमारे_तो_मूंह_में_भी_आग_है...!!
हर_हर_महादेव ..!!



Shiv ki bani rahe aap par chaya,
Palat de jo aapki kismat ki kaaya,
Mile aapko vo sab apni Zindagi me
Jo kabhi kisi ne bhi na Paaya...
Bam Bam Bhole

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया;
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया!

Read Also: Mahakal Status for Mahashivratri


Dushman_Banakar_Mujhase_Jeetane_Chala_Tha_Naadaan..!!*
Mere_Mahakal_Se_Mohabbat_Kar_Leta_To_Mai_Khud_Haar_Jaata..!!*
Jay_Mahaakaal..

दुश्मन_बनकर_मुझसे_जीतने_चला_था_नादान..!!*
मेरे_MAHAKAL_से_मोहब्बत_कर_लेता_तो_मै_खुद_हार_जाता..!!*
जय_महाकाल..



Jinke Rom-Rom me Bhagwan Shiv Shiv haiwahi Vish piya karte hai,
Jamana unhe kya kehlaayega, Jo Shringaar hi Angaar se kiya karte hai
Har Har Mahadev Jai Bholenath

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं ,
जमाना उन्हें क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं….
जय भोलेनाथ.



Khushabu 😴Aa Rahee Hai Kaheen Se #Gaanje Aur #Bhaang Kee !!! 🍯
Shaayad #Khidakee🚪 Khulee Rah Gayee Hai  #Mere_Mahaankaal Ke #Darabaar Kee...!!
Har_Har_Mahaadev ...😊

खुशबु 😴आ रही है कहीँ से #गांजे और #भांग की !!! 🍯
शायद #खिड़की🚪 खुली रह गयी है ' #मेरे_महांकाल' के #दरबार की...!!
हर_हर_महादेव '...😊



Khul chuka hai netar Teesraa Shiv Shambhu Trikaal ka..
Is Kalyug me vo hi bachega jo Bhakat hoga Mahakaal ka.....

खुल चूका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,,,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का !

Read Also: How to install Android O


Tairana_Hai_To_Samandar_Mein_Tairo, #Nadee_Naalon_Mein_Kya_Rakha_Hai,*
Pyaar_Karana_Hai_To_Mahakal_Se_Karo*
In_Bevapha_O_Mein_Kya_Rakha_Hai !!*
Jay_Shree_Mahaakaal​*

तैरना_है_तो_समंदर_में_तैरो, #नदी_नालों_में_क्या_रखा_है,*
प्यार_करना_है_तो_MahAkal_से_करो*
इन_बेवफा_ओ_में_क्या_रखा_है !!*
जय_श्री_महाकाल​*



Kripaya Jinki mere uppar, Tevar bhi unhi ka Vardaan hai,
Shaan se jeena shikhaya hai jisne Mahakaal unka naam hai
Jai Shiv Shambhu

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने “महाँकाल” उनका नाम है!



Heere_Motee_Aur Jevaraat_To_Seth_Log Pahanate Hai..!!#Ham_To 💀* *#Mahakal_Ke_Bhakt_Hai Iseelie "Rudvaaksh"  Pahanate_Hai..!!*

हीरे_मोती_और जेवरात_तो_सेठ_लोग पहनते है..!!#हम_तो 💀* *#भोले_के_भक्त_है इसीलिए "रुद्वाक्ष"  पहनते_है..!!*



Mahakaal teri kripya rahi to ek din apna bhi Mukaam hoga!!
70 Laakh ki Audi car hogi aur Front Seeshe pe Mahakaal tera naam hoga
- Bhola in Attitude

महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा !!
70 लाख की Audi कार होगी और FRONT शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा.



Ai Jannat Apanee Aukaat Mein Rahana Ham Teree Jannat Ke Mohataaj Nahee....*
Ham Guroo Bholenaath Ke Charanon Ke Vaasee Hai Vahaan Teree Bhee Koee Aukaat Nahee...*
 *​#___Jay_Mahadev___​*

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना हम तेरी जन्नत के मोहताज नही....*
हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी है वहाँ तेरी भी कोई औकात नही...*
 *​#___जय_महाकाल___​*



Maine tere hi naam leke saare kaam kiye hai Mahadev,
Aur log samajh te hai ki banda Keesmat wala hai

मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव
और लोग समजतें है की बन्दा किस्मत वाला है 



Mainne Kaha : Aparaadhee Hoon Main,
👉🏾Mahadev Ne Kaha : “Kshama Kar Doonga”
👤Mainne Kaha : Pareshaan Hoon Main,
👉🏾MahadevNe Kaha : “Sambhaal Loonga”
👤Maine Kaha : Akela Hoon Main
👉🏾Mahadev Ne Kaha : ‘Saath Hoon Main”
👤Aur Mainne Kaha : “Aaj Bahut Udaas Hoon Main”
👉🏾Mahadev Ne Kaha : “Najar Utha Ke To Dekh, Tere Aas Paas Hoon Main…!”

 मैंने कहा : अपराधी हूं मैं,
👉🏾महाकाल ने कहा : “क्षमा कर दूँगा”
👤मैंने कहा : परेशान हूँ मैं,
👉🏾महाकाल ने कहा : “संभाल लूँगा”
👤मैने कहा : अकेला हूँ मैं
👉🏾महाकाल ने कहा : ‘साथ हूँ मैं”
👤और मैंने कहा :
“आज बहुत उदास हूँ मैं”
👉🏾महाकाल ने कहा :
“नजर उठा के तो देख,
तेरे आस पास हूँ मैं…!”



Mere Jisam Jaan me Bhole Naath naam tumhaara hai,
Aaj agar mein khush hu to ye Aahsaan bhi Tumhaara hai,
Thama hua hai haath mera aapne,
Mujhko maloom hai,
Mere har pal har lamhe me mere Bhole Naath,
Pyaar tumhaara hai
- Har Har Mahadev attitude status

मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा है,
आज अगर मैं खुश हूँ तो यह एहसान भी तुम्हारा है!
थामा हुआ है हाथ मेरा आपने
मुझको मालूम है,
मेरे हर पल हर लम्हे में मेरे भोलेनाथ,
प्यार तुम्हारा है!!!



Shiv Saty Hai, Shiv Anant Hai,
Shiv Anaadi Hai, Shiv Bhagavant Hai,
Shiv Onkaar Hai, Shiv Brahm Hai,
Shiv Shakti Hai, Shiv Bhakti Hai,
Aao Bhagavaan Shiv Ka Naman Karen,
Unaka Aasheervaad Ham Sab Par Bana Rahe.

शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है,
आओ भगवान शिव का नमन करें,
उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे।



Na Chinta Na Bhay ho, Bholenaath Aapki Jai ho

न चिंता न भय हो भोले नाथ आपकी जय हो



🚩Havaon Mein Gajab Ka Nasha Chha Gaya,🚩
🚩Lagata Hai Mahaadev Ka Tyauhaar Aane Vaala Hai.🚩#Bolo_Har_Har🚩🚩

🚩हवाओं में गजब का नशा छा गया,🚩
🚩लगता है महादेव का त्यौहार आने वाला है।🚩#बोलो_हर_हर🚩🚩



Mahakal Attitude Status




Na Gin ke diya na TOl ke diya,
Mere Bhole ne jise bhi diya Dl khol ke diya
!! Om Namah Shivaay !!

ना गिन के दिया ना तोल के दिया”,
“मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया दिल खोल के दिया”
।। ऊँ नम : शिवाय ।।



Na Poochho Mujhase Meree Pahachaan …*.
*Main To Bhasmadhaaree Hoon …*
*Bhasm Se Hota Jinaka Shrrngaar Main Us* *Mahaakaal Ka Pujaaree Hoon …*.
*Har Har Mahaadev* 🙏🙏🙏

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान …*.
*मैं तो भस्मधारी हूँ …*
*भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस* *महाकाल का पुजारी हूँ …*.
*हर हर महादेव* 🙏🙏🙏



Ye kaisi Ghata chayi hai,
Hawaa me nayi Surkhi aai hai,
Faili hai jo Sughand hawa me,
Jaroor Mahadev ne chilam lagai hai..
- Bhole status in attitude

ये केसी घटा छाई हैं,
हवा में नई सुर्खी आई है,
फ़ैली है जो सुगंध हवा में ,
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है |

Read Also: Bizarre Food


Hans_Ke_Pee_Jao_Bhaang_Ka_Pyaala..!!*
Kya_Dar_Hai_Jab_Saath_Hai_Apane_Trishul_Vaala..!!*

हँस_के_पी_जाओ_भांग_का_प्याला..!!*
क्या_डर_है_जब_साथ_है_अपने_त्रिशुल_वाला..!!*



Jhakam bhi bhar jayenge, Chehre bhi badal jayenge,
Tu karna yaad Mahakaal ko, Tujhe Dil aur Dimaag me sirf aur sirf Mahakaal nazar aayenge...
Har Har Mahadev

जख्म भी भर जायेगे, चेहरे भी बदल जायेगे, 
तू करना याद महाकाल को तुझे दिल आैर दिमाग मे सिर्फ आैर सिर्फ महाकाल नजर आयेगे… 
हर हर महादेव



Neem Ka Ped Koee Chandan Se Kam Nahee ...*
*Ujjainanagaree Koee London Se Kam Nahee ...*
*Jahaan Baras Raha Hai Mere Mahaakaal Ka Pyaar,*
*Vo Darabaar Bhee Koee Jannat Se Kam Nahee .....👆🏻*

नीम का पेड कोई चन्दन से कम नही ...*
*उज्जैननगरी कोई London से कम नही ...*
*जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार,*
*वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही ...।।👆🏻*



Kaal ka bhi us par kya aaghat ho..
Jis bande par Bhole ka haath ho..!!
Bam Bam Bhole wishes

काल का भी उस पर क्या आघात हो ….
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो..!!



Vibhats Hoon... Vibhor Hoon...
Main Samaadhee Mein Hee Choor Hoon...

विभत्स हूँ... विभोर हूँ...
मैं समाधी में ही चूर हूँ...



Karta kare na kar sake,Shiv kare so hoye...
Teen Lok, Nau Khand me, Shivji se bada na koye..
- Happy Shivratri Status

कर्ता करे न कर सकै,शिव करै सो होय।
तीन लोक नौ खंड में,महाकाल से बड़ा न कोय…
जय श्री महाकाल



Ghanaghor Andhera Odh Ke...
Main Jan Jeevan Se Door Hoon...
Shmashaan Mein Hoon Naachata...
Main Mrtyu Ka Guroor Hoon...

घनघोर अँधेरा ओढ़ के...
मैं जन जीवन से दूर हूँ...
श्मशान में हूँ नाचता...
मैं मृत्यु का ग़ुरूर हूँ...



Kaise kah du ki meri, har Dua Beassar ho gai...
Mein jab bhi roya, mere Bholenath ko khabar ho gai!!
- Mahakaal quotes

कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई….
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई ।।



Saam – Daam Tumheen Rakho...
Main Dand Mein Sampoorn Hoon...

साम – दाम तुम्हीं रखो...
मैं दंड में सम्पूर्ण हूँ...



Dikhave ki Mahobbaat se durr rehta hu....
Isiliye Mahakaal ke nashe me chuurr rehta hu!!
Har Har Mahadev status

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ मैं…..
इसलिए महाकाल के नशे मे चूर रहता हू मैं !!
हर हर महादेव



Cheer Aaya Charam Me....
Maar Aaya 'Mein' Ko Mein...
'Mein',"Mein" Nahi
'Mein', Bhay Nahi
*Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu*

चीर आया चरम में...
मार आया “मैं” को मैं...
“मैं” , “मैं” नहीं...
”मैं” भय नहीं...
*मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*



Mere Shiv Baba kehte hai ki mat soch tera sapna pura hoga ya nahi..
Kyoki jiske karam aache hote hai, unki to mein bhi madad karta hu.....
!! Happy Shivratri !!

मेरे महाकाल कहते हैं कि मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं…
क्योंकि जिसके कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी मदद करता हूँ…



Jo Sirf Tu Hai Sochta....
Keval Vo Mein Nahi Hota
Meinshiv Hu Mein Shiv Hu Meinshiv Hu
*Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu*

जो सिर्फ तू है सोचता...
केवल वो मैं नहीं...
*मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*



Naa pucho mujhse meri pehchan,
Mein to Bhasamdhari hu..
Bhasam se hota jinka Shringar mein uss Bhole ka Pujari hu..
Bam Bam Bhole hindi status

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान ….
मैं तो भस्मधारी हूँ …
भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ ….
हर हर महादेव



Main Aag Hoon...
Main Raakh Hoon...
Main Pavitr Raash Hoon...
Main Pankh Hoon...
Main Shvaash Hoon...
Main Hee Haad Maans Hoon...
Main Hee Aadi Anant Hoon...
*Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu*

मैं आग हूँ...
मैं राख हूँ...
मैं पवित्र राष हूँ...
मैं पंख हूँ...
मैं श्वाश हूँ...
मैं ही हाड़ माँस हूँ...
मैं ही आदि अनन्त हूँ...
*मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*



Hindi Shivratri Status - Bhole Status




Shiv Shamkar ko jisne Pooja uska hi uddaar hua,
Anant kaal ke bhavsagar me uska beda paar hua,
Bhole Shankar ki Pooja karo,
Dhyaan charno me inke dharo..
Har Har Mahadev
Bhole status in Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ…. 
अंत काल को भवसागर में उसका बेड़ा पार हुआ …. 
भोले शंकर की पूजा करो , ध्यान चरणों में इनके धरो। ..



Main Kaal Ka Kapaal Hoon...
Main Mool Kee Chinghaad Hoon...
Main Magn...Main Chir Magn Hoon...
Main Ekaant Mein Ujaad Hoon...
*Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu*

मैं काल का कपाल हूँ...
मैं मूल की चिंघाड़ हूँ...
मैं मग्न...मैं चिर मग्न हूँ...
मैं एकांत में उजाड़ हूँ...
*मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*



Shiv Satay hai, Shiv Anant hai,
Shiv Anaadi hai, Shiv hi Bhagwant hai,
Shiv Omkaar hai, Shiv hi Bhram hai,
Shiv Shakti hai, Shiv hi Bhagti hai,
Aao Bhagwaan Shiv ka Naman kare,
Auka Aashirwaad hum sab par bana rahe
Maha Shivratri Hindi status

शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है,
आओ भगवान शिव का नमन करें,
उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे।

Read Also: Cool Status in Hindi


Mujhamen Koee Chhal Nahin...
Tera Koee Kal Nahin...
Maut Ke Hee Garbh Mein...
Zindagee Ke Paas Hoon...                      
Andhakaar Ka Aakaar Hoon...
Prakaash Ka Main Prakaar Hoon...
*Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu* *Mein Shiv Hu*

मुझमें कोई छल नहीं...
तेरा कोई कल नहीं...
मौत के ही गर्भ में...
ज़िंदगी के पास हूँ...                      
अंधकार का आकार हूँ...
प्रकाश का मैं प्रकार हूँ...
*मैं शिव हूँ।*  *मैं शिव हूँ।* *मैं शिव हूँ।*



Mere Mahakaal tumhaare bina mein shunay hu..
TUm saath ho Bhole to mein Anant hu...
Jai Shri trikaal Darshi Bhole Maharaaj ki
Shivratri status in Hindi

मेरे महाकाल तुम्हारे बिना मैं शून्य हूँ …..
तुम साथ हो महाकाल तो में अनंत हूँ …
जय श्री त्रिकालनाथ महाकाल….



Main Kal Nahin Main Kaal Hoon...
Vaikunth Ya Paataal Nahin...
Main Moksh Ka Bhee Saar Hoon...  
Main Pavitr Rosh Hoon...
Main Hee To Aghor Hoon...
*Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu* *Mein Mahakaal Hu*

मैं कल नहीं मैं काल हूँ...
वैकुण्ठ या पाताल नहीं...
मैं मोक्ष का भी सार हूँ...    
मैं पवित्र रोष हूँ...
मैं ही तो अघोर हूँ...
*मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।* *मैं महाकाल हूँ।*



Tann ki Jaane, Mann ki Jaane,
Jaane Chitt ki chori,
Us Bhole se kya Chipaave jiske haath hai sab ki dori,
Happy Shivratri

तन की जाने, मन की जाने,
जाने चित की चोरी उस महाकाल से क्या छिपावे
जिसके हाथ है सब की डोरी
जय श्री महाकाल



OM HAUN JOON SA: OM BHOORBHUVAH SVAH

ॐ हौं जूं स: ॐ भूर्भुवः स्वः

Read Also: Fathers Day Status in Hindi


Nirash nahi karte bas ek baar sache mann se Bhole Shankar se Faryaad karo !!
Jai Bhole Bhandar, Teri Mahima Nyaari

निराश नहीं करते बस एक बार सचे मन से भोले शंकर से फ़रियाद करो !!
जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी !!



Om Tryambakam Yajaamahe Sugandhimpushtivardhanam.
Urvaarukamiv Bandhanaat Mrtyormuksheey Maamrtaat.. Om Svah Bhuvah Bhooh Om Sah Joon Haun Om

ॐ त्र्यम्बकम् यजामहे सुगन्धिम्पुष्टिवर्धनम्।
उर्वारुकमिव बन्धनात् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात।। ॐ स्वः भुवः भूः ॐ सः जूं हौं ॐ



So these were few popular Shivratri hindi status and Bhole messages in Hindi for the Devotee of the Lord Shiva, hope you enjoyed'em all and shared on facebook with your friends. We will be updating this list soon so keep in touch and till then have a look at our other collections of best hindi status.

24 comments:

  1. ये केसी घटा छाई हैं,
    हवा में नई सुर्खी आई है,
    फ़ैली है जो सुगंध हवा में ,
    जरुर महादेव ने चिलम लगाई है |

    ReplyDelete
  2. Whaaaa great chaaa gaya guru. ..
    Thoko talli ��

    ReplyDelete
  3. शिव बिना सब शव है ।

    ReplyDelete
  4. "शिव" और "शव" दो शब्द हे :
    जो दिख रहा हे वोह "शव"हे
    और
    जो देख रहा हे वोह "शिव" हे

    ReplyDelete
  5. महाँकाल का नारा लगा के

    दुनिया मै हम छा गये |

    दुश्मन भी छुपकर बोले

    वो देखो महाँकाल के

    भक्त आ गये ||

    "जय श्री महाकाल"

    ReplyDelete
  6. अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चाण्डाल का,
    काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो महाकाल का।
    ।।हर हर महादेव।।

    ReplyDelete
  7. tumhe yaad karke so raha hoon main
    SHIV JI
    tumhe yaad karke so raha hoon main

    MERE BHOLE ABHI TO AAPKI BHANG KE NASHE MEIN HO RAHA HOON MAIN

    ReplyDelete
  8. दुश्मन_बनकर_मुझसे_जीतने_चला_था_नादान..!!*
    मेरे_MAHAKAL_से_मोहब्बत_कर_लेता_तो_मै_खुद_हार_जाता..!!*
    जय_महाकाल..

    ReplyDelete
  9. अदभुत भोले तेरी माया,
    अमरनाथ में डेरा जमाया।
    नीलकंठ में तेरा साया,
    तू ही मेरे दिल में समाया।
    ....जय महाकाल....
    ~ शिव भक्त रावण ~

    ReplyDelete
  10. दिल से आवाज लगाई है,
    महाकाल एक दिन तेरे पास जरूर आएगी।
    एक बार सुन के तो देख तू,
    मेरी धडकन भी तेरा ही नाम सुनाएगी।
    ....जय महाकाल....
    ~ शिव भक्त रावण ~

    ReplyDelete
  11. Sher ki nesle siyar paida nahi karti
    Hindu ki Maa gddar paida nhi karti

    Suno Bhediyo ki takat se chite mra nhi kar te
    MAHAKAL ke diwane kisi se dra nhi karte

    ReplyDelete
  12. Sher ki nesle siyar paida nahi karti
    Hindu ki Maa gddar paida nhi karti

    Suno Bhediyo ki takat se chite mra nhi kar te
    MAHAKAL ke diwane kisi se dra nhi karte

    ReplyDelete
  13. मैंने कहा : अपराधी हूं मैं, 👉🏾महाकाल ने कहा : “क्षमा कर दूँगा” 👤मैंने कहा : परेशान हूँ मैं, 👉🏾महाकाल ने कहा : “संभाल लूँगा” 👤मैने कहा : अकेला हूँ मैं 👉🏾महाकाल ने कहा : ‘साथ हूँ मैं” 👤और मैंने कहा : “आज बहुत उदास हूँ मैं” 👉🏾महाकाल ने कहा : “नजर उठा के तो देख, तेरे आस पास हूँ मैं…!”

    ReplyDelete
  14. Nyc but mahakaal kal is not express in few sentence.
    Jai mahakal......

    ReplyDelete