Best Religious Status messages in Hindi for Whatsapp Facebook

12:15 AM Sahil Goyal 0 Comments


Looking for dharmik and religious status that provides peace to your mind and raises spirituality level inside you then I have something special for you. Here you will find various peaceful religious and hindi dharmik status for whatsapp. These status messages are best suitable for senior citizens and for people who love to live in a peaceful manner.

religious status in hindi

If you have religious and dharmik status that are not listed below then post them in comments to increase the list, we will update the list once we get some new religious whatsapp status.




Latest Hindi Religious Status

Ae Kanha, Aasu itne mehange kar de, ki kisi ki aankho me aa na sake... aur Hasi itni sasti kar de, ki har kisi ke Hontho par har samay rah sake....

ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…

Read Also: Mahakal Status


Religious Status in Hindi

Jo Din Antar Mit Jaayega Pooja Aur Ajan Mein, Us Din Sachcha Svarg Banaga Mera Hindoostaan Mein

जिस दिन अंतर मिट जायेगा पूजा और अजान में, उस दिन सच्चा स्वर्ग बनेगा मेरे हिन्दुस्तान में।



Dharmik Status In Hindi

Doosare Dharmo Kee Ninda Karana Galat Hai Sachcha Vyakti Vah Hai Jo Any Dharmon Kee Bhee Har Us Baat Ka Sammaan Karata Hai Jo Sammaan Kee Yogyata Hai

दूसरे धर्मो की निंदा करना गलत है। सच्चा व्यक्ति वह है जो दूसरे धर्मो की भी हर उस बात का सम्मान करता है जो सम्मान के लायक है।



Kabhee-Kabhee Mujhe Lagata Hai Jaise Kuchh Logon Ka Dharm Bephukaphee Hee Hai

कभी-कभी मुझे लगता है जैसे कुछ लोगों का धर्म बेफ़कूफी ही है। 



Hindi Ishwar Status

Ae Chand Kam Se Kam Tum To Dharm Me Nahi Bhande
Jo Tum Idd Ki Khushiyo Me Bhi Nazar Aate Ho
Aur Karvachoth Me Bhi

ऐ चाँद !  कम से कम तुम तो धर्म में नहीं बंधे !
जो तुम ईद की ख़ुशियों में भी नज़र आते हो
और करवाचौथ में भी ।



Religious Status in Hindi

Janmamaashtamee Ke Bahut Bahut Badhaee :) Kaanha Tumhaara Ghar Prem Ke Saath Khushiyon Kee Sage Lao Aap Phool Phulen Aur Bahut Aage Badhen :)

जन्माष्टमी की बहुत बहुत बधाई :) कान्हा आपके घर प्रेम के साथ साथ खुशियों की सौगात लाएं।  आप फलें फूलें और खूब तरक्की करें :) 



Manushy Kee Dhaarmik Vrtti Hee Usakee Suraksha Karata Hai

मनुष्य की धार्मिक वृत्ति ही उसकी सुरक्षा करती है।



Bhagavaan Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Prem Nahin De Sakata Hai, Iseelie Usane Maan Bana Diya Hai Isee Tarah Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Koee Saja Nahin Hai Isalie Bhagavaan Ne Patnee Bana Diya Hai. Majaak Kar Raha Hoon..! :)

भगवान हर एक के घर जाकर उसे प्रेम नहीं दे सकता, इसीलिए उसने माँ बनाई इसी तरह हर एक के घर जाकर उसे सजा नहीं दे सकता इसलिए भगवान ने पत्नी बनाई।   Just Kidding..! :)



Saavariya.... Kuch to Hisaab karo humse... Itni Mahobatt kon udhar deta hai.......

साँवरिया …….कुछ तो हिसाब करो हमसे ……..इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है …….


Read Also: Status For Girls


Dharmik Status In Hindi

Bhagavaan Se Judane Ka Sabase Achchha Maarg Dhyaan Aur Praarthana Hain

भगवान से जुड़ने का सर्वोत्तम मार्ग ‘ध्यान’ और ‘प्रार्थना’ हैं इन्हे ज़रूर अपनाये ।



Ahinsa Hee Dharm Hai, Vahee Jindagee Ka Ek Raasta Hai

अहिंसा ही धर्म है, वही जिंदगी का एक रास्ता है।



Bhagavaan Se Niraash Kabhee Mat Ho, Sansaar Se Aasha Kabhee Mat Karana

भगवान से निराश कभी मत होना, संसार से आशा कभी मत करना।



Religious Status in Hindi

Jo Upakaar Kare, Usaka Pratiroopak Karana Chaahie, Yahee Sanaatan Dharm Hai

जो उपकार करे, उसका प्रत्युपकार करना चाहिए, यही सनातन धर्म है



Koee Vyakti Kitana Bhee Mahaan Kyon Na Ho, Aankhen Moondakar Use Peechhe Nahin Chalen! Yadi Eeshvar Kee Aisee Hee Ichchha Hotee Hai, To Vah Har Jeev Ko Aankh, Naak, Kaan, Munh, Mastishk Aadi Kyon Dete Hain?

कोई व्यक्ति कितना भी महान क्यों न हो, आँखें मूंदकर उसके पीछे मत चलिए ! यदि ईश्वर की ऐसी ही मंशा होती, तो वह हर प्राणी को आँख, नाक, कान, मुंह, मस्तिष्क आदि क्यों देता ?



Mangal Urti Ram Dulare, Aan Pada Ab Tere Dware, He Bajrang Bali Hanuman, He Mahaveer Karo Kalyan

मंगल मूर्ति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे, हे बजरंग बलि हनुमान, हे महावीर करो कल्याण।



Hare Krshn Hare Krshn, Krshn Krshn Hare Hare Hare Raam Hare Raam, Raam Raam Hare Hare

हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे ॥ हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे ॥



Religious Status In English

Yadi Is Duniya Mein Dharm Na Ho, To Yah Duniya Aur Bhee Khoobasoorat Hoga.

यदि इस दुनिया में धर्म न होते,  तो यह दुनिया और भी खूबसूरत होती।



Religious Status in Hindi

Aalasee Logo Ke Kaam Ke Lie Hee Bhagavaan Ne Kal Ka Nirmaan Kiya Hai.

आलसी लोगों के काम के लिए ही भगवान ने ‘कल’ का निर्माण किया है।



Radha Naam ati meetha lage.. Radha naam me jiya karu preet badhe Shyam sang, mein Shyamashyam ko nihara karu....

राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏



Religious Status In English

Is Jagat Mein Jise Chhootana Hai, Use Koee Baandhanevaala Nahin Hai. Aur Jo Jagat Se Bandhan Hai, Use Bhee Bhagavaan Bhee Nahin Chhudaaya Ja Sakata Hai.

इस जगत में जिसे छूटना है, उसे कोई बाँधनेवाला नहीं है। और जिसे जगत से बंधना है, उसे तो भगवान भी नहीं छुड़ा सकते ।

Read Also: Buddha Status



Hindi Ishwar Status

Aakaash Kee Devataon Kee Pooja Karane Se Pahale Apane Maata-Pita Kee Pooja Karo!

आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !



Religious Status in Hindi

Prabhu Ke Saamane Jo Jhukata Hai, Vah Sabako Achchha Lagata Hai, Lekin Jo Sabake Saamane Jhukata Hai, Vah Prabhu Ko Bhee Achchha Lagata Hai.

प्रभु के सामने जो झुकता है, वह सबको अच्छा लगता है, लेकिन जो सबके सामने झुकता है, वह प्रभु को भी अच्छा लगता है।



Dharmik Status In Hindi

Prabhu Se Sundar Prarthana: Mereteen Apradho Ko Maaf Karo
Yeh Jante Hue Bhi Ki:--
1. Tum Sarv Vyapi Ho, Par Mein Tumhe Har Jagah Khojta Hu Yeh Mera Pehla Apradh Hai,
2. Tum Sabdo Se Pare Ho, Mein Tumko Sabdo Se Bandhta Hu, Ek Naam Deta Hu Yeh Mera Dusra Apradh Hai,
3. Tum Sarv Gyata Ho, Mein Tumhe Apni Ichaye Batata Hu, Unhe Pura Karne Ko Kehta Hu, Yeh Mera Teesra Aapradh Hai.....

प्रभु से सुंदर प्रार्थना : मेरे तीन अपराधो को माफ़ करो
यह जानते हुए भी कि-
1. तुम सर्वव्यापी हो, पर मैँ तुम्हेँ हर जगह खोजता हूँ यह मेरा पहला अपराध है…. .
2. तुम शब्दों से परे हो, मैँ तुमको शब्दो से बाँधता हूँ, एक नाम देता हूँ… यह मेरा दूसरा अपराध है.. .
3. तुम सर्वज्ञाता हो, मैँ तुम्हेँ अपनी इच्छाएँ बताता हूँ, उन्हेँ पूरा करने को कहता हूँ…यह मेरा तीसरा अपराध है..



Maalik Par Bharosa Rakhe Apane Gamon Kee Nimyaashish Na Kar, Jo Tera Hai Chal Ke Aanega Tere Dar Pe, Roz Use Paane Ka Khvaahish Na Kar

मालिक पर भरोसा रख अपने गमों की नुमाइश न कर, जो तेरा है वो चल के आएगा तेरे दर पे, रोज़ उसे पाने की ख़्वाहिश न कर ।



Religious Status In English

Bhagavaan Se Roothana Manaana Chalata Hai Yaar

भगवान से रूठना मनाना चलता है यार



Abhimaan Kyu Hai?? Hai Kya Aap??

अभिमान क्यूँ ?? हैं क्या आप ??



Religious Status in Hindi

Radha rani ji.. bas itni aarju hai meri.. ki aapke charno me Zindagi ki shyam ho.... Radhe Radhe

राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे



Aapke Liye Ek Sawaal Hai..Aap Apne Mushkil Samay Me Sabse Pehle Kis Ko Yaad Karenge? Apne Dosto Ko? Apne Maa Baap Ko? Apne Ishwar Ko? Aur Kisi Ko?

~ आपके लिए एक सवाल ~  आप अपने मुश्किल समय में सबसे पहले किसे याद करते हैं ? ~  अपने दोस्त को ? ~  अपने माँ-बाप को ? ~  अपने ईश्वर को ? ~   किसी और को  ?



Eeshvar Se Behatar Dost Ho Ho Sakata Hai Nahin

ईश्वर से बेहतर दोस्त हो ही नहीं सकता।



Prarthana Bhgwaan Ka Mobile Number Hai, Re Dial Karte Raho Kabhi To Bhgwaan Sunenge....

प्रार्थना भगवान का मोबाइल नंबर है, Re-Dial करते रहो कभी तो भगवान सुनेंगे।



He Kanha, Aansu Itne Mehange Kar De Ki Kisi Ki Aankho Me Aa Na Sake, Aur Hasi Itni Sasti Kar De Ke Har Kisi Ke Hotho Par Har Samay Rahe....

ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…



Religious Status In English

Bhagwan Ne Hume Do Hath Sirf Prarthana Ke Liye Hi Nahi Balki Prayatan Ke Liye Bhi Diye Hai... Sirf Hatho Ko Jodne Se Kuch Nahi Hoga Hume Ibka Oaryog Karna Bhi Aana Chahiye....

भगवान ने हमें दो हाथ सिर्फ ‘प्रार्थना’ नही  बल्कि ‘प्रयत्न’ करने के लिए भी दिए हैं, सिर्फ हाथों को जोड़े रखने से कुछ नही होगा,  हमें इनका उपयोग कर प्रयास करना चाहिए।



Eeshvar Ko Maanane Se Hamaare Bhay Kam Ho Jaate Hain

ईश्वर को मानने से हमारे डर कम हो जाते हैं।



Saayad Mere Pass Sab Kuch Nahi Par Ishwar Ne Mujhe Vo Sab Diya Hai, Jiski Mujhe Jaroorat Hai.... Mein Iske Liye Ishwar Ka Aabhari Hoo.....

शायद मेरे पास सब कुछ नहीं पर ईश्वर ने मुझे वो सब दिया है, जिसकी मुझे जरुरत है। मैं इसके लिए ईश्वर का आभारी हूँ।



Shiv ki Shakti, Shiv ki Bhakti, Khushi ki bahar mile, Shivratri ke pavan avsar par aapko zindagi ki ek aachi suruaat mile....

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!

Read Also: Krishna Status in Hindi



Kisi Vayakti Ne Sai Se Poocha, Baaba Aap Bade Hai Phir Bhi Neeche Kyu Bethte Hai? Sai Ne Bada Pyaara Sa Javab Diya, Neeche Bethne Wala Kbhi Nahi Girta.....

किसी व्यक्ति ने साईं से पुछा ~ बाबा आप बड़े हैं फिर भी नीचे क्यूँ बैठते हैं ? साईं बाबा ने जवाब दिया ~ नीचे बैठने वाला कभी गिरता नहीं हैं।



Religious Status in Hindi

Eeshvar Kee Astitv Ko Maanane Se Aatmabal Mil Jaata Hai

ईश्वर के अस्तित्व को मानने से आत्मबल मिलता है।



Religious Status In Punjabi

Aap Parivaar Nahi Chunte, Ishwaar Aapke Liye Parivaar Chunte Hai....

आप परिवार नहीं चुनते। ईश्वर आपके लिए चुनते हैं।



Tumse sada liya hi maine leti leti thakti nahi
Amit prem sobhagaya mila, par mein kuch bhi de saki nahi,
Meri truti, mere dosho ko tumne dekha nahi kabhi..
Diya sada, dete na thake tum, de daala niz pyar sabhi.....

तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं 
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं 
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥




Maa Ishwar Ki Diya Hua Mulayavaan Aur Durlabh Uphaar Hai...

माँ ईश्वर का दिया मूल्यवान और दुर्लभ उपहार हैं।



Kabhee-Kabhee Insaan Ka Dharm Use Rokane Ke Lie Aparaadh Karata Hai, Aur Kabhee-Kabhee Dharm Ke Lie Insaan Aparaadh Karata Hai

कभी-कभी इंसान का धर्म उसे अपराध करने से रोकता है, और कभी-कभी धर्म के लिए ही इंसान अपराध कर बैठता है।



Religious Status in Hindi

Aakash Ke Devtaao Ki Pooja Karne Se Purav Ape Maata Pita Ki Pooja Karo....

आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !



Savariya...... Kuch To Hisaab Karo Humse Itni Mahobat Kon Udhar Deta Hai.....

साँवरिया …….कुछ तो हिसाब करो हमसे ……..इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है …….



Ishwar Aur Maa Dono Hi Duniya Ke Nirmaata Hai...

ईश्वर और माँ दुनिया के निर्माता हैं :)



Dharmik Status In Hindi

Sabhee Dharmon Ke Granth Insaan Ko Bhagavaan Ke Sameep Laate Hain

सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।



Agar Aap Har Khushi Par Ishwaar Ka Dhanayawaad Nahi Kehte, To Har Dukh Par Tohmat Kyu Dete Hai?

अगर आप हर ख़ुशी पर ईश्वर को धन्यवाद नहीं कहते, तो हर दुःख पर तोहमत क्यूँ देते हैं ?



Ganpati Bappa Moreya..

गणपति बाप्पा मोरया॥



Sabhi Dharmo Ke Granth Insaan Ko Parmeshwar Ke Sameep Late Hai....

सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।



Kabhi Kabhi Vigyaan Ke Chamatkaar Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Karte Hai...

कभी-कभी विज्ञान के चमत्कार ईश्वर के आस्तित्व को और पुख्ता करते हैं।



Religious Status In Punjabi

Sach Ko Dohraana Hi Prarthana Hai....

सच को दोहराना ही प्रार्थना है।



Bina Dharm Ke Vigyaan Langada Aur Bina Vigyaan Ke Dharm Aadha Hota Hai ~ Albart Aanstain

बिना धर्म के विज्ञान लंगड़ा और बिना विज्ञान के धर्म अँधा होता है ~ अल्बर्ट आंस्टाइन



Religious Status in Hindi

Agar Vigyan Ne Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Kar Diya Hota, To Uski Mahanta Mein Chaar Chand Lag Jate...

अगर विज्ञान ने ईश्वर के आस्तित्व को सिद्ध कर दिया होता, तो उसकी महानता में और चार चाँद लग जाते।



Raadha Naam Aati Meetha Lage... Radha Naam Jiya Karu, Preet Badhe Shyam Ke Sang, Mein Shyamashyaam Ko Nihara Karu.....

राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏



Mijhe Ishwar Me Vishwas Hai, Bas Fark Itna Hai Ki Mein Ishwar Ko 'Parkriti' Kehta Hu..

मुझे ईश्वर में विश्वास है बस फर्क इतना है की मैं ईश्वर को ‘प्रकृति’ कहता हूँ।



Saty Ko Doharaana Hee Praarthana Hai.

सच को दोहराना ही प्रार्थना है।



Dharmik Status In Hindi

Jai maa ambe..

जय माँ अम्बे



Main Vaastav Mein Pooja Ka Matalab Nahin Jaanata Tha Jab Tak Main Pyaar Nahin Kiya Tha

मैं वास्तव में पूजा का मतलब नहीं जानता था जब तक मैंने प्रेम नहीं किया था।



Radha Rani Ji... Bas Itni Si Arzoo Hai Meri, Ki Aapke Charno Me Zindagi Ki Shyaam Ho.....Radhe Radhe....

राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे



Svarg Aur Nark Yahee Hai Isee Dharatee Par

स्वर्ग और नर्क यही है। इसी धरती पर।



Baba Sai tera dhaam ati pyara, behti yaha bhakti ras dhara..
Sai naam ka jisne liya sahara, jeevan bagiya ko Sai ne khub sawara, OM SAI RAM

बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा। 
साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम



Religious Status in Hindi

Dharatee Ka Kaabil Banana Hai To Svarg Ka Kaabil Hona Jaisa Vyavahaar Karo.

धरती के काबिल बनना है तो स्वर्ग के काबिल होने जैसा व्यवहार करो।



Mere Kanha, Hum Tumse Dur Kaise Reh Paate, Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate, Kaash Tum Aaine Me Base Hote, Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate....

मेरे “कान्हा”,हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,दिल से तुमको कैसे भूल पाते,काश तुम आईने में बसे होते,ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते….



Hindi Ishwar Status

Mandir, Masjid, Gurudvaar Aur Charch ... Mujhe Sabhee Aakarshit Karane Hain, Sabhee Oorjaavaan Aur Bhagavaan Ka Anubhav Hai.

मंदिर, मस्जिद, गुरूद्वारे और चर्च … मुझे सभी आकर्षित करते हैं, सभी ऊर्जावान हैं और परमेश्वर की अनुभूति देते हैं।



Jai Jai Shri Ganesh Ridhi Sidhi ke Daata

जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता



Jahaan Dar Ho Mein Koee Dharm Zinda Nahin Rah Sakata Hai

जहाँ डर हो वहां कोई धर्म ज़िंदा नहीं रह सकता।



Dharmik Status In Hindi

Aapase Sada Lee Gaee Mene Letee Letee Thakee Nan
Amit Prem Saubhaagy Mila, Par Main Kuchh Bhee Nahin Sakee
Meree Truti, Mere Doshon Tumane Dekha Kabhee Nahin
Diya Sada, Deva Na Thake Aap, De Daala Nij Prem Sab

तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥



Religious Status In Punjabi

Chalo Bulaava Aaya ...... .. ......... .. Maan Ne Bulaaya Hai Jay Maat Dee

चलो बुलावा आया है …….. ………..  माता ने बुलाया है       ॐ जय माता दी ॐ



Satguru Status in Punjabi

Jo Phad De Pala Satguru Da Ohna Nu Bhav Sagar Tar Le Jande Ne..
Na Mana Kari Kadekisi Vi Gall Nu, Itthe Bhikhari Raaje Te Raaje Bhikhari Ban Jande Ne

जो फड़ दे पला सतगुरु दा उ्ना नु भव सागर तर ले जांदे ने.. न मना करि कदी कीसी वि गल्ल नु, इत्थे भिखारी राजे ते राजे भिखारी बन जांदे ने

ਜੋ ਫੜਦੇ ਪੱਲਾ ਸਤਿਗੁਰ ਦਾ,ਉਹ ਭਵ ਸਾਗਰ ਤਰ ਜਾਂਦੇ ਨੇ,
ਨਾ ਮਾਣ ਕਰੀ ਕਿਸੇ ਗੱਲ ਦਾ,ਇੱਥੇ ਭਿਖਾਰੀ ਰਾਜੇ, ਤੇ ਰਾਜੇ ਭਿਖਾਰੀ ਬਣ ਜਾਂਦੇ ਨੇ …



Gururbrahna Gururvishnuh Gurudvadev Maheshvarah. Guruhsaakshatr Parabrahn Tasama Shreeguruve Namah.

गुरुर्ब्रह्ना गुरुर्विष्णु:  गुरुर्देवो महेश्वरः । गुरुःसाक्षात् परब्रह्न तस्मै श्रीगुरवे नमः ॥



Religious Status in Hindi

Baaba Saee Tera Daam Ati Pyaara, Bahatee Yahaan Bhakti Ras Dhaara.
Saeen Naam Ka Jisane Liya Sahaara, Jeevan Bagis Ko Saee Ne Khoob Sanvaara ... Saeen Raam

बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा।
साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम



Jo Man Ka Gulaam Hai, Vah Eeshvar Bhakt Nahin Ho Sakata Hai. ~ Pandit Shreeraam Sharma Aachaary

जो मन का गुलाम है, वह ईश्वर भक्त नहीं हो सकता ।                ~ पं. श्रीराम शर्मा आचार्य



Religious Status in Punjabi

Meri Ardasa Nu Is Tarah Puri Kariyo Vaheguru Ji, Ki Jado Mein Sir Jhukava Mere Naal Jude Har Ik Riste Di Zindagi Sawar Jave

मेरी अरदास नू इस तरह पूरी करियो वाहेगुरु जी, की जड़ो में सर झुकवा मेरे नाल जुड़े हर इक रिस्ते दी ज़िन्दगी सवार जावे?

ਮੇਰੀ ਅਰਦਾਸ ਨੂੰ ਇਸ ਤਰ੍ਹਾਂ ਪੂਰੀ ਕਰਿਓ ‘ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ‘ਕਿ ਜਦੋਂ-ਜਦੋਂ ਮੈਂ ਸਿਰ ਝੁਕਾਵਾਂ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਜੁੜੇ ਹਰ ਇਕ ਰਿਸ਼ਤੇ ਦੀ ਜਿੰਦਗੀ ਸਵਰ ਜਾਏ………..



Jag Mein Sundar Hain Do Naam Chaahe Krshn Kaho Ya Raam Bolo Raam Raam Raam Bolo Shyaam Shyaam Shyaam!

जग में सुंदर हैं दो नाम चाहे कृष्ण कहो या राम बोलो राम राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम !



Religious Status In Punjabi

Jay Jay Shree Ganesh Raddee Siddhi Ke Daata

जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता



Hindi Ishwar Status

Saara Jahaan Usee Ka Hai Jo Muskuraana Jaanata Hai Roshanee Bhee Usee Kee Hai Jo Shama Jalaana Jaanata Hai Har Jagah Mandir Masjid Aur Gurudvaar Hain Lekin Eeshvar To Usee Ka Hai Jo Sar Jhukaana Jaanata Hai.

सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारे हैं लेकिन ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता हैं।



So these were few religious status in hindi. Hope you enjoyed all of them, we will be updating this list once we get other dharmik status messages. If you have statuses that is not listed here, then send them in comments, we will happily add them into my list.

0 comments: