Best Love Status messages in Hindi for Whatsapp

3:27 PM Sahil Goyal 0 Comments


Romantic Love status for boyfriend/girlfriend in hindi for whatsapp and FB - Whatsapp messenger provides a great platform for chatting and communicating with our friends and family and to whom we can't approach easily. Many of them are special for you. And your whatsapp status tells a lot about yourself. So today i have posted about cute love status for whatsapp in Hindi, so you can show how much you love to your friends and family. Setting a lovely status on whatsapp or posting one of best love message over facebook, let the people know you feeling your them. And if the messages is in hindi then it adds more value and love to your cute status and messages.

love status in hindi

Share this cute collection for love status message in hindi with your friends on whatsapp and Facebook and let them show their love for others.


***** love status in hindi *****


अगर अपने साथ जीने का हक़ नहीं दे सकती तो तेरी बाहों में मरने का हक़ तो दे दे

zindagi ka vo pal bhi bada haseen hota hai jab teri yaade, tera zikar aur tera hi mahol hota hai

Hath_to_pakad_liya_ab_akhiri_sans_tak_nibhana_padega

Read Also: Funny Whatsapp Status

अगर तू मिल जाये, तो दुनिया की हर ख़ुशी मेरे पास आ जाएगी

zindagi bhar parchai bankar tere sath chalne ka vada hai, chod kar duniya ki kasamey tere sath marne ka vaada hai


***** hindi love status *****


अच्छा लगता है जब तुम्हारे लफ़्ज़ों में मेरा नाम आता है

अब और नहीं करनी उनसे कोई भी बात, रोक नहीं पाते हम अब अपने #Emotions और #जज़्बात

😘 Pake huye tamatar si lal ho jati hai vo baato baato me, ab bataao dosto uske bhaav kaise na badhe😘

zara un dhadkano ki bhi suno jo tujhse milne ko bekarar hai

अल्फाज़ो में क्या रखा है, सीधे दिल में झांक के देखो, तुम्हे बस तुम ही तुम मिलोगे


***** love status for whatsapp in hindi *****

#buiscuit hai Plate me khate kyo nahi, Pyaar karte ho humse to jatate kyo nahi

Ab aur nahi karni unse koi bhi baat, rok nahi paate hum ab apne #Emotions aur #Jazbat

Read Also: Funny Status in Hindi

इतराते है, मुस्कुराते है और तुझ में ढल से जाते है

Agar apne sath jeene ka haq nahi de sakti to teri baaho me marne ka haq to de de

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है, दिन चाहे कैसा भी हो ख़ास हो जाता है


***** whatsapp status love in hindi *****


इस कदर प्यार है तुझसे... के लोग तेरी कसम देकर मुझे मना लेते है

Bachpan se baadam kha raha hu, tujhe bhool jane ka khayal bhi apne dil aur dimag se nikal de

इस जन्नत का क्या करना जब तू मेरे पास है

Bhale hi #India me FOGG chal raha ho magar, mee dil me ab bhi tu hi dhadakti hai

Chale vo kadam se kadam mila kar sath mere to unke sath se pyaar ho jaye, agar chu le mere hatho ko vo apne hatho se to apne hatho se pyaar ho jaye



***** whatsapp status in hindi love *****


एक ही खवाइश है मेरी... जीना है तेरे साथ मरने से पहले

Ek_doosre_jaisa_hona_zaroori_nahi_hota_ek_doosre_ke_liya_hona_zaroori_hota_hai

Read Also: Sad Status

Jab vo muh se clip daba kar khule baalo ka juda banati hai, kasam se ek baar to zindagi us pal me thahar si jati hai

एक_दुसरे_जैसा_होना_ज़रूरी_नहीं_होता_एक_दुसरे_के_लिया_होना_ज़रूरी_होता_है

कभी तेरी यादें आती है, कभी तेरे ख्वाब आते है, मुझको सताने के तरीके तुझे बेहिसाब आते है


***** love status hindi *****

कभी हमसे भी बात करके देखो, हम भी बड़ी जल्दी बातों में आ जाते है

Kismat me laana hai tujhe, chahe mujhe apna naseeb girvi rakhna pade

कभी-कभी किसी के साथ ऐसा गहरा रिश्ता जुड़ जाता है, की हर काम करने से पहले उनका चेहरा सामने आता है

Kasoor na Tera hai Na Mera hai, Kasoor tere Baalo se tapakti Boondo ka hai, jisne tere Khwabo ka mere Dil me Dariya bana ke rakha hai

कभी-कभी दूर हो कर ही नज़दीकियों का पता चलता है


***** love hindi status *****


कभी_वक़्त_निकल_के_हमसे_भी_बात_करना_हम_भी_बहुत_जल्दी_बातो_में_आ_जाते_है

कसूर न तेरा है न मेरा है, कसूर तेरे बालो से टपकती बूंदों का है, जिसने तेरे ख्वाबों का मेरे दिल में दरिया बना के रखा है

Maths ka alpha-beta-gaama aur us ladki ka drama, aaz tak meri samajh nahi aaya

Sirf Chahne se kuch nahi hota, Acchi Taqdeer bhi honi chahiye chahat ko hasil karne ke liye

So_jau_ya_teri_Yaado_me_Kho_jau_ye_faisla_nahi_hota_ke_Subah_ho_jati_hai


***** status hindi love *****


Tauba tumhari ye gustak aankhe, utar ati hai dil ke darwaje se bin dastak ke

Tumhe Raat bhar is kadar yaad karta hu, jaise subhah imtihan ho mera

Read Also: Feeling Alone Status in Hindi

कितना प्यार है तुझसे, अगर ब्यान कर दिया तो तू क्या ये दुनिया मेरी दीवानी हो जाएगी

Ye jo tum mera hal-chaal puchte ho, bada hi jatil-sawal puchte ho

किसी एक के चले जाने से ज़िन्दगी अधूरी नहीं होती, मगर लाखो के आ जाने से भी उस एक की कमी पूरी नहीं होती


***** whatsapp love status in hindi *****

किसी और की खुशियों को अपनी ख़ुशी समझा, शायद इसी का नाम महोब्बत है

acha lagta hai jab tumhare lafzo me mera naam aata hai

agar tu mil jaye, to duniya ki har khushi mere pass aa jayegi

alphazo me kya rakha hai, seedhe dil me jhak ke dekho, tumhe bas tum hi tum miloge

किसी के जैसा बनना ज़रूरी नहीं, किसी के लिए होना ज़रूरी है


***** hindi status love *****


bahut samjhaya usko ke duniya shak karegi, magar vo ab bhi muskura ke guarti hai

किस्मत में लाना है तुझे, चाहे मुझे अपना नसीब गिरवी रखना पड़े

कुछ ऐसा हो जाये, मै तेरा हाथ थंऊ, और तेरे सारे ग़म मुझमें उतर जाये

baate kabhi na hui ho humari, magar dil ke sabse kareeb tu hi rehti hai

bada haseen pal tha vo, jab toone kaha tha, mohabbat tujhase hai tujhase hee rahegee


***** love status in hindi for whatsapp *****


कुछ पल का साथ ऐसा दिया तुमने, के तेरा पल-पल का मोहताज़ बन गया

bhale hi tum apni nafrato ke dharne kayamat tak jari rakhna, magar mein istifa marte dam tak nahi dunga

कुछ बेहतरीन अदाओ में से एक ऐडा ये भी है उनकी, नाराज़ हमसे होती है, और गुस्सा सब पर दिखती है

bazaaro rungo ki ab zaroorat nahi mujhe, kisi ki yaad aate hi ye chehra gulabi padne lagta hai

benaam hi sahi hai apna rishta, agar ise kuch naam diya to ye zalim duniya badnaam kar degi


***** status in hindi love *****

कुछ लड़कियां चाहे कितना #Makeup कर ले चुडेल की चुड़ैल रहती है, और एक हमारे वाली जो काजल भी लगा ले तो जान ले लेती है

के_तेरे_लिए_दुनिया_छोड़_दी_है_तुझपे_ही_सांस_आके_रुके_में_तुझको_कितना_चाहता_हु_के_तू_कभी_सोच_न_सके

Read Also: Love Status in Hindi

chahta hu tujhe apne dil me chupana dar lagta hai is zalim zamane se.....

क्यों भुला देती हो सपना समझ कर रात का, कभी तो आकर पूरा करो ख्वाब मेरे मेरे प्यार का

chupte-chupate diya tha usko gulab lekin uski mehak ne pure college me hungama kar diya


***** status for love in hindi *****


खुद से बढ़ कर तुझे चाहा है, इसीलिए हर दुआ में बस तुझे ही माँगा है

darta hu dil ki baat tujhse kehne se, zindagi badal ke rakh dega meri, tera ikrar bhi aur tera inkar bhi

de diya naa dhokha tune bhi ae-dil, tu mera aur fikar kisi aur ki karta hai

खुशनसीब है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है, यहाँ तो तेरी एक झलक पाने के लिए दिल बेकरार रहता है


***** love whatsapp status in hindi *****


dhadkane thama deta hai, ye ishq aisa hai jo sabki duniya hila deta hai

dil me basaya jab tujhko tab dhadkane bhi bol uthi, ab maza aayega dhadakne me

duniya me yu to lakho log hai par meri duniya sirf tum ho

चले वो कदम से कदम मिला कर साथ मेरे तो उनके साथ से प्यार हो जाये, अगर छू ले मेरे हाथो को वो अपने हाथों से तो अपने हाथों से प्यार हो जाये

चाहता हु तुझे अपने दिल में छुपाना डर लगता है इस ज़ालिम ज़माने से.....


***** cute love status in hindi *****

ek baar meri kismat me aa jaao, chahe badle me mera naseeb rakh lo

छुपते-छुपाते दिया था उसको गुलाब लेकिन उसकी महक ने पूरे कॉलेज में हंगामा कर दिया

ek hi khawaish hai meri... jeena hai tere sath marne se pehle

जब भी तेरी याद आती है, मेरा ये चेहरा अपने आप खिल जाता है

har kagaz par teri tareef karne ka dil karta hai, magar darta hu kahi padhne wala tera deewana na ho jaye


***** status love hindi *****


hath to pakad liya, ab akhiri sans tak sath nibhane ka dum bhi hona chahiye

जब वो मुँह से क्लिप दबा कर खुले बालों का जूड़ा बनाती है, कसम से एक बार तो ज़िन्दगी उस पल में ठहर सी जाती है

zindagi ka vo lamha, bada hi anmol hota hai, jaha teri yaade, teri baate aur  tera hi mahol hota hai

haseen hote hai vo rishte, jinpar naa koi haq ho aur na koi shak

जो बिना लफ्ज़ो के दिल की बात समझ ले वो दिल के बड़े करीब होते है, ये एहसास भी बड़े नसीब से होते है


***** hindi status for love *****


टूटा हुआ दिल हो अगर किसी के पास तो बताओ यारो, आओ आधा-आधा जोड़कर नया दिल बनाते है

hatho ki lakere bhi kitni ajeeb hai, kehne ko to hai hatho ke andar magar hai kaabu se bahr

Read Also: Love Shayari in Hindi

डरता हू दिल की बात तुझसे कहने से, ज़िन्दगी बदल के रख देगा मेरी, तेरा इकरार भी और तेरा इंकार भी

hilte_labo_ko_to_duniya_jaan_leti_hai_Mujhe_unki_talash_hai_jo_meri_khamoshi_ko_jane

hota hai raz-e-ishq ka parda inhi se phas, zubaan nahi hai in aanko ki magar, bezubaan bhi nahi hai ye zanaab


***** status on love in hindi *****

humare ishq ki adalat hogi, mukadama teri muhobbat par chalega, gvahi mera dil dega, aur muzrim tera pyaar hoga

humare naa sudhrne ke peeche bhi ek wajah hai, agar hu sudhar gaye to unka kya hoga jinhe humare pagalpan se pyaar hai

तुझसे कितना प्यार ये तो नहीं जानता, मगर आज भी लोग तेरी कसम देकर मुझे मना लेते है

humari har dua me bas tum hi shamil ho

तुझ को भूल पाना अब मेरे बस में कहा, दिल की आदत बन गई है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की


***** whatsapp status hindi love *****


तुझ में खोने जाने के लिए ढूँढ रहे है तुम्हे

in aankho ko jab tera deedar ho jata hai, din chahe kaisa bhi ho khaas ho jata hai

iss kadar pyar hai tujhse... ke log teri kasam dekar mujhe mana lete hai

तुम्हारी प्यारी सी निगाहों पे हमे कुछ गुमान सा होता है, न देखा करो हमे यु मदहोश निगाहों से कई बार ये दिल बेईमान सा होता है

तुम्हारे प्यार का कितना खूबसूरत अहसास है, लगता है तू हर पल कही मेरे आस-पास है


***** status for whatsapp in hindi love *****


ye vada hai tujhe, mar jayenge tujhse pehle kyoki tere liye jannat bhi sajani hogi

तुम्हे रात भर इस कदर याद करता हु, जैसे सुबह इम्तिहान हो मेरा

jo bina lafzo ke dil ki baat samajh le vo dil ke bade kareeb hote hai, ye ehsas bhi bade naseeb se hote hai

kabhi humse bhi baat karke dekho, hum bhi badi jaldi bato me aa jate hai

तुम इतनी खूबसूरत हो के समझ नहीं आता... नजरों में भरे या बाहों में


***** whatsapp hindi love status *****

तेरी आँखों से मेरी आँखे मिली तो इन आँखों को बोलना आ गया

kabhi teri yaade aati hai, kabhi tere khwab aate hai, mujhko satane ke tarike tujhe behissab aate hai

तेरी इक छोटी सी झलक ही काफी है मेरा दिन खास बनाने के लिए

kabhi-kabhi kisi ke sath aisa gehra rista jud jata hai, ki har kaam karne se pehle unka chehra samne aata hai

तेरी कमी वो महसूस करे जो जुड़ा है तुझसे, मैंने तो तुझे अपने दिल में बसाया है, किसी ख्वाब की तरह


***** hindi love status for whatsapp *****


tumhari pyaari si nigaho pe hume kuch gumaan sa hota hai, na dekha karo hume yu madhosh nigaho se kai baar ye dil beiman sa hota hai

tuta hua dil ho agar kisi ke pas to batao yaaro, aao aadha-aadha jodkar naya dil banate hai

तेरी बाहों में मिली मौत भी बड़ी हसीं होगी

kabhi-kabhi dur ho kar hi nazdikiyo ka pata chalta hai

तेरे चेहरे को नकाब की क्या जरूरत, कौन कम्बक्त होश में रहता होगा तुझे देखने के बाद


***** hindi love status for whatsapp *****


kabhi_waqt_nikal_ke_humse_bhi_baat_karna_hum_bhi_bahut_jaldi_baato_me_aa_jate_hai

तेरे मेहँदी वाले हाथों में मेरा हो, इसे देख कर पूरी दुनिया जल के खाक हो

Read Also: Romantic Attitude Status for Girls

ke_tere_liye_duniya_chodd_di_hai_tujhpe_hi_saans_aakke_ruke_mein_tujhko_kitna_chahta_hu_ke_tu_kabhi_soch_na_sake

तोड़कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें तेरे साथ जीने-मारने का वादा है

तौबा तुम्हारी ये गुस्ताख़ आँखे, उतर आती है दिल के दरवाजे से बिन दस्तक के


***** whatsapp status love hindi *****

दिल में बसाया जब तुझको तब धड़कने भी बोल उठी, अब मज़ा आएगा धड़कने में

kisi aur ki khushiyo ko apni khushi samajha, saayad isi ka naam mahobbat hai

दुनिया में यु तो लाखो लोग है पर मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

khud se badh kar tujhe chaha hai, isiliye har dua me bas tujhe hi manga hai

khushnaseeb hai vo log jo tere ghar ke samne rehte hai, yaha to teri ek jhalak paane ke liye dil bekarar rehta hai


***** love status for whatsapp in hindi words *****


दे दिया ना धोखा तूने भी ऐ-दिल, तू मेरा और फ़िक्र किसी और की करता है

sona hai ya teri yaado me khona hai, ye faisala karte-karte kambaqt subah ho jati hai

धड़कने थमा देता है, ये इश्क़ ऐसा है जो सबकी दुनिया हिला देता है

sari jannat ka kya karna jab tu mere pass hai

नहीं करनी अब उनसे कोई भी बात, क्योकि रोक नहीं पाते हम उनके सामने अपने जज़्बात


***** hindi whatsapp status love *****


nahi karni ab unse koi bhi baat, kyoki rok nahi pate hum unke saamne apne jazbaat

पता नहीं क्या जादू है उसके प्यार में, कुछ और सोचने का मन ही नहीं करता

meri bas itni guzarish hai tujhse, ke teri shadi ke card pe mera naam tere sath hona chahiye

पागल सा बना देती है तेरी मौजूदगी मुझको, कही ये प्यार तो नहीं है

tere chehre ko nakab ki kya jaroorat, kaun kambaqt hosh me rehta hoga tujhe dekhne ke baad


***** whatsapp status for love in hindi *****

बचपन से बादाम खा रहा हू, तुझे भूल जाने का ख्याल भी अपने दिल और दिमाग से निकाल दे

बड़ा हसीं पल था वो, जब तूने कहा था, मोहब्बत तुझसे है तुझसे ही रहेगी

बहुत समझाया उसको कि दुनिया शक करेगी, मगर वो अब भी मुस्कुरा के गुजरती है

बाते कभी न हुई हो हमारी, मगर दिल के सबसे करीब तू ही रहती है

बाज़ारो रंगो की अब ज़रूरत नहीं मुझे, किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी पड़ने लगता है


***** status love in hindi *****


बेनाम ही सही है अपना रिश्ता, अगर इसे कुछ नाम दिया तो ये ज़ालिम दुनिया बदनाम कर देगी

भले ही तुम अपनी नफरतों के धरने क़यामत तक जारी रखना, मगर में इस्तीफा मरते दम तक नहीं दूंगा

भले ही #India में फॉग चल रहा हो मगर, भी दिल में अब भी तू ही धडकती है

मुहोब्बत कितनी भी खामोशी से करो, मगर शादी ऐसी करो के हल्ला मचा दे

में तेरे हाथों की लकीरों में नहीं जो हासिल हो जाऊ, लकीर बदलनी होगी तुझे मुझको पाने के लिए


***** hindi love whatsapp status *****


kuch pal ka sath aisa diya tumne, ke tera pal-pal ka mohtaz ban gaya

मिलने का दौर बढ़ाइये जनाब, अब यादो से गुज़ारा नहीं होता

teri kami vo mehsoos kare jo juda hai tujhse, maine to tujhe apne dil me basaya hai, kisi khawab ki tarah

मुझसे मेरी खेर-खबर पूछो या न पूछो, बस हमे उनका हाल बता दो

tod kar duniya ki saari rasme aur kasme tere sath jeene-marne ka vaada hai


***** whatsapp hindi status love *****

pagal sa bana deti hai teri mozudagi mujhko, kahi ye pyaar to nahi hai

मेरी बस इतनी गुज़ारिश है तुझसे, के तेरी शादी के कार्ड पे मेरा नाम तेरे साथ होना चाहिए

Read Also: Valentine Day Status in Hindi

kyo bhoola deti ho sapna samajh kar raat ka, kabhi to aakar pura karo khwaab mere mere pyaar ka

मैंने उनसे पूछा, ये दीवानगी क्या होती है? उन्होंने भी इठला के जवाब दिए, दिल तुम्हारा, हुकूमत हमारी

muhobbat kitni bhi khamoshi se karo, magar shadi aisi karo ke halla macha de


***** whatsapp status on love in hindi *****


मैथ्स का अल्फा-बीटा-गामा और उस लड़की का ड्रामा, आज तक मेरी समझ नहीं आया

log samajhte hai ki hum pagal hai, un nasamajho ko kya pata ki pyaar me logo ka kya haal ho jata hai

यादें तेरी, बाते तेरी, बस तेरे ही अफ़साने है, हमने क़बूल कब का कर लिया कि हम तेरे ही दिवाने है

tere mehandi wale hatho mein mera ho, ise dekh kar puri duniya jal ke khak ho

ये जो तुम मेरा हाल-चाल पूछते हो, बड़ा ही जटिल-सवाल पूछते हो


***** love hindi status for whatsapp *****


tujhse kitna pyaar ye to nahi janta, magar aaj bhi log teri kasame dekar mujhe manaa lete hai

ये वादा है तुझे, मर जायेंगे तुझसे पहले क्योकि तेरे लिए जन्नत भी सजानी होगी

kuch aisa ho jaye, mai tera hath thamu, aur tere saare gham mujhme utar jaye

लफ्ज़ कम पड़ गए तेरी हसीं अदा के सामने, और तुझे ही खुदा कह गया मै अपने ख़ुदा के सामने

lafzo se to sab jaan lete hai, hume unki talash hai jo khamoshiyan padhna janta ho


***** hindi whatsapp love status *****

लम्बी-चौड़ी बातें तो दूर की है, मुझे तो उसका 'जी' कहकर बुलाना भी कमाल का लगता है

mein tere hatho ki lakeero me nahi jo hassil ho jau, lakeer badalni hogi tujhe mujhko paane ke liye

लाखो दुआओ का सहारा होगा, तब कहीं जाके तुम्हारे जैसा कोई हमारा होगा

tumhare pyaar ka kitna khoobsorat ahsas hai, lagta hai tu har pal kahi mere aas-pas hai

लोग मुझसे मेरी खुशियों का राज़ पूछते है, अगर इज़ाज़त हो तो तुम्हारा नाम बता दू


***** love status hindi for whatsapp *****


tujh ko bhool pana ab mere bas me kaha, dil ki aadat ban gai hai har dhadkan pe tera naam lene ki

लोग समझते है की हम पागल है, उन नासमझो को क्या पता कि प्यार में लोगो का क्या हाल हो जाता है

vaise to hum samajhdar bahut hai jo unka jhoot pakad lete hai, par deewaniyat itni hai ki uss jhoot ko bhi sach man lete hai

लफ़्ज़ों से तो सब जान लेते है, हमे उनकी तलाश है जो खामोशियाँ पढ़ना जानता हो

tum itni khoobsurat ho ke samaz nahi aata... nazro me bhare ya baaho me


***** love status hindi me *****


वजह तो नफरत के लिए चाहिए, प्यार तो बेवजह जो जाता है

teri ik choti si jhalak hi kaafi hai mera din khaas banane ke liye

वैसे तो हम समझदार बहुत है जो उनका झूठ पकड़ लेते है, पर दीवानीयत इतनी है की उस झूठ को भी सच मान लेते है

lakho duao ka sahara hoga, tab kahi jake tumhare jaisa koi humara hoga

शिकायतो का पूरा हिसाब लगा रखा था, उसने गले लगा कर सारा गणित बिगाड़ दिया


***** whatsapp love status hindi *****

teri aankho se meri aankhe mili to in aankho ko bolna aa gaya

साथ हसेंगे, और साथ ही रोयेंगे... ज़िन्दगी का हर पल साथ ही बिताएंगे

teri baho me mili maut bhi badi hasin hogi

सिर्फ चाहने से कुछ नहीं होता, अच्छी तकदीर भी होनी चाहिए चाहत को हासिल करने के लिए

tujh me khone jane ke liye dhund rahe hai tumhe


***** whatsapp status in hindi for love *****


mujh se meri khair-khabar pucho ya na pucho, bas hume unka haal bata do

सोना है या तेरी यादों में खोना है, ये फैसला करते-करते कम्बक्त सुबह हो जाती है

shikayato ka pura hisab laga rakha tha, usne gale laga kar sara ganit bigad diya

सो_जाऊ_या_तेरी_यादो_में_खो_जाऊ_ये_फैसला_नहीं_होता_के_सुबह_हो_जाती_है

हमारी हर दुआ में बस तुम ही शामिल हो


***** status in hindi for whatsapp love *****


lambi-chaudi baate to dur ki hai, mujhe to uska 'jee' kahkar bulana bhi kamal ka lagta hai

log mujhse meri khushiyo ka raaz puchte hai, agar izazat ho to tumhara naam bata du

हमारे इश्क की अदालत होगी, मुकदमा तेरी मोहब्बत पर चलेगा, गवाही मेरा दिल देगा, और मुज़रिम तेरा प्यार होगा

हमारे ना सुधरने के पीछे भी एक वजह है, अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिन्हें हमारे पागलपन से प्यार है

maine unse pucha, ye deewanagi kya hoti hai? unhone bhi ithla ke jwaab dia, dil tumhara, hukumat humari


***** status whatsapp love hindi *****

हर कागज पर तेरी तारीफ करने का दिल करता है, मगर डरता हूँ कही पढ़ने वाला तेरा दीवाना ना हो जाये

lafz kam pad gaye teri haseen adaa ke samne, aur tujhe hi khuda keh gaya mai apne khuda ke samne

हसीं होते है वो रिश्ते, जिनपर ना कोई हक़ हो और न कोई शक

sath hasenge, aur sath hi royenge... zindagi ka har pal sath hi beetayenge

हाथों की लकीरें भी कितनी अजीब है, कहने को तो है हाथो के अंदर मगर है काबू से बाहर


***** happy love status in hindi *****


meri pasand puchti rehti hai aksar vo, ab us pagli ko kya batau ke vo apne baare me hi puchti rehti hai

milne ka daur badhaiye janab, ab yaado se guzara nahi hota

हाथ तो पकड़ लिया, अब आखिरी सांस तक साथ निभाने का दम भी होना चाहिए

pata nahi kya jaadu hai uske pyaar me, kuch aur sochne ka man hi nahi karta

हाथ_तो_पकड़_लिया_अब_आखिरी_साँस_तक_निभाना_पड़ेगा


***** love status for hindi *****


हिलते_लबो_को_तो_दुनिया_जान_लेती_है_मुझे_उनकी_तलाश_है_जो_मेरी_ख़ामोशी_को_जाने

होता है राज़-इ-इश्क़ का पर्दा इन्ही से फास, जुबां नहीं है इन आँखों की मगर, बेज़ुबान भी नहीं है ये जनाब

kuch behtareen adao me se ek ada ye bhi hai unki, naraz humse hoti hai, aur gussa sab par dikhati hai

ज़रा उन धड़कनों की भी सुनो जो तुझसे मिलने को बेकरार है

kuch ladkiya chahe kitna #makeup kar le chudel ki chudel rehti hai, aur ek humare waalee jo kajal bhi laga le to jaan le leti hai


***** love hindi whatsapp status *****

ज़िन्दगी का वो पल भी बड़ा हसीं होता है जब तेरी यादें, तेरा ज़िक्र और तेरा ही माहौल होता है

kisi ke jaisa banna zaroori nahi, kisi ke liye hona zaroori hai

kitna pyaar hai tujhse, agar byaan kar diya to tu kya ye duniya meri divani ho jayegi

ज़िन्दगी का वो लम्हा, बड़ा ही अनमोल होता है, जहा तेरी यादें, तेरी बाते और  तेरा ही माहौल होता है

wajah to nafrat ke liye chahiye, pyaar to bewajah jho jata hai


***** love whatsapp status hindi *****


ज़िन्दगी भर परछाई बनकर तेरे साथ चलने का वादा है, छोड़ कर दुनिया की कसमे तेरे साथ मरने का वादा है

yade teri, baate teri, bas tere hi afsane hai, humne kabool kab ka kar liya ke hum tere hi diwane hai

😘पके हुए टमाटर सी लाल हो जाती है वो बातों बातों में, अब बताओ दोस्तों उसके भाव कैसे न बढे😘

kisi ek ke chale jaane se zindagi adhuri nahi hoti, magar laakho ke aa jane se bhi us ek ki kami poori nahi hoti

#बिस्किट है प्लेट में खाते क्यों नहीं, प्यार करते हो हमसे तो जताते क्यों नहीं

मेरी पसंद पूछती रहती है अक्सर वो, अब उस पगली को क्या बताऊं के वो अपने बारे में ही पूछती रहती है

एक बार मेरी किस्मत में आ जाओ, चाहे बदले में मेरा नसीब रख लो



So these were about cute love status for whataspp in hindi, we will be updating this list for best love messages in hindi for whatsapp facebook, till then take a look at our other collections for whatsapp statuse messages.

0 comments: