Skip to main content

100+ Feeling Alone Status in Hindi For Whatsapp Facebook


We have made a collection for latest Sad status in Hindi and English for Whatapp and Facebook, share with your friends and followers. Don't forget to share these Alone Status Hindi, Leave me alone status for Facebook and Feeling alone status in Hindi.

sad status in Hindi

But for all this you need a sad no actually very sad messages that have capability to describe your feeling so since past few day i have been collected many sad status messages that people used as their whastapp status and posted on Facebook and got better response from their followers and friends and some of them are taken from my friend's profiles.


Sad Status In Hindi


अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको, यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है।

Raat bhar jaag ta hue k aise sakhsh ki khatir…. Jisko din ke ujaale mein bhi meri yaad nahi aati…

ज़िन्दगी में एक बार जो फैसला कर लिया उसके बाद पीछे मत हटना, क्योंकि इतिहास बनाने वाले पीछे नहीं हटते

मुस्कुराहटें, हसी, ठहाके सब के खो गए, जब हम बड़े हो गए

duaayen kabhi khali nahi jati, par log unke asar hone ka intazaar nahi karte

Read Also: Romantic Status for whatsapp

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा …तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा

कुछ इस तरह से उसने तोड़े है तालुकात हमसे, इक अरसे से ढूँढ रहे है कसूर अपना

रुलाना छोड दे ऐ-ज़न्दगी तू हमे, हम खफा हुए तो, एक दिन तुझे छोड़ देंगे

Ye #Dukh, #Udaasi, #Aanshuon ko maut kyo nahi aati


Sad Life Status In Hindi


प्यार की भाषा उस शख्स को कैसे समझाऊँ ….नफरत की आग लगी है उसके सीने में‌, इन आँसूओ से कैसे बुझाऊँ 😢 😢

मैं फिर से निकलूंगा तलाश -ए-जिन्दगी में, दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो

वो कहती थी कि मैं दिल का बहुत अच्छा हूँ फिर ना जाने क्यो आज बुरा बताकर छोड़ गयी …😢 😢

दिल की बस्ती कभी नहीं बसती 🙁 अब समझ आई मुझे ये बात 😢😢

हज़ारो का चहेता चाँद क्या समझेगा छोटे से सितारे की कमी को

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे…कभी चाहा था किसी ने तुम ये खुद कहोगे… 💔😢 😢💔

ये दुःख , उदासी , आँसुओं को मौत क्यों नहीं आती

किसी दिन तुम्हारी याद ना आये तो मुझे मतलबी ना समझ लेना दोस्तों, क्या करूँ इस छोटी से उम्र में परेशानी बहुत है

प्यार हमेशा से ही खूबसूरत रहा है , दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं 😟💔😢


Hindi Status Sad


मुझे पता है कि तुम मेरी नहीं हो सकती पर इस बात का एहसास बार बार मत दिलाया करो 😟💔😢

लोग कहते है की जो दर्द देता है वो ही दवा देता है,  पता नहीं ऐसी फालतू बातो को कौन हवा देता है

Humse pucho kya hota hai pal pal bitana, Bahut mushkil hota hai dil ko samjana, Yaar zindagi toh
beet jayegi, Bus mushkil hota hai kuch logo ko bhul pana.

सुना था हमारे दर्द का एहसास अपनों को होता है पर अपने ही दर्द दे तो एहसास कौन करे  😭 😭

दिल तोड़के अपना ही नुक्सान कर बैठी वो….. पगली को यो भी न पता की ये दिल भी उसी के नाम है

Read Also: Attitude Status for FB

जिन्हे तन्हाई का एहसास है, वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते है

हम तो नरम पत्तो की शाख हुआ करते थे, छिले इतने गए की खंजर हो गए !!

दिल तो करता है ख़तम कर दूँ ये दर्द से भरी ज़िन्दगी फिर ख्याल आता है वो नफरत किस से करेंगे अगर हम ही न रहे इस जहाँ में 😢 😢

हिचकियाँ आने पर अब ये वहम छोड़ दिया है मैंने कि कोई याद कर रहा है 😟💔

दिल मेरा दर्द तेरा … आजकल दोनों साथ रहते हैं 😟💔😢


Emotional Status


Mumkin nahi Saayad kisi ko Samaj pana.. Bina Samje kya kisi se Dil lagana

हैरान हूँ मैं तुम्हारी हसरतो पर…तुमने सब कुछ माँगा मुझसे बस मुझे छोड़ कर…

तुम हम पर लगाओ, हम तुम पर लगाएंगे, लगता है ये जखम अब इल्ज़ामो से ही भरे जायेंगे

dil jitne ka hunar nahi aata hume, vo baat alag hai ke yaha dil kiske pass hai

सितारों से सज़ी रात होगी जब सज़ी उसकी बारात होगी, यही सोच कर जागता हूँ रातों को, किसी गैर की बाँहों में मेरी क़ायनात होगी….. 😢😭💔😢😢

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम, न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम !

मेरे साथ बैठ हर रोज़, कुछ बाते तो कर लिया करो , आज हूँ मैं तुम्हारे संग तो , तुम कभी-कभी गुस्सा भी कर लिया करो..!

तू कह दे अगर तो जीना छोड़ दूँ , बिना सोचे एक पल साँस लेना छोड़ दूँ 😒

अक्सर ठहर कर देखता हूँ मैं अपने पैरो के निशान वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना 😢 💔 😢

कहते हैं बिना मेहनत के कुछ नहीं मिलता , पता नहीं इतने गम पाने के लिए मैंने कौन सी मेहनत की थी 💔 💔


Life Status In Hindi


टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गये, किसी को लग ना जाये..इसलिए सबसे दूर हो गये

फर्क है तुम्हारी और मेरे दर्द में तुम्हारी आँखें रोती है और हमारा दिल 😢 💔 😢

ये सच है कि….सवाल तो बहुत छोड़ गये तुम अपने पीछे..

दुनिया जीत गयी … दिल हार गया

agar ro padoon tere saamane main kisee din to samajh lena bardaasht karane kee hadd thee meree 💔💔💔

Read Also: One Liner Status in Hindi

अगर ज़िन्दगी प्यारी है तो ज़िन्दगी में कभी भी प्यार मत करना  😔

मुस्कुराने की हिम्मत नहीं आज मुझमे, आज आँखों से तेरी याद निकल रही है

तू वही मै वही… फिर नज़दीकियाँ क्यों नही …कौन‌ अपना कौन पराया, दिल से पहचान तो सही 😟 😏

Riste agar naazuk ho to, naram lafzo se bhi lag jaati hai chote aksar

काश वो आए और हमें देख कर कहे कि हम मर गए है जो तुम इतने उदास हो  😢 😢


Sad Status


तुझको मेरी न मुझको तेरी,खबर आएगी……ये ज़िन्दगी अब यूँही, दबे पाँव गुज़र जाएगी….😟💔

Aaj ke baad ‘ye raat aue teri baat’ nahi hogi

बस कर ऐ दिल …. उसके बिना अब तेरा धड़कना भी अच्छा नही लगता 😟😢

farak hota hai raja aur fakeer me, farak hota hai kismat aur lakeer me, agar kuch chaho aur vo na mile to samajh lena kuch aur aaccha likha hai takdeer me

वक़्त बहुत कुछ छीन लेता है मेरी तो सिर्फ मोहब्बत थी 😢😢😢

यु तो साँसों का रूठ जाना आम बात थी, पर मौत तब आयी जब अपने मुँह फेर गए

main mahafil mein baithoonga zaroor par piyoonga nahin ,mera dard mita sake sharaab kee itanee aukaat nahin 💔💔

अगर तुम अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं 😢 😢

तेरे होने तक मैं कुछ ना था…. तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया

तेरा दिल जब भी कोई दुखाएगा , याद तुझ को मेरा प्यार आएगा 😒😟😢😢


Very Sad Status


बहुत दिनों बाद उसे देखा, दिल नहीं भरा पर आँखें भर आईं….😢 😢

कुछ नहीं मिलेगा तुम्हे, तुम्हारे सिवा इस दिल में

fir milenge, bichad kar tumse, yahi yakeen main rakhta tha, tha to khwab magar, aur hasseen bhi lagta tha

हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी .. अब्बत किसे कहते है मालूम नहीं..

पास आने की ख्वाइशें तो बहुत थी मगर पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है  😢 😢

आज के बाद ” ये रात और तेरी बात ” नहीं होगी

Read Also: Inspirational quotes

देख कर तुमको अक्सर हमे ये एहसास होता है … कभी कभी दुःख देने वाला भी कितना ख़ास होता है 😭 💔 😢

Rulana chhodd de ae-zndagi tu hume, hum khafa huye to, ek din tujhe chhodd denge

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता 😟💔😢

Log kehte hai agar samjho to khamoshiya bhi bolti hai, Hum ek arse se chup bethe hai, aur vo
nasamajh abhi bhi humse bekhabar hai


Whatsapp Status In Hindi Sad


मेरे लिखे लफज़ ही पढ़ पाया वो बस , मुझे भी पढ़ पाए इतनी उसकी तालीम नहीं 😭 💔 😢

ये जो मेरे हालात है, एक दिन सुधर जाएंगे, लेकिन तब तक कई लोग मेरे दिल से उतर जाएंगे

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले ना मिले, लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है😟😟

किसी को प्यार करो तो इतना की उसे जब भी प्यार मिलें… तो तुम याद आओ….

हमें किसी से शिकायत नहीं अब , बस अपने आप से रूठे है हम 💔 💔

hazaro ka chaheta chand kya samjhega chote se sitare ki kami ko

हिसाब बराबर रहा चलो कोई गम नहीं , हमारे पास तुम नहीं .. तुम्हारे पास हम नहीं 😢😢

नहीं लगाऊँगा अब कोई पहरा दिल पर , है झूठी ये दुनिया और लोग है लुटेरे 😟 😡

chod de zindagi ab sataana tu hume, hum khafa huye to bahut pachtayegi

बस दर्द होता है, जख्म नजर नहीं आता.


Alone Status


मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफ़र , वरना मेरा यार यूँ बदलने वालों में से ना था  😢 💔 😢

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता.. बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा….

सब हमसे शिकायत करते हैं क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं… कोई इन हालातों से भी तो पूछो… जो बद से बदतर होते जा रहे हैं …..

हवाएं बदल गई है इस कदर जमाने की, दुआएं माँग रहा हूँ होश में न आने की

itni thokre dene ke liye shukariya zindagi, chalna to nahi seekha magar sambhlne ka hunor to aa gaya

ना जाने तू कहाँ है पर आज भी, तेरी यादें हमारी आँखें नम कर जाती है..😢😰

बिछड़ने का तो वो पहले से ही मन बना चुकी थी अब तो बस उसे मेरी तरफ से बहाना चाहिए था😭 😢 💔 😢 😭

तन्हाई का एहसास रखने वाले कभी दूसरों को तनहा नहीं होने देते

मैं तुम्हारी वो याद हूँ जिसे तुम अक्सर भूल जाते हो 💔 💔 😭

jinhe tanhai ka ehsaas hai, vo dusro ke liye humesha hazir rehte hai


Sad Love Status In Hindi


वही किस्सा वही तेरी बेरुखी और वही तुम……एक ही एहसास हम कितनी बार लिखें …..

शिकवा करें भी तो किससे करें, ये दर्द भी मेरा और देने वाला भी मेरा

फ़रियाद कर रही है तरसती हुई निगाहें , देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया 😟

बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने…दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं…💔💔

कितना खुशनुमा होगा वो मेरे इँतज़ार का मंजर भी…जब ठुकराने वाले मुझे फिर से पाने के लिये आँसु बहाएगा … 😭 💔 😢

Read Also: Friendship Day Status

तुम्हारे बिना ज़िन्दगी काट तो सकते हैं पर गुज़ार नहीं सकते 😢😢

Roz Khwabo me Jeeta hu vo Zindagi, Jo Maine Tere Sang Hakeekat me Sochi thi

बहुत तकलीफ देते है वो ज़ख्म जो बिना बात के मिलते है  💔

अगर रो पडूँ तेरे सामने मैं किसी दिन तो समझ लेना बर्दाश्त करने की हद्द थी मेरी 💔💔💔

मुस्कुराने की हिम्मत नहीं अब मुझमें, टूट-कर तुझे चाहने का मन करता है


Status On Sad Mood In Hindi


कितने बेवफा होता है ये जुगनू भी … रौशनी दिखाकर अंधेरों की तरफ ले जाते हैं 💔 😢

Ab akela nahi mar raha mein Yaaro.. Mere sath ab meri Tanhai bhi hai

तुम अगर ख्वाब हो तो नींद हमें भी बहुत गहरी आती है  😢 😢

महफूज़ हैं तेरे प्यार के नगमे इस दिल में , जब मन करे तो दरवाज़ा खटखटा देना😟😟

वो तितलियों से खेलने वाली थी , कोई उसके दिल से खेल गया 😭 💔 😢

Duniya jeet gai… Dil haar gaya

यु तो हम भी कभी अकेले नहीं थे, मगर तुझ जैसी महोब्बत किसी से न कर पाये

tumhaare bina zindagee kaat to sakate hain par guzaar nahin sakate 😢😢

वफ़ा के नाम पर तुमने सब कुछ लूट लिया , अब दो चार साँसे छोड़कर क्यों एहसान करते हो मुझपर ….. 💔 😢

तेरा हाथ पकड़ कर तुझे रोक लेते अगर तुझ पर थोड़ा सा ज़ोर होता मेरा , ना रोते हम यूँ तेरे लिए अगर हमारी
ज़िन्दगी में कोई और होता 😭 💔 😢


Sad Quotes In Hindi


बना कर छोड़ दिया है तुमने अपनी यादों का आदी , क्या तुम हसीन लोग इस तरह ही मोहब्बत का सिला देते हो 😢😢

समझने पर तो खामोशिया भी बोलती है, और वो नासमझ बरसो से हमसे बेखबर है

jaane kitni khoobsoorat hogi maut? kambhakt jo bhi usse milta hai usi ka ho ke reh jata hai

तोड़ दो सारी कसमे जो खाई है, कभी-कभी रूठो को मना लेने में क्या बुराई है

जो नसीब में नहीं होता , वो रोने से भी नहीं मिलता 💔 💔

कभी कभी दिल चाहता है , कि दिल अब कुछ भी ना चाहे 💔💔

Lafaj Bimaar se pad gye hai aaj kal.... Ek Khuraak tere Deedar ki Chahiye

अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख दिया , घमण्ड भी हमें बहुत था तेरे होने का 😢 💔

कुछ ख्वाब देखे, फिर ख्वाईशें बनी, अब यादें हैं 💔💔

कैसी ये लगन लगा दी तूने, प्यास घटानी थी, मगर बढ़ा दी तूने


Sad Hindi Status


तूझे मेरी मुस्कान अच्छी लगती थी☺ ले आज तूझे वो भी दे दी 💔

मेरे अकेलेपन को मेरा शौख ना समझो यारो, बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने.

chehre ajnabi ho jaye tab itna darr nahi lagta, takleef to tab hoti hai jab ravaiye anjabi ho jaye

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम...  कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते..

आत्महत्या कर ली गिरगिट ने, और सुसाइड नोट में लिख डाला - 'इंसान से जयादा में रंग नहीं बदल सकता'

Read Also: Hanuman ke Status

pyaar aur vishvaas do aise panchhee hai , ek ud jae to doosara bhee ud jaata hai 😐😐

लोग बदलते नहीं है बस उनकी ज़िन्दगी में आपसे कोई बेहतर आ जाता है 💔💔

दिल जीतने का हुनर नहीं आता हमे, वो बात अलग है के यहाँ दिल किसके पास है

अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है

jo fursat mile to dekh lena ik dafa hume bhi, teri chaht me pagal hone ki chaha mujhme aaj bhi zinda hai


Hindi Status For Life


किसी का दिल जीतने के लिए, उसके पास दिल भी होना चाहिए

तेरे चले जाने के बाद इतने गम मिले की तेरे जाने का गम भी याद ना रहा 😟💔😢

प्यार करने के लिए दिल चाहिए , जो तुम्हारे पास नहीं है 😒😒

जहाँ भी देखूँ अँधेरा ही अँधेरा है,तेरे सिवा कौन यहाँ मेरा है 😢

उससे मिले हुए ज़माना हो गया फिर भी यही दुआ निकलती है कि वो खुश हो जहाँ कहीं भी हो

अच्छी भली ज़िन्दगी गुजर रही थी…. फिर एक दिन वो किसी और की हो गई 😐😐

कुछ शिकवे ऐसे थे कि खुद ही किये और खुद ही सुने  💔 😢

kai dino se koi naya jakham naa diya, pata karo mera sanam theek to hai naa

तेरी नियत नहीं थी साथ चलने की , वरना साथ निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते 😢 😢

मैं तुम पर अपनी जान भी ….लुटा दूँ……..तुम मुझ से …….मुझ जैसी मोहब्बत तो करो.. 😭 💔 😢


Sad Status Hindi


टूट कर चाहा था तुम्हे और तोड़ कर रख दिया तुमने मुझे

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही, पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!

na jaane too kahaan hai par aaj bhee, teree yaaden hamaaree aankhen nam kar jaatee hai..😢😰

दर्द तो अकेले ही सहते है सभी, भीड़ तो बस फर्ज अदा करती है !

रिश्तों की तस्वीरों को जो साफ किया तो जाना कुछ चेहरों के रंग उड़ चुके हैं 😟💔😢

नहीं मिलती पनाह कहीं भी…… जब मोहब्बत बेपनाह हो जाए 😟 😟

Tere hone tak mein kuch na tha… tera hua to mein barbaad ho gaya

घाटे और मुनाफे का बाज़ार नहीं… इश्क़ एक इबादत है, कारोबार नहीं….

इंसान कितना भी खुशकिस्मत क्यूँ ना हो, उसकी कुछ ख्वाहिशे अधूरी रह ही जाती है

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का ……. के भूल जाओ तो मानूँ कि मुझसे मोहब्बत है।


Hindi Sad Status


Akele rehne mein aue akele hone me farak hota hai

मुमकिन नहीं शायद किसी को समझ पाना … बिना समझे किसी से क्या दिल लगाना

कोई बनता ही नही मेरा …… तुम अपनी ही मिसाल ले लो… 😢 😭

साँसों का रूठ जाना आम बात है, पर जान तब निकलती है जब अपने रूठ जाते है

kaisi ye lagan laga di tune, pyaas ghataani thi, magar badha di tune

Read Also: Status for Girls

दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ , सुना है दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है 😔😔

मोहब्बत करने वाले ना जीते है ना ही मरते है, फूलों की चाह में वो काँटों पर से गुजरते है 💔

ab kuchh nahin kahoonga main 😢…… jab tak tumhen meree kamee mahasoos na ho 😢😢

ये ना कहो खुदा से कि मेरी मुश्किलें बड़ी है, कहना है तो मुश्किलो से कहो कि मेरा खुदा बड़ा है

दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ हसना नहीं रोना भी छोड़ देता है 😢 💔 😢


Sad Status In Hindi For Life


मोहब्बत और मौत की पसंद तो देखिए …… एक को दिल चाहिए और दूसरे को धड़कन

kisi din tumhari yaad naa aaye to mujhe matlabi naa samaz lena dosto, kya karu is choti se umar me
preshani bahut hai

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं क्से हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।

तेरे ज़ुलम तय है और हमारी बर्दाश्त ज़ाहिर है , तुम अपने फन में माहिर हो… हम अपने फन में माहिर है 😭💔
😢

Kisi ko Pyaar karo to itna karo ki use jab bhi Pyaar mile.. to tum Yaad aao...

कुछ रिश्ते बनते ही टूटने के लिये है प्यार के रिश्ते का नाम इन सबमे सबसे ऊपर है😟💔😢

अदा से देख लो ….. जाता रहे गिला दिल का….बस इक निगाह पर ठहरा है फ़ैसला दिल का……

कौन पूरी तरह काबिल है , कौन पूरी तरह पूरा है , हर एक शख्स कहीं ना कहीं किसी जगह से अधूरा है 😭 💔 😢

atamhatya kar li girgit ne, aur suicide note me likh dala - 'insan se jayada mein rang nahi badal sakta'

तोड़ दो हमें भुलाने की कसम जो खाई है, कभी-कभी हमे याद कर लेने में क्या बुराई है


Marathi Sad Status


दिल चाहता है आज रो लूँ मैं जी भर के, ना जाने किस-किस बात पर उदास हूँ…..😭 😭

ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो ना …. दर्द वहीं होता है जहाँ तुम रहते हो  💔💔

na jane kya khoobi hai usme, ke mein use bhool nahi pata

main theek hoon , tum mere dard kee fikr mat karana… mere zakhm bhee bhar jaenge tum duniya se
isaka zikar mat karana…😟💔😟💔

ये जो तुम्हारी याद है ना, बस एक यही मेरी जायदाद है ..

दिल का दर्द ब्यान करना अगर इतना ही आसान होता तो लोग गीतों का सहारा ना लेते 😟 😢

कैसे करूँ मैं साबितुम याद बहुत आते हो…एहसास तुम समझते नही…और अदाएं हमे आती नहीं…

कोई ज़मीन पर लाए ख़ुदा को गवाही के लिए… मेरे नसीब में वो नहीं ये दिल मानता नहीं अब भी…😢😢

kisi ka dil jeetne ke liye, uske pass dil bhi hona chahiye

दिन छोटे और रातें लम्बी हो गई है , मौसम ने यादों का वक़्त बड़ा दिया है। 😭😭


Feeling Status


अपनी ज़िन्दगी का किस्सा भी अजीब है , जो चाहा वो मिला पर उसका अपने होने का एहसास कभी ना हुआ

खामोशी एक नशा है और, आजकल मैं नशे में हूँ

देख तेरा दिया हुआ गुलाब कैसा रंग लाया है…. जो सज ना सका डोली पर तेरी …. आज मेरे जनाजे पे काम
आया है..💔 💔

इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी, चलना तो नहीं सीखा मगर सम्भलने का हुनर तो आ गया

kiski panah me guzaru tujhe ae-zindagi, ab to raste bhi hume ghar ki taraf le jane lage

Read also: Funny Status in Hindi

वजह पूछने का मौका ही नहीं मिला , वक़त गुज़रता गया और हम अजनबी बनते गए

main phir ik hansatee huee subah usako laakar doon, “vo” raat meree yaad mein guzaare to sahee….💔💔

किसकी पनाह में गुज़ारू तुझे ऐ-ज़िन्दगी, अब तो रास्ते भी हमे घर की तरफ ले जाने लगे

मोहब्बत रूठ जाए तो ज़िन्दगी कहाँ आबाद रहती है 😭 😭

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा , वरना खेल तो इतने खेले है मैंने कि कभी भी हारा नहीं 😟💔😢


सैड स्टेटस इन हिंदी


kiski panah me guzaru tujhe ae-zindagi, ab to raste bhi puchne lage, ke ghar kyu nahi jate

अजब है तेरी दुआओं का दस्तूर भी मेरे मौला, मुहोब्बत भी उन्हीं को मिलती है जिन्हे निभानी नहीं आती

कहाँ ढूँढोगे तुम मुझ जैसा कोई जो तुम्हारे ज़ुल्म भी सहे और तुमसे प्यार भी करे 😟💔😢

अब कुछ नहीं कहूँगा मैं 😢…… जब तक तुम्हें मेरी कमी महसूस ना हो 😢😢


खैर कुछ तो किया उसने, चलो तबाह ही सही ।। 😒😣

Tu hazaar baar ruthegi fir bhi tujhe mana lunga… Tujh se pyaar kiya hai koi gunaah nahi, jo tujh se
durr hokar khud ko saja dunga

जो फुर्सत मिले तो देख लेना एक दफा हमे भी, तेरी चाहत में पागल होने की चाह मुझमे आज भी ज़िंदा है

प्यार और विश्वास दो ऐसे पंछी है , एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ जाता है 😐😐

वो भी एक ज़माना था , जब तेरे मुँह से किसी और का नाम सुनना भी बर्दाश्त नहीं होता था , ये भी एक ज़माना है , जब तुझे किसी और के साथ बर्दाश्त कर रहे है 😭 💔 😢

kuchh khataen bakhshee nahin jaatee , dil soch samajh kar toda keejie 💔😢


Alone Status In Hindi


मै कभी सिगरेट पीता नहीं मगर हर आने वाले से , पूछ लेता हूँ कि माचिस है..बहुत कुछ है जिसे , मै फूँक देना चाहता हूँ ........

Alfaazon ke kuch to Kankar Fenko, yaha Zheel se gehri Khamoshi hai

तुम बिन साँसें तो चलती है, लेकिन महसूस नहीं होती 😟 💔 💔

कभी आकर देखना मेरे दिल में, कि कितनी फ़ुर्सत से टूटा है आशियाना मेरा..😢💔😢

kuch is tarah se usne tode hai talukat humse, ik arse se dhund rahe hai kasoor apna

मरहम लगा के देख ली बहुत, लगता है ये जख्म अब इलज़ाम से ही भरेंगे

अब दिल पर लग जाती है हमारी बातें, जो कहते थे तुम कुछ भी कहो हमें अच्छा लगता है 💔💔💔

चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती , मगर ये तो बताओ तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया 💔 😢

kuch nahi milega tumhe, tumhare siva is dil me

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है…वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता 😢 😢


Very Sad Status In Hindi


हमने उम्र गुजारी है तुम्हारी ख़ामोशी पड़ते हुए , अब एक उम्र गुज़ार देंगे तुम्हे महसूस करते हुए 😢 😢

kahaan dhoondhoge tum mujh jaisa koee jo tumhaare zulm bhee sahe aur tumase pyaar bhee kare 😟
💔😢

रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर… जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती..

लोग कहते है दुःख-दर्द बुरे होते है, जब-जब आते है सिर्फ और सिर्फ रुलाते है, मगर में कहता हु दुःख-दर्द अच्छे होते है,  जब जब आते है कुछ न कुछ नया सिखात्ते है

मैं फिर इक हँसती हुई सुबह उसको लाकर दूँ, “वो” रात मेरी याद में गुज़ारे तो सही….💔💔

Read Also: Ganesh ke Status

apne karmo se pehchan hoti kisi insaan ki, aacche kapde to bejaan putlo ko bhi pehna diye jaate hai

तुम्हें इतना क्यों चाहा… इस बारे में सोच कर कभी -कभी खुद से नफरत हो जाती है  💔💔

उम्र चाहे कितनी भी हो , सुना है दिल पर झुर्रियां नहीं पड़ती 😟💔😢

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ, कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था..

जख्म खुद बता देंगे कि तीर किसने मारा है, हम कहाँ कहते है कि ये काम तुम्हारा है 😏💔


Sad Love Status


saanso ka rooth jana aam baat hai, par jaan tab nikalti hai jab apne rooth jate hai

Khud se milne ki bhi fursab nahi hai ab mujhe, aur vo auro se milne ka iljaam laga rahe hai…

माना तुम लफ़्हज़ों के बादशाह हो पर हम भी ख़ामोशियों पर राज़ करते हैं 😢 😢

हाल पूछा न खैरियत पूछी आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी 😭 💔 😢

दुआएं कभी खाली नहीं जाती, पर लोग उनके असर होने का इंतज़ार नहीं करते

hichakiyaan aane par ab ye vaham chhod diya hai mainne ki koee yaad kar raha hai 😟💔

मैं ठीक हूँ , तुम मेरे दर्द की फ़िक्र मत करना… मेरे ज़ख़्म भी भर जाएँगे तुम दुनिया से इसका ज़िकर मत करना…😟💔😟💔

टूटा हुआ दिल करता है मजबूर अपना फ़साना लिखने को , वरना किसे ख़ुशी मिलती है अपना दर्द लिख कर 😢
😢

इतना भी दर्द ना दे ज़िन्दगी , इश्क़ ही किया था कोई क़तल नहीं 😢 😢

kya khoob likha tha udte huye gubbare pe- 'vo jo bahar hai vo nahi, balki vo jo andar hai vo aapko upar le jata hai'


Sad Whatsapp Status In Hindi


जो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से… वो क्या अफसोस करता होगा.. मेरे ना होने से 😭😔

आँसू छिपा लिए हमने ये सोचकर क्यों किसी को उदास करना खुद उदास रहकर 😢 😢

ज़ख्म तो हम भी अपने दिल में तुमसे गहरे रखते हैं , पर हम अपने ज़ख्मों पर मुस्कुराहट के पहरे रखते हैं 😢😢

न जाने क्या खूबी है उसमें, के मैं उसे भूल नहीं पता

le lo talashi chahe kitni baar mere dil ki, tumhare siva isme kuch nahi milega

क्या खूब लिखा था उड़ते हुए गुब्बारे पे- 'वो जो बहार है वो नहीं, बल्कि वो जो अंदर है वो आपको ऊपर ले जाता है'

मेरे नहीं हो सकते ,तो कुछ ऐसा कर दो मैं जैसी थी फिर से मुझे वैसा कर दो 😭 💔 😢

achchhee bhalee zindagee gujar rahee thee…. phir ek din vo kisee aur kee ho gaee 😐😐

मेरे लफ़्ज़ों में ज़िंदा रहने वाली ,मैं तेरी ख़ामोशियों से मर रहा हूँ 😢😢

जब कभी देखो तो मुझे निगाह थाम कर देखना……कही मेरी दर्द भरी निगाहो से तुम्हे मोहब्बत न हो जाए 💔 💔


Feeling Alone Status


आँसू वो खामोश दुआएँ है , जो सिर्फ रब्ब ही सुन सकता है… 😢 😢

जो अंदर से खतम हो चुका हो वही औरों को जीना सिखाता है 😟💔😢

log kehte hai dukh-dard bure hote hai, jab-jab aate hai sirf aur sirf rulate hai, magar mein kehta hu
dukh-dard aacche hote hai, jab jab aate hai kuch na kuch naya sikhate hai

मैं तेरे इतने क़रीब आना चाहता था, कि जब भी तेरी आखों से आँसू गिरे तो मेरे कंधे पे गिरे…😢💔😢

इश्क लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी….ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही

Read Also: Love status in Hindi

किसकी पनाह में गुज़ारू तुझे ऐ-ज़िन्दगी, अब तो रास्ते भी पूछने लगे, के घर क्यों नहीं जाते

hai qaid jo lab, lafhazon par tere jo pahara hai, kyon too itana chup sa gumasum hai, kya zakhm itana gahara hai 💔😢

मुझे भी पता है तुम मेरे नहीं हो , इस बात का बार बार एहसास मत दिलवाया करो 😢 💔 😢

गलतफहमियाँ इंसान को तोड़ कर रख देती है…. अगर हम किससे प्यार नहीं करते तो उसे गलतफहमी में भी नही रखना चाहिए 😢 💔

आजकल नहीं चलता प्यार जन्म जन्मों का …लोग अपना मतलब निकाल कर मुँह फेर लेते है 😟💔😢


Whatsapp Status Sad


जिस चाँद के लाखों चाहने वाले यार हो, वो हमारे जैसे छोटे से सितारे की कमी कैसे महसूस करेगा

Bharam hai .. to Bharam bhi rehne do .... Janta hu Muhobaat nahi hai .. par jo bhi hai ... Kuch der to rehne do

तकलीफ़ ये नही कि प्यार हो गया…… दर्द ये है कि अब भुलाया नहीं जा रहा…

अजीब सी लगन लगा दी तूने, बुझनी थी प्यास, बढ़ा दी तूने

याद आ जाये तो बता देना … मैंने आज भी दिल के दरवाज़े खुले रखे है 🙁 🙁

dil kee bastee kabhee nahin basatee 🙁 ab samajh aaee mujhe ye baat 😢😢

मंदिरो में पथरो पे लदे पड़े है लाखो-करोड़ो के गहने, और उन्हीं मंदिरों की देहलीज पे नन्हे हाथों को 1-1 रुपए के लिए तरसते देखा है

आज़ाद कर दिया हे हमने भी उस पंछी को … जो हमारी दिल की कैद में रहने को तौहीन समझता था 😔

तुझे हर बात पर मेरी ज़रुरत पड़ती , काश ! मैं भी एक झूठ होता 😢💔😢

mandiro me patharo pe lade pade hai lakho-krodo ke gehne, aur unhi mandiro ki dehleej pe nanhe hatho ko 1-1 rupey ke liye taraste dekha hai


Status For Life In Hindi


ये लोग जो रोते है मेरी लाश पे, अभी उठ जाऊँ तो जीने नहीं देंगे

aajakal nahin chalata pyaar janm janmon ka …log apana matalab nikaal kar munh pher lete hai 😟💔😢

लोग कहते है अगर समझो तो खामोशिया भी बोलती है, हम एक अर्से से चुप बैठे है, और वो नासमझ अभी भी हमसे बेखबर है

आज अकेला हूँ तो क्या हुआ…कोई था मेरा अपना भी..कुछ वक़्त पहले…😢😢

रिस्ते अगर नाज़ुक हो तो, नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती है चोटें अक्सर

ajeeb si lagan laga di tune, bujhani thi pyaas, badha di tune

आज इतने सालों बाद उसने मुझसे कहा कि मैं अपनी ग़लती की माफ़ी माँगती हूँ, और मैं रोते हुए सिर्फ़ यही बोल पाया कि प्यार को ग़लती नहीं कहते …

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की लम्हे तो अपने आप मिलते रहते है 😭 💔 😭

Kaise Karu Mein Saabit.. Ke tum Yaad bahut aate ho... Ehsaas tum Samajte nahi.. or Addayen hume aati nahi

इतने मशरूफ़ कहाँ हो गए तुम आजकल दिल तोड़ने 💔भी नहीं आते


Emotional Status In Hindi


इत्तेफ़ाक़ से मिल जाती हो जब तुम कभी राह में , ऐसा लगता है जैसे ज़िन्दगी जा रही है करीब से 😢 😢

marham laga ke dekh li bahut, lagta hai ye jhakham ab ilzaam se hi bharenge

इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता किसी ने बहुत सताया हुआ होता है 😢 💔 😢

इस तरह भी मोहब्बत होती है क्या…कोई तरसे किसी की याद में…और उसे खबर भी न हो…😢 😢

उदास रातें, तन्हाई, अंधेरा, यादो की बैचेनी, मुझे हर रोज यह सब सौंप कर सूरज डूब जाता है..

Read Also: Funny Whatsapp Status

muskurahtey, hasi, thahake sab ke kho gaye, jab hum bade ho gaye

उनका इलज़ाम लगाने का अंदाज़ इतना बेहतरीन था कि हमने खुद ही अपने खिलाफ गवाही दे दी 😢 💔 😢

एक तस्वीर जलानी है अभी , हाँ मगर आँख में पानी है अभी 😢😢

एक तो पहली बार प्यार हुआ , हुआ भी तो गलती से हुआ और किस्मत तो देखो गलत इंसान से हुआ😟😢

muskurane ki himmat nahi aaj mujhme, aaj aankho se teri yaad nikal rahi hai


Love Sad Status In Hindi


न जाने क्या कमी है मुझमें, जो वो मुझे याद नहीं करती

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी, ठहरे पानी सी खामोश मोहब्बत उसकी !!😟😟

एक बार कह कर तो देखा होता कि तुम किसी और के भी हो , भगवान् की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते 😟😟

muskurane ki himmat nahi ab mujhme, tut-kar tujhe chahne ka man karta hai

एक ही समझने वाला था मुझे , अब वो भी समझदार हो गया 💔 💔

कई बार सोचता हूँ कि तुझसे सवाल करूँ…फिर ख्याल आता है कि किस हक से…💔😢

Jaa tujhe tere haal par chhodd diya… Is se behtarTeri Saja kya hogi

कभी आसूं तो कभी खुशी देखी.. हमने अक्सर मजबूरी और बेबसी देखी.. उनकी नाराजगी को हम क्या समझे.. हमने खुद की तकदीर की बेबसी देखी…😭😭

कभी टूटकर बिखरो तो मेरे पास आ जाना, मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है

कभी सोचा करता था कैसे रह पाऊँगा तेरे बिना ….. देख तूने ये भी सिखा दिया मुझे  💔 😟 💔


Feeling Sad Status


na jane kya kami hai mujme, jo vo mujhe yaad nahi karti

कभी-कभी दर्द इतना बड़ जाता है कि,अगर कोई गलती से भी गले लगा ले तो आंख छलक जाए 😢😢

कर दिया ना फिर से तनहा ……. कसम तो ऐसे ली थी जैसे अब तुम सिर्फ मेरे हो 😟 😟

Tut kar chaha tha tumhe aur tod kar rakh diya tumne mujhe

खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे,और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है…

कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में , पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेक़सूर थे हम 😢😢

samajhne par to khamoshiya bhi bolti hai, aur vo nasamjh barso se humse bekhabar hai

काश ! तुम ये समझ पाते… आसान नहीं होता यूँ वापिस लौट आना 😢😢

teri mahobbat ka haq to nahi rakhe magar, akhiri saas tak intazar karne ka junoon to rakhte hai

कितने दिन गुजर गए और तुमने याद तक ना किया.. मुझे नहीं पता था..की इश्क में छुट्टिया भी होती है 😕😕😕


Emotional Quotes In Hindi


किसने कहा कि हम झूठ नहीं बोलते एक बार हमारी खैरियत पूछ कर तो देखो 💔 😢

tanhai ka ehsas rakhne wale kabhi doosro ko tanha nahi hone dete

किसी से इतनी मोहब्बत भी ना करो कि उसके जाने के बाद जो भी आए उससे मोहब्बत हो ही ना पाए 😢 😢

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में….हम रो पडे़ खुद को तसल्ली देते हुए 😭 💔 😢

tod do hume bhulane ki kasam jo khai hai, kabhi-kabhi hume yaad kar lene me kya burai hai

Read Also: Sad Status in English

कुछ ख़ताएँ बख़्शी नहीं जाती , दिल सोच समझ कर तोड़ा कीजिए 💔😢

Humne to Ek hi Saksh par apni Zindagi Khatam kar di, ab Muhobbat kise kehte hai ye Hume Maloom Nahi

काश तू मेरी मौत होती तो एक दिन मेरी ज़रूर होती।

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान ……ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते 💔😔😔

उनके हाथ पकड़ने की मजबूती जब ढीली हुई तो एहसास हुआ ये वही जगह है जहां रास्ते बदलने है ….


Sad Life Status


tod do sari kasame jo khai hai, kabhi-kabhi rutho ko mana lene me kya burai hai

जाने कितनी खूबसूरत होगी मौत? कम्भख्त जो भी उससे मिलता है उसी का हो के रह जाता है

कौन कहता है कुछ तोङने के लिए पत्थर जरूरी है. … लहजा बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है..💔😭😭

क्यों बहाने करते हो मुझसे रूठ जाने के… साफ़ साफ़ कह देते दिल में जगह नहीं है हमारे लिए 😢 💔 😢

tum hum par lagao, hum tum par lagayenge, lagta hai ye jakham ab ilzamo se hi bhare jayenge

भरम है .भरम ही रहने दो …. जानता हूं मोहब्बत नहीं है …पर जो भी है … कुछ देर तो रहने दो

खफ़ा भी हो तो मुँह मोड़कर नहीं जाना, तुम्हे कसम है मुझे छोड़कर नहीं जाना 😔

ye naa kaho khuda se ke meri mushkile badi hai, khena hai to mushkilo se kaho ke mera khuda bada hai

खिलौना बन गयी हूँ उसके हाथों की , रूठता वो है टूटती मैं हूँ…😢 😢

ले लो तलाशी चाहे कितनी बार मेरे दिल की, तुम्हारे सिवा इसमें कुछ नहीं मिलेगा


Single Status In Hindi


ajab hai teri duao ka dastoor bhi mere maula, muhobbat bhi unhi ko milti hai jinhe nibhani nahi aati

खुशनसीब होते हैं बादल,जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं…. और एक बदनसीब हम हैं….जो एक ही

दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं… 😢😢 💔

गरीबी‬ खुद के सिवा औरो पे ‪असरदार‬ नहीं होती, शायद इसीलये ‪‎भूखो‬ की कोई सरकार‬ नहीं होती

Kaash tu meri maut hoti to ek din meri jaroor hoti ..

अपने कर्मो से पहचान होती किसी इंसान की, अच्छे कपडे तो बेजान पुतलो को भी पहना दिए जाते है

रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िन्दगी … जो तेरे साथ मैंने हक़ीक़त में सोची थी ..

चुप – चाप दबे पांव, हम तेरी कहानी से निकल गए 💔 😟 💔

Dil se roye magar honto se muskura beithe, yunhi hum kisi se wafa nibha beithe, wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka, aur hum unke liye apni zindagi gawa beithe.

जख्म कहां-कहां से मिले छोड़ इन बातों को, जिंदगी तू तो यह बता सफर कितना बाकी.

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी, एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है…😟💔😢


Sad Status In Marathi


जाते जाते उसने कहा कि मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ 😭 😭 😭 😭

yu to hum bhi kabhi akele nahi the, magar tujh jaisi mahobbat kisi se na kar paye

जिन्दगी भी आजकल जुदा जुदा सी लगती है, साँस भी लू तो कमबख्त जख्मो को हवा लगती है😢 😢

जो आपकी ख़ुशी छीन ले उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं 😢 😢

डाकिये की शिक़ायत करने जा रही हूँ मैं,  मेरे पते की ख़ुशियां कहीं और दे आया है

तुझे भी प्यार है मुझसे मैं जानता हूं सनम, ये बात और है कि मुझसे कभी कहा तौ नहीं.

yu to saanso ka ruth jana aam baat thi, par maut tab aayi jab apne muh pher gaye

तुम्हे क्या पता किस दौर से गुजर रहा हूँ मैं…कहने को तो ज़िंदा हूँ…मगर…मौत से गुज़र रहा हूँ मैं 😢😢

तुम ऐतबार की बात करते हो , हमने तो तुम्हारे इंतज़ार से भी प्यार किया है 😟 😟

वजह कुछ और थी, कुछ और ही बताते रहे….अपने थे इसलिये, कुछ ज्यादा ही सताते रहे…


Sad Marathi Status


फर्क होता है राजा और फ़कीर में, फर्क होता है किस्मत और लकीर में, अगर कुछ चाहो और वो न मिले तो समझ लेना कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में

तुम क्या जानो उस दरिया पर क्या गुज़री,  तुमने तो बस पानी भरना छोड़ दिया !!

वो कुत्ता तो पाल सकता है, मगर माँ बोझ लगती है !!

zindagi me ek baar jo fesla kar liya uske baad piche mat hatna, kyoki itihas banane wale piche nahi hatte

सारी दुनिया को छोड़ तुझे अपना बनाया था , करोगे सदियों तक याद कि किसी ने दिल लगाया था 💔 💔

Read Also: Cute Whatsapp Status

हम भी अक्सर फूलों की तरह तनहा रह जाते है , कभी खुद टूट जाते हैं , कभी लोग तोड़ जाते है 😟 😟

Unke Haath pakadne ki Majbooti jab Dheeli hui to Ahsaas hua ke Saayad ye hi vo Jagah hai Jahah Raaste Badalne hai
