Romantic Kiss Day Status Messages Shayari in Hindi for February 13 | Happy Kiss Day

1:19 PM Sahil Goyal 1 Comments


In last many decades western countries impacted so much in routine our lifestyle and our traditions. So Today I have written some popular Kiss day status in Hindi and shayari for kiss day for 13th of February. You can share these status and shayari on facebook and whatsapp. If you know status and shaayari that are not listed here just simply post in the comment box and we will update this article with your status into it.

happy kiss day status in hindi



Happy Kiss Day Status in Hindi




Kis kisi ki mehfil me,
Kis kisi ne kis kis ko kiss kiya,
EK hum the jisne har Mis ko Kiss kiya,
Aur ke aap the jisne humari Kiss ko Miss kia

Kiss किसी ki महेफि़ल me,
Kiss किसी ने किस किस को Kiss किया,
एक हम थे जिसने हर Miss ko kiss किया,
और एक आप थे जिसने पर Kiss को Miss किया



Ek Ladki ne chote bache ke gaal par kiss kia
Ladki Are : Tumhare gaal par to lipstik lag gai
Bacha : Kuch aacha karne se daag lagte hai, to daag aache hai

एक लड़कीने छोटे बच्चे के गाल पर Kiss किया
लड़की अरे! Sorry तुम्हारे गाल पर तो लिपस्टीक लग गई
बच्चा – कुछ अच्छा करने से अगर दाग लगते है, तो दाग अच्छे है



Uske Hontho ko chuma to ahsaas hua,
Ek paani hi jaroori nahi pyaas bujhane ke liye

उसके “होंठो” को चुमा तो ऐहसास हुआ,
इक पानी ही जरूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए



Dil ab bas tujhe hi chahta hai,
Teri yaado me ye kho jaata hai,
Lag gai hai is me ishq ki aag aisi ke
Tere hontho ko chumne ko Dil chahta hai...

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी के
तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है



Tum ek khoobsurat gulaab jaisi ho,
Bahut naazuk ho ek sapna jaisi,
Hotho se chu kar pee jaau tumhe,
Sar se paav tak ek saarab jaisi ho

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो



Mujhe Baaho me bikhar jaane do,
Apni maskabr saaso se mahak jaane do
Dil machalta hai aur saanse rukti hai,
Ab to apne hontho ko mujhe chu lene do

मुझे बाहों में बिखर जाने दो
अपनी मुश्कब्र साँसों से महक जाने दो
दिल मचलता है, और साँस रूकती है,
अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो



Sabse Meetha chumban Sir par,
Sabse Pyaara chumban Gaalo par
Sabse Romantic chumban Hotho par
Aur Sabse Garma Garam chumban Bike ke Silencer par, Koshish karo
Darr ke aage jeet hai...

सबसे मीठा चुम्मन सर पर
सबसे प्यारा चुम्मन गालों पर
सबसे रोमांटिक चुम्मन होंठों पर
और गरमा-गर्म चुम्मन बाइक के सिलेंसर पर. कोशिश करो।
डर के आगे जीत है



Ye tera Muskura kar mujhe dekhna,
Maano jaise sab kubul hai tujhe

यूँ तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना
मानो जैसे सब कुछ कुबूल है तुझे



Aaj pyaar ka afsaana bhi hai,
Isme pyaar ka khajana bhi hai,
Isiliye chahte hai aapse ek Kiss mangana,
Aur Aaj to mangne ka bahana bhi hai

मेरे प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है…



Hontho pe bas naam tera hai..
Tujhe chahna mera aam hai,
Tere pyaar pe pagal hu mein subah-o-shyam
Janam I LOVE YOU, YOU LOVE ME

होंठों पे बस तेरा नाम है …
तुझे चाहना मेरा काम है…
तेरे प्यार में पागल हूँ मैं सुबह -ओ – शाम ….
जानम I love you, you love me


Kiss Day Status in Hindi




Aapke pyaar me kuch aisa kar jaunga,
Khushboo bankar fizaao me bikhar jaaunga..
Bhulna chaho to saanso ko rok lena,
Agar saas loge to Dil me utar aaunga

आपके प्यार में मैं कुछ ऐसा कर जाऊंगा ,
खुशबू बनकर फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा ,
भूलना चाहो तो सांसो को रोक लेना ,
अगर सांस लोगे तो मैं दिल में उतर जाऊंगा



Aaj Baarish me tere sang nahana hai,
Sapna ye mera kitna suhana hai,
Baarish ki boonde jo girti tere hontho pe,
Unhe apne hontho se uthana hai

आज बारिश मे तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदें जो गिरे तेरे होंठों पे,
उन्हे अपने होंठों से उठाना है!



Talvaar ka jhakham dawa se theek ho jaata hai,
Magar jubaan ka jhakam kisi dawa se theek nahi hota,
Sirf Kissing se theek hota hai, so start kissing dear

तलवार का ज़ख्म दवा से ठीक हो जाता है ,
मगर ज़ुबान का ज़ख्म किसी दवा से ठीक नहीं होता ,
सिर्फ kissing से ठीक होता है , So Start Kissing Dear!



Hai Mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo,
Karte ho mahobbat agar to Baaho me hame bhar lo,
Chalo mere sang sapno ki duniya me ghum lo,
Roj hum chuma karte ho, Aaj tum hame chum lo

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।



Uske haath me tute huye seeshe ki tarah hu,
Itna hi bahut hai ki vo mujhe bikharne nahi deta

उसके हाथ में टूटे हुए शीशे की तरह हूँ ,
इतना ही बहुत है कि वो मुझको बिखरने नहीं देता।



Chum lu tere hontho ko Dil ki ye khawaaish hai,
Baat ye meri nahi Dil ki farmaaish hai

चूम लूँ तेरे होंठों को दिल की ये ख्वाइश है ,
बात ये मेरी नहीं दिल की फ़रमाईश है



Jab aati hai yaad tumhaari, to kar ke aankhe band,
Tunhe miss kar lete hai,
Mulakaat roj ho nahi paati, isiliye khayalo me hi tumhe Kiss kar lete hai...

जब आती है याद तुम्हारी , तो कर के आँखें बंद ,
तुम्हे miss कर लेते हैं ,
मुलाकात रोज़ हो नहीं पाती , इसलिए ख्यालों में ही तुम्हे Kiss कर लेते हैं।



Nasha tha tere pyaar ka jisme hum kho gaye,
Tumhe bhi nahi pata chala ki kab hum tere ho gaye

नशा था तेरे प्यार का जिसमे हम खो गये,
तुम्हे भी नहीं पता चला कि कब हम तेरे हो गये



Mil rahe ho na kho rahe ho tum
Din ba Din behad dilchasp ho rahe ho tum

मिल रहे हो न खो रहे हो तुम
दिन ब दिन बेहद दिलचस्प हो रहे हो तुम



So these were romantic kiss day status and best kiss day shayari in hindi for the romantic and attitude people. Hope you enjoyed them all and shared with your friends over whatsapp and facebook. we will be updating this list till then read out other collection for beautiful status in hindi.

1 comment: