Skip to main content

Best Hug Day Status Messages Shayari in Hindi


Lag Ja Gale Status - आज हम आपके लिए लेकर आये है BEST HUG DAY STATUS. यूँ तो आप जानते ही होंगे के दर्द चाहे कितना ही बड़ा क्यों न हो, केवल गले से वो सारा दर्द कुछ ही पालो में दूर हो जाता है। इसलिए हम चाहते है की इन हग डे स्टेटस को पढ़ने से आपका भी दर्द कुछ यूँ ही, चंद पलो में दूर हो जाये।

hug day shayari
hug day shayari

You can easily get relief from all your pains just by an hug from your best buddy/lover/family. A hug has so much power and comfort. So today I have written some popular and best hug day status in Hindi for the lovely and careful people. Share these hug day status with your friends and your loved ones on facebook and Whatsapp.


This Collection has many beautiful Hug Day messages, statuses, quotes, shayari and sayings in Hindi. Hope you'll like them and enjoy them as well.



Aao aur meri jaan gale se mujhe laga lo,
ankho hi ankho me mujhe basa lo,
duriya nahi sahi jati ab ye sanam,
chahe baho me le lo ya seene me chupa lo,
kahi beet na jaye ye raina,
kahi cheen na jaye ye chaina,
koi syaah raat chura na le jaye ye pal,
aa jao aur mujhe apna bana lo,
saanso me garmahat kam hone se pehle,
jismo ka pinghlav kam hone se pehle,
shamma armano ki bujhne se pehle,
mujhe apne agosh me sama lo,
Aao aur meri jaan gale se mujhe laga lo,
is vishal sagar ko khud me simta lo,
apne tapakte badan ko mere in larazte hontho se chu lo,
pyaase man ko chain aa jaye, kuch is tarah sehla do,
in palko ko chumo aur mere in ruksaaro par apne lab rakh do,
apni in baaho ke ghere me, mere bachain jism ko kas do,
apni in julpho ko samet lo ya fir ghatao sa bikharne do,
Aao aur meri jaan gale se mujhe laga lo......



आओ और मेरी जान गले से मुझे लगा लो,
आँखों ही आँखों में मुझे बसा लो,
दूरिया नहीं सही जाती अब ये सनम,
चाहे बाहो में ले लो, या सीने में छुपा लो,
कही बीत न जाए ये रैना,
कही छीन न जाये ये चैना,
कोई स्याह रात चुरा न ले जाये ये पल,
आ जाओ और मुझे अपना बना लो,
साँसों से गर्माहट कम होने से पहले,
जिस्मो का पिंघलाव कम होने से पहले,
शम्मा अरमानो की बुझने से पहले,
मुझे अपने आगोश में समां लो,
आओ और मेरी जान गले से मुझे लगा लो,
इस विशाल सागर को खुद में सिमटा लो,
अपने टपकते बदन को मेरे इन लरज़ते होंठो से छू लो,
प्यासे मन को चैन आ जाये, कुछ इस तरह सेहला दो,
इन पलकों को चूमो और मेरे इन रुक्सारो पर अपने लब रख दो,
अपने इन बाहो के घेरो में मेरे बैचैन जिस्म को कस दो,
अपनी इन जुल्फों को समेट लो, या फिर घटाओ सा बिखरा दो,
आओ और मेरी जान गले से मुझे लगा लो।



Hume to apni Rooh ko tere Jism me chod jana tha,
Tujhse gale lagna to keval ek Bahana tha....

हमे तो अपनी रूह को तेरे जिस्म में छोड़ जाना था,
तुझसे गले लगना तो केवल एक बहाना था।

Baato Baato me Dil le jaate ho,
Dekhte ho is tarah Jaan le jaate ho,
Apni aadato se Dil ko dhadkate ho,
Lekar baaho me saara jaahan bhula dete ho..

बातों बातों में दिल ले जाते हो
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो
अपनी आदतों से दिल को धड़काते हो
लेकर बाहों में, सारा जहान भुलाते देते हो।



Boy: Lipat jao ek baar fir gale se humare,
reh na jaye hum dono ke beech koi deeware,
Girl: lipat jaate gale se tumhare agar jamane ka dar na hota,
basa leti humhe apne seene me, agar waha koi ghar hota....

बॉय: लिपट जाओ एक बार फिर गले से हमारे,
रह ना जाये हम दोनों के बीच कोई दीवारे,
गर्ल: लिपट जाती गले से तुम्हारे अगर ज़माने का डर ना होता,
बसा लेती तुम्हे अपनी सीने में, अगर वह कोई घर होता।

Read Also: Best Love Shayari in Hindi

Koi Kahe ise Jaadu ki Jaaphi, Koi kahe ise pyaar,
Mauka hai khubsurat, Aa gale lag ja mere yaar !

कोई कहे इसे जादू की जफ्फी, कोई कहे इसे प्यार
मौका है खूबसूरत, आ गले लग जा मेरे यार!



Seene se lag jane ki ijazat de do,
In bikhari hui julpho ko suljhane ki ijazat de do,
bahut din ho gaye humko tumhare kareeb aaye huye,
gale se laga lo hume,
aur in hotho ko muskurane ki ijazat de do....

सीने से लग जाने की इजाज़त दे दो,
इन बिखरी हुई जुल्फों को सुलझाने की इजाजत दे दो,
बहुत दिन हो गए हमे तुम्हारे करीब आये हुए,
गले से लगा लो हमे,
और इन होठो को मुस्कुराने की इजाज़त दे दो।

Haal to puch lu tera par darta hu Awaaz se teri,
Jab jab suni hai Kmabhakh Mahobbat hu hui hai...

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी।
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है



Kaash.... Meri ek Khwaahish ho puri ibadat ke bagair,
Vo Aake gale laga le mujhe meri Ijaazat ke bagair....

काश....... मेरी एक ख्वाहिश हो पूरी इबादत के बगैर,
वो आकर गले लगा ले मुझे, मेरी इजाजत के बगैर।

Read also: Gulab Bhari shayari

Man hi Man karti hu, Baate
Dil se har ek baat kah kah jaati hu,
Ek baar le lo baaho me ab to Sajna
yahi har baar kehte kehte ruk jaati hu......

मन ही मन करती हूँ, बाते
दिल से हर एक बात कह कह जाती हूँ,
एक बार ले लो बाहों में अब तो सजना
यहीं हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ



Ishq ka Smandar bhi kaya samandar hai,
Jo dub gaya vo Aashiq Jo bach gaya vo Deewana,
Jo terta hi reh gaya vo Pati..

इश्क का समंदर भी क्या समंदर है,
जो डूब गया वो आशिक जो बच गया वो दीवाना
जो तैरता ही रह गया वह पत

Mujhe baaho me bikhar jaane do
Apni Musaqbaar se mehak jaane do
Dil machalta hai aur saans rukti hai,
Ab to seene me aaj mujhe utar aane do

मुझे बाँहों में बिखर जाने दो
अपनी मुश्कबार सांशो से महक जाने दो
दिल मचलता है और सांस रूकती है
अब तो सीने में आज मुझे उतर आने दो



Mahobbat kis se aur kab ho jaye ye andaza nahi hota
Ye vo ghar hai jiska koi Darwajja nahi hota

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता
ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता

Usne kaha Dil me mujhe rakh lo,
Maine kaha DIl hi tum rakh lo

Read Also: Romantic Hindi Shayari

उसने कहा दिल मे मुझे रख लो
मेने काहा दिल ही तुम रख लो

Rista Dil se hona chahiye, Sabdo se nahi,
Naraazagi sabdo se honi chahiye dil se nahi

रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं,
नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं



So these were the popular hug day Shayari in Hindi and some user picked best hug day status in Hindi. Hope you enjoyed them all and shared on Whatsapp and Facebook. We will be adding some latest hug day messages in a while till then enjoy out other.



Comments