Best Holi status quotes wishes messages in Hindi | Happy Holi

11:24 AM Sahil Goyal 0 Comments


Holi is one of the great Indian festivals and celebrated almost all over India. On this day people color each other and wish them Happy Holi. With the trend of wishing Holi on the Facebook and Whatsapp, so I made a list of Holi status in Hindi for people who love to wish festivals to their social media friends and followers.

Happy Holi

Don't forget to share these Happy Holi status on Facebook and Whatsapp with your friends and play safely and take care of your skin though.



Happy Holi status in Hindi




Holi ke khubsoorat rango ki tarah,
Aapko aur aapke Pariwaar ko,
Humari taraf se Bahut Bahut,
Rango bhari, umango bhari Subhkamnaye

होली के खूबसूरत रंगों की तरह,
आपको और आपके पुरे परिवार को,
हमारी तरफ से बहुत-बहुत,
रंगों भरी, उमंगो भरी शुभकामनाये



Baho me bhar kar pucha tha unhone ki,
Kon sa Rang lagau tumhe,
Maine bhi keh hi diya ki,
Mujhe sirf tumhare hotho ka rang pasand hai

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की,
कौन सा रंग लगाऊ तुम्हे,
मैंने भी कह दिया की,
मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है



Humesha Meethi rahe aapki Boli,
Khushiyon se bhar jaye aapki jholi
Aap sab ko meri taraf se Happy Holi

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाये आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली…



Khuda kare ki iss bar aisi holi aaye,
Bichada hua mere pyar mujhe mil jaye,
Meri duniya to rangeen hai sirf uss se,
Kaash vo aaye aur chupke su gulal laga jaye

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए,
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए



Jeevan ke har rang dosto se hai,
Koi Laal, Koi Neela, Koi Hara, koi Peela,
Par jab bhi aapko dekhte hai,
Dil bas yahi puchta hai,
Yeh naya rang kon sa hai

जीवन के हर रंग दोस्तों से है,
कोई लाल, कोई नीला, कोई हरा, कोई पीला,
पर जब भी आपको देखते है,
दिल बस यही पूछता है,
यह नया रंग कोनसा है…



Chadenge jab pyaare rang,
Ek meri dosti ka rang bhi chadana,
Lagne lagenege tumhe suhare saare rang,
Aur meri dosti ka rang chamkega hardam Tumhare sang

चढ़ेंगे जब प्यारे रंग ,
एक मेरी दोस्ती का रंग भी चढ़ाना .
लगने लगेंगे तुम्हे सुहाने सरे रंग ,
और मेरी दोस्ती का रंग चमकेगा हरदम तुम्हारे संग



Sher kabhi chupkar shikar nahi karte,
Buzdil kabhi khulkar vaar nahi karte,
Aur hum vo hai jo Happy Holi kehne ke liye
Holi ka intazar nahi karte

शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते.
बुज़दिल कभी खुलकर वार नही करते
और हम वो है जो हैप्पी होली कहने के लिए
होली का इंतजार नहीं करते…….



Aapne dil ka haal batanahi chhodd diya,
Humne bhi gehrai me jaana chhodd dia,
Holi se pehle hi aapne nahana chhodd diya??

आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया.
होली से पहले ही आपने नहाना छोड़ दिया?



Holi aai Satrangi rango ki bochaar lai,
Dher saari mithao aur meetha meetha pyaar lai,
Aapki zindagi ho meethe pyaar aur khushiyon se bhari,
Zisme samaye saato rang yahi subhkamna hai humari,

होली आई सतरंगी रंगो की बौछार लाई,
ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लाई,
आप की ज़िंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भारी,
जिसमे समाए सातों रंग यही शुभकामना है हमारी.



Pyaar ke liye laal, Samridhi ke liye hare,
Safalta ke liye Narangi, Aur Khushi ke liye Gulabi,
Bhagwaan aapko aur aapke pariwaar ko in sabhi rango ke saath aashirwaad de

प्यार के लिए लाल, समृद्धि के लिए हरे,
सफलता के लिए नारंगी और खुशी के लिए गुलाबी।
भगवान आपको और आपके परिवार को इन सभी रंगों के साथ आशीर्वाद दे



Dil ki jyoti, Aankho ka Moti, Taale ki chabi, Mai hu teri bhabhi,
Wish you all, Very happy holi

दिल की ज्योति, आँखों का मोती, ताले की चाबी, मैं हु तेरी भाबी,
विशिंग यू आल अ वेरी !!!!!हैप्पी होली



Na Jubaan se,
Na Card se,
Na Gift se,
Na Post se,
Na E-mail se,
Is bar holi mubarak ho,
Direct Dil se
Happy Holi

ना ज़ुबान से,
ना कार्ड से,
ना गिफ्ट से,
ना पोस्ट से,
ना ईमेल से,
इस बार होली मुबारक हो,
डायरेक्ट,
;+””+.+””+;
+ दिलसे +
“+. .+”
“+”
हैप्पी होली!



Aapun Wishing you a wonderful,
Super Dooper, Jabar dast,
Extra badhiya, extra special,
Ekdam mast and dhinchak,
Bole to ekdum jhakas,
Happy Holi

अपुन विशिंग यू ए वंडरफुल,
सुपर-डुपर, ज़बरदस्त,
एक्स्ट्रा-बढ़िया, एक्स्ट्रा स्पेशल,
एकदम मस्त एंड ढिंकच्याक,
बोले तो एकदम झकास
“हैप्पी होली”



Is bar holi aisi manaunga,
Khud ko kar ke kala-peela,
Teri gali pahuch jaunga,
Tu sochti reh jayegi,
Aur tere bhai ke samne tujhe rang laga jaunga

इस बार होली ऎसी मनाऊंगा,
खुद को कर के काला-पिला..
तेरी गली पोहोच जाउंगा,
तू सोचती रेह जायेगी,
और तेरे भाई के सामने तुझे रंग लगा के जाउंगा…



Ye rango ka tyohaar aaya hai,
Sath apne khushiyan laaya hai,
Humse pehle koi rang na de aapko,
Isiliye humne Subhkamnao ka rang
Sabse pehle bhijwaya hai

ये रंगो का त्यौहार आया है,
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग,
सबसे पहले भिजवाया है…



Ye lo, Holi ka gift Pichkari,
Ab mummy ko tang mat karna, Okay

|===(,’,’,’,’,’,’,>~~ ये लो,
होली का गिफ्ट “पिचकारी”
अब मम्मी को तंग मत करना,
ओके.



Falgun ka Mahina, vo mast ke Geet,
Rango ka mel, vo natkhat sa khel
Dil se Nikalti hai ye pyari si boli,
Mubarak ho aapko ye rang bhari holi

फ़ालगुन का महीना, वो मस्ती के गीत;
रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल;
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली;
मुबारक हो आपको ये रंग भरी होली



Har rang aap pe barse,
Har koi aap se holi khelne kotarse,
Rang de aapko sab itna,
Ki aap rang chhuddane ko tarse,
Very happy and wonderful holi

हर रंग आप पे बरसे,
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे;
रंग दे आपको सब इतना,
की आप रंग छुड़ाने को तरसे
वेरी हैप्पी एंड कलरफुल होली!



Rango ka tyohaar hai holi,
Thodi khushi mana lena,
Hum thoda dur hai aapse,
Jara gulal humari taraf se bhi laga lena,
Happy Holi

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी
ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे
जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…
हैप्पी होली



Kanha Ji Holi status in Hindi


Holi is one of the popular and ancient festival in India  and every region is India celebrate Holi with the Gulal of various beautiful colors. But there are some places like Balaji, Mehandipur, Mathura, Vrindavan where the celebration of Holi is far bigger and better than the rest of India and millions of people go there and celebrate Holi with their natives.

Mathura is the Homeland of Lord Krishna and being naughty is his childhood Lord Krishna was pretty famous in playing Holi with their friends and others. So today I have made a special collection of the best Lord Krishna status for Holi in Hindi. I hope you will enjoy it and don't forget to share this beautiful collection among your fellows.



Pichkari ki dhar ho aap pe,
Rango ki bochar ho aap pe,
Khush rahe aap aur aap ka pariwar,
Hubarak ho aapko holi ka ye tyohaar
Happy holi to you and your family

पिचकारी की धार हो आप पे,
रंगों की बौछार हो आप पे,
खुश रहें आप और आप का परिवार,
मुबारक हो आप को होली का ये त्यौहार,
हैप्पी होली टू यू एंड युअर फॅमिली!



Na Juban se, Na Nigaho se, Na Dimag se,
Na Rango se, Na Greetings se, Na Gifts se,
Aapko holi mubarak ho direct dil se

न जुबान से, न निगाहों से, न दिमाग से,
न रंगों से, न ग्रीटिंग से, न गिफ्ट्स से,
आपको होली मुबारक हो,
डायरेक्ट दिल से,



Radha ka rang aur kanha ki pichkari,
Pyaar ke rang se rang do duniya saari,
Ye Rang na jane koi jaat na koi booli
Mubarak ho aapko rango bhari holi

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी ,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली
मुबारक हो आपको रंग भरी होली !!



Phoolo ne khilna chhodd diya,
Taaro ne chamakna chhodd diya,
Holi me baki hai abhi din,
Aapne abhi se nahana kyu chhodd dia

फूलो ने खिलना छोड़ दिया
तारो ने चमकना छोड़ दिया
होली मे बाकी है अभी दिन. . . .
. . .फिर आपने अभी से क्यूँ नहाना छोड़ दिया?



Rang me mila ke Dosti aur pyaar,
Gale mil ke ik dooje se yaar,
Hath me le kar bhang ar sharab,
Mubarak ho aapko Holi ka tyohaar

रंगों में मिला के दोस्ती और प्यार,
गले मिल के एक दूजे से यार,
हाथ में लेकर भांग और शराब,
मुबारक हो ये होली का त्यौहार…



Laal rang aap ke gaalo ke liye,
Kaala rang aapke baalo ke liye,
Neela rang aap ke aankho ke liye,
Peela rang aap ke hatho ke liye,
Gulabi rang aap ke sapno ke liye,
Safed rang aap ke man ke liye,
Hara rang aap ke jeevan ke liye,
Holi ke in sat rango ke sath
Isi Wish ke sath Happy Holi

“लाल” रंग आप के गालो के लिए
“काला” रंग आप के बालो के लिए
“नीला” रंग आप के आँखों के लिए
“पिला” रंग आप के हाथो के लिए
“गुलाबी” रंग आप के सपनो के लिए
“सफ़ेद” रंग आप के मन के लिए
“हरा” रंग आप के जीवन के लिए
होली के इन सात रंगों के साथ
आपकी जिंदगी रंगीन हो …
इसी विश के साथ..
“हैप्पी होली”



Holi ke tyohaar me sabhi ki ho bharmar,
Dher saari khushiyon se bhara ho aapka sansar,
Yahi dua hai Bhagwan se humari har baar,
Holi mubarak ho mere yaar

रंगों के त्यौहार में सभी की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवान् से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो मेरे यार|



Poonam ka chand, rango ki doli,
Chand se us ki chandni boli,
Khushiyon se bhar de sabki jholi,
Mubarak ho aapko Khushiyon se bhari holi
Happy Holi

पूनम का चाँद रंगों की डोली,
चाँद से उस की चांदनी बोली,
खुशियों से भर दे सबकी झोली,
मुबारक हो आप सब को खुशियों से भरी “होली”
हैप्पी होली!



So these were few popular holi status in hindi. We will be updating this list of best holi hindi status, till then read out other collection of best hindi status. Hope you liked all the wishes and status and don't forget to share these holi ki subhkamnaye on facebook an whatsapp.

0 comments: