100+ Feeling Alone Status in Hindi For Whatsapp Facebook

We have made a collection for latest Sad status in Hindi and English for Whatapp and Facebook, share with your friends and followers. Don't forget to share these Alone Status Hindi, Leave me alone status for Facebook and Feeling alone status in Hindi.

sad status in Hindi

But for all this you need a sad no actually very sad messages that have capability to describe your feeling so since past few day i have been collected many sad status messages that people used as their whastapp status and posted on Facebook and got better response from their followers and friends and some of them are taken from my friend's profiles.


Sad Life Status In Hindi

Ye #Dukh, #Udaasi, #Aanshuon ko maut kyo nahi aati

ये दुःख , उदासी , आँसुओं को मौत क्यों नहीं आती


sad status


जिन्हे तन्हाई का एहसास है, वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते है

jinhe tanhai ka ehsaas hai, vo dusro ke liye humesha hazir rehte hai

Read Also: Sad Status in English

Status On Sad Mood In Hindi

साँसों का रूठ जाना आम बात है, पर जान तब निकलती है जब अपने रूठ जाते है

saanso ka rooth jana aam baat hai, par jaan tab nikalti hai jab apne rooth jate hai


sad status in hindi


Jaa tujhe tere haal par chhodd diya… Is se behtarTeri Saja kya hogi

जा तुझे तेरे हाल पर छोड़ दिया … इससे बेहतर तेरी सज़ा क्या होगी


Sad Status Images

तेरी महोब्बत का हक़ तो नहीं रखे मगर, आखिरी सांस तक इंतज़ार करने का जूनून तो रखते है

teri mahobbat ka haq to nahi rakhe magar, akhiri saas tak intazar karne ka junoon to rakhte hai


sad life status in hindi


न जाने क्या खूबी है उसमें, के मैं उसे भूल नहीं पता

na jane kya khoobi hai usme, ke mein use bhool nahi pata

Read Also: Independence day status

Sad Status In Marathi

Duniya jeet gai… Dil haar gaya

दुनिया जीत गयी … दिल हार गया


status on sad mood in hindi


रुलाना छोड दे ऐ-ज़न्दगी तू हमे, हम खफा हुए तो, एक दिन तुझे छोड़ देंगे

Rulana chhodd de ae-zndagi tu hume, hum khafa huye to, ek din tujhe chhodd denge


Sad Status Updates

दिल जीतने का हुनर नहीं आता हमे, वो बात अलग है के यहाँ दिल किसके पास है

dil jitne ka hunar nahi aata hume, vo baat alag hai ke yaha dil kiske pass hai


Emotional Hindi status for Whatsapp

Akele rehne mein aue akele hone me farak hota hai

अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है


Sad Status In Punjabi

किसी का दिल जीतने के लिए, उसके पास दिल भी होना चाहिए

kisi ka dil jeetne ke liye, uske pass dil bhi hona chahiye


hindi status sad


ले लो तलाशी चाहे कितनी बार मेरे दिल की, तुम्हारे सिवा इसमें कुछ नहीं मिलेगा

le lo talashi chahe kitni baar mere dil ki, tumhare siva isme kuch nahi milega

Read Also: Janmastami status

Sad Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi

Kaise Karu Mein Saabit.. Ke tum Yaad bahut aate ho... Ehsaas tum Samajte nahi.. or Addayen hume aati nahi

कैसे करूँ मैं साबितुम याद बहुत आते हो…एहसास तुम समझते नही…और अदाएं हमे आती नहीं…


sad love status in hindi


कुछ नहीं मिलेगा तुम्हे, तुम्हारे सिवा इस दिल में

kuch nahi milega tumhe, tumhare siva is dil me


Alone Status Hindi

कैसी ये लगन लगा दी तूने, प्यास घटानी थी, मगर बढ़ा दी तूने

kaisi ye lagan laga di tune, pyaas ghataani thi, magar badha di tune


alone status in hindi


Lafaj Bimaar se pad gye hai aaj kal.... Ek Khuraak tere Deedar ki Chahiye

लफ्ज़ बीमार सेगये है आज कल…..एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए

Read Also: Quotes for Love

Feeling Alone Status For Facebook

अजीब सी लगन लगा दी तूने, बुझनी थी प्यास, बढ़ा दी तूने

ajeeb si lagan laga di tune, bujhani thi pyaas, badha di tune


sad status in hindi for life


हज़ारो का चहेता चाँद क्या समझेगा छोटे से सितारे की कमी को

hazaro ka chaheta chand kya samjhega chote se sitare ki kami ko


Leave Me Alone Status In Hindi

Bharam hai .. to Bharam bhi rehne do .... Janta hu Muhobaat nahi hai .. par jo bhi hai ... Kuch der to rehne do

भरम है .भरम ही रहने दो …. जानता हूं मोहब्बत नहीं है …पर जो भी है … कुछ देर तो रहने दो


marathi sad status


जिस चाँद के लाखों चाहने वाले यार हो, वो हमारे जैसे छोटे से सितारे की कमी कैसे महसूस करेगा

Jis Chand ke lakho chahane wale yaar ho, vo humare jaise chote se sitare ki kami kaise mehsoos karega


Feeling Alone Status In English

समझने पर तो खामोशिया भी बोलती है, और वो नासमझ बरसो से हमसे बेखबर है

samajhne par to khamoshiya bhi bolti hai, aur vo nasamjh barso se humse bekhabar hai


emotional status in hindi


Vo suna rahe the apni Wafaaon ke kisse hum par nazar padi to Khamosh ho gye

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं क्से हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।


I Am Alone But Happy Quotes

लोग कहते है अगर समझो तो खामोशिया भी बोलती है, हम एक अर्से से चुप बैठे है, और वो नासमझ अभी भी हमसे बेखबर है

Log kehte hai agar samjho to khamoshiya bhi bolti hai, Hum ek arse se chup bethe hai, aur vo nasamajh abhi bhi humse bekhabar hai


very sad status in hindi


मरहम लगा के देख ली बहुत, लगता है ये जख्म अब इलज़ाम से ही भरेंगे

marham laga ke dekh li bahut, lagta hai ye jhakham ab ilzaam se hi bharenge


Alone Status In Marathi

Kisi ko Pyaar karo to itna karo ki use jab bhi Pyaar mile.. to tum Yaad aao...

किसी को प्यार करो तो इतना की उसे जब भी प्यार मिलें… तो तुम याद आओ….


sad hindi status


तुम हम पर लगाओ, हम तुम पर लगाएंगे, लगता है ये जखम अब इल्ज़ामो से ही भरे जायेंगे

tum hum par lagao, hum tum par lagayenge, lagta hai ye jakham ab ilzamo se hi bhare jayenge


Alone Status In Punjabi

कुछ इस तरह से उसने तोड़े है तालुकात हमसे, इक अरसे से ढूँढ रहे है कसूर अपना

kuch is tarah se usne tode hai talukat humse, ik arse se dhund rahe hai kasoor apna


sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi


Ab akela nahi mar raha mein Yaaro.. Mere sath ab meri Tanhai bhi hai

अब अकेला नहीं रहा मैं यारों …. मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है।


Feeling Alone Sayings

मुस्कुराने की हिम्मत नहीं अब मुझमें, टूट-कर तुझे चाहने का मन करता है

muskurane ki himmat nahi ab mujhme, tut-kar tujhe chahne ka man karta hai


hindi sad status


न जाने क्या कमी है मुझमें, जो वो मुझे याद नहीं करती

na jane kya kami hai mujme, jo vo mujhe yaad nahi karti


Dard Bhare Quotes

Alfaazon ke kuch to Kankar Fenko, yaha Zheel se gehri Khamoshi hai

अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको, यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है।


sad status hindi


मुस्कुराने की हिम्मत नहीं आज मुझमे, आज आँखों से तेरी याद निकल रही है

muskurane ki himmat nahi aaj mujhme, aaj aankho se teri yaad nikal rahi hai


Dard Bhare Status In Marathi

यु तो साँसों का रूठ जाना आम बात थी, पर मौत तब आयी जब अपने मुँह फेर गए

yu to saanso ka ruth jana aam baat thi, par maut tab aayi jab apne muh pher gaye


life status in hindi


Mumkin nahi Saayad kisi ko Samaj pana.. Bina Samje kya kisi se Dil lagana

मुमकिन नहीं शायद किसी को समझ पाना … बिना समझे किसी से क्या दिल लगाना


Hindi Dard Bhari Shayari 140 Words

फिर मिलेंगे, बिछड़ कर तुमसे, यही यकीन मैं रखता था, था तो ख्वाब मगर, और हसीन भी लगता था

fir milenge, bichad kar tumse, yahi yakeen main rakhta tha, tha to khwab magar, aur hasseen bhi lagta tha


sad whatsapp status


तन्हाई का एहसास रखने वाले कभी दूसरों को तनहा नहीं होने देते

tanhai ka ehsas rakhne wale kabhi doosro ko tanha nahi hone dete


Sad Love Status For Facebook In Hindi

Unke Haath pakadne ki Majbooti jab Dheeli hui to Ahsaas hua ke Saayad ye hi vo Jagah hai Jahah Raaste Badalne hai

उनके हाथ पकड़ने की मजबूती जब ढीली हुई तो एहसास हुआ ये वही जगह है जहां रास्ते बदलने है ….


alone status


जो फुर्सत मिले तो देख लेना एक दफा हमे भी, तेरी चाहत में पागल होने की चाह मुझमे आज भी ज़िंदा है

jo fursat mile to dekh lena ik dafa hume bhi, teri chaht me pagal hone ki chaha mujhme aaj bhi zinda hai


Sad Love Status For Whatsapp In Hindi

Humne to Ek hi Saksh par apni Zindagi Khatam kar di, ab Muhobbat kise kehte hai ye Hume Maloom Nahi

हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी .. अब्बत किसे कहते है मालूम नहीं..


alone quotes in hindi


तोड़ दो सारी कसमे जो खाई है, कभी-कभी रूठो को मना लेने में क्या बुराई है

tod do sari kasame jo khai hai, kabhi-kabhi rutho ko mana lene me kya burai hai


Love Status For Whatsapp Dard Bhare Status In Hindi

Tu hazaar baar ruthegi fir bhi tujhe mana lunga… Tujh se pyaar kiya hai koi gunaah nahi, jo tujh se durr hokar khud ko saja dunga

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा …तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा


very sad status


यु तो हम भी कभी अकेले नहीं थे, मगर तुझ जैसी महोब्बत किसी से न कर पाये

yu to hum bhi kabhi akele nahi the, magar tujh jaisi mahobbat kisi se na kar paye


Love Status For Whatsapp In Hindi Font

Aaj ke baad ‘ye raat aue teri baat’ nahi hogi

आज के बाद ” ये रात और तेरी बात ” नहीं होगी



Sad Status messages for Whatsapp

Roz Khwabo me Jeeta hu vo Zindagi, Jo Maine Tere Sang Hakeekat me Sochi thi

रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िन्दगी … जो तेरे साथ मैंने हक़ीक़त में सोची थी ..


Deep Love Status In Hindi

किसकी पनाह में गुज़ारू तुझे ऐ-ज़िन्दगी, अब तो रास्ते भी पूछने लगे, के घर क्यों नहीं जाते

kiski panah me guzaru tujhe ae-zindagi, ab to raste bhi puchne lage, ke ghar kyu nahi jate


whatsapp sad status


Tut kar chaha tha tumhe aur tod kar rakh diya tumne mujhe

टूट कर चाहा था तुम्हे और तोड़ कर रख दिया तुमने मुझे


True Love Line In Hindi

Ishq likhna chaha to kalam bhi tut gayi… yeh keh kar agar likhne se ishq milta to aaj ishq se juda ho kar koi tut ta nahi

इश्क लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी….ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही


alone status hindi


Tere hone tak mein kuch na tha… tera hua to mein barbaad ho gaya

तेरे होने तक मैं कुछ ना था…. तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया


True Love Status Hindi

Raat bhar jaag ta hue k aise sakhsh ki khatir…. Jisko din ke ujaale mein bhi meri yaad nahi aati…

रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर… जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती..


whatsapp status sad


Khud se milne ki bhi fursab nahi hai ab mujhe, aur vo auro se milne ka iljaam laga rahe hai…

खुद से मिलने की भी फुरसत नहीं है अब मुझे,और वो औरो से मिलने का इलज़ाम लगा रहे है…


Love Lines In Hindi

Kaash tu meri maut hoti to ek din meri jaroor hoti ..

काश तू मेरी मौत होती तो एक दिन मेरी ज़रूर होती।


feeling alone status


छोड़ दे ज़िन्दगी अब सताना तू हमे, हम खफा हुए तो बहुत पछताएगी

chod de zindagi ab sataana tu hume, hum khafa huye to bahut pachtayegi


Emotional Lines On Love

किसकी पनाह में गुज़ारू तुझे ऐ-ज़िन्दगी, अब तो रास्ते भी हमे घर की तरफ ले जाने लगे

kiski panah me guzaru tujhe ae-zindagi, ab to raste bhi hume ghar ki taraf le jane lage


love sad status in marathi


तोड़ दो हमें भुलाने की कसम जो खाई है, कभी-कभी हमे याद कर लेने में क्या बुराई है

tod do hume bhulane ki kasam jo khai hai, kabhi-kabhi hume yaad kar lene me kya burai hai


sad life status in hindi for whatsapp


अजब है तेरी दुआओं का दस्तूर भी मेरे मौला, मुहोब्बत भी उन्हीं को मिलती है जिन्हे निभानी नहीं आती

ajab hai teri duao ka dastoor bhi mere maula, muhobbat bhi unhi ko milti hai jinhe nibhani nahi aati


feeling sad status in hindi

ये ना कहो खुदा से कि मेरी मुश्किलें बड़ी है, कहना है तो मुश्किलो से कहो कि मेरा खुदा बड़ा है

ye naa kaho khuda se ke meri mushkile badi hai, khena hai to mushkilo se kaho ke mera khuda bada hai


love sad status in hindi


किसी दिन तुम्हारी याद ना आये तो मुझे मतलबी ना समझ लेना दोस्तों, क्या करूँ इस छोटी से उम्र में परेशानी बहुत है

kisi din tumhari yaad naa aaye to mujhe matlabi naa samaz lena dosto, kya karu is choti se umar me preshani bahut hai


hindi status for life

आत्महत्या कर ली गिरगिट ने, और सुसाइड नोट में लिख डाला - 'इंसान से जयादा में रंग नहीं बदल सकता'

atamhatya kar li girgit ne, aur suicide note me likh dala - 'insan se jayada mein rang nahi badal sakta'


fb sad status in hindi


जाने कितनी खूबसूरत होगी मौत? कम्भख्त जो भी उससे मिलता है उसी का हो के रह जाता है

jaane kitni khoobsoorat hogi maut? kambhakt jo bhi usse milta hai usi ka ho ke reh jata hai


sad status marathi

कई दिनों से कोई नया ज़ख्म ना दिया, पता करो मेरा सनम ठीक तो है ना

kai dino se koi naya jakham naa diya, pata karo mera sanam theek to hai naa


sad status for whatsapp in hindi


चेहरे अजनबी हो जाये तब इतना डर नहीं लगता, तकलीफ तो तब होती है जब रवैये अनजबी हो जाये

chehre ajnabi ho jaye tab itna darr nahi lagta, takleef to tab hoti hai jab ravaiye anjabi ho jaye


whatsapp status in hindi sad

दुआएं कभी खाली नहीं जाती, पर लोग उनके असर होने का इंतज़ार नहीं करते

duaayen kabhi khali nahi jati, par log unke asar hone ka intazaar nahi karte


leave me alone status in hindi


अपने कर्मो से पहचान होती किसी इंसान की, अच्छे कपडे तो बेजान पुतलो को भी पहना दिए जाते है

apne karmo se pehchan hoti kisi insaan ki, aacche kapde to bejaan putlo ko bhi pehna diye jaate hai


feeling status

रिस्ते अगर नाज़ुक हो तो, नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती है चोटें अक्सर

Riste agar naazuk ho to, naram lafzo se bhi lag jaati hai chote aksar


sad fb status in hindi

मुस्कुराहटें, हसी, ठहाके सब के खो गए, जब हम बड़े हो गए

muskurahtey, hasi, thahake sab ke kho gaye, jab hum bade ho gaye


sad life status


मंदिरो में पथरो पे लदे पड़े है लाखो-करोड़ो के गहने, और उन्हीं मंदिरों की देहलीज पे नन्हे हाथों को 1-1 रुपए के लिए तरसते देखा है

mandiro me patharo pe lade pade hai lakho-krodo ke gehne, aur unhi mandiro ki dehleej pe nanhe hatho ko 1-1 rupey ke liye taraste dekha hai


fb sad status

ज़िन्दगी में एक बार जो फैसला कर लिया उसके बाद पीछे मत हटना, क्योंकि इतिहास बनाने वाले पीछे नहीं हटते

zindagi me ek baar jo fesla kar liya uske baad piche mat hatna, kyoki itihas banane wale piche nahi hatte


sad status whatsapp


क्या खूब लिखा था उड़ते हुए गुब्बारे पे- 'वो जो बहार है वो नहीं, बल्कि वो जो अंदर है वो आपको ऊपर ले जाता है'

kya khoob likha tha udte huye gubbare pe- 'vo jo bahar hai vo nahi, balki vo jo andar hai vo aapko upar le jata hai'


lonely status in hindi

फर्क होता है राजा और फ़कीर में, फर्क होता है किस्मत और लकीर में, अगर कुछ चाहो और वो न मिले तो समझ लेना कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में

farak hota hai raja aur fakeer me, farak hota hai kismat aur lakeer me, agar kuch chaho aur vo na mile to samajh lena kuch aur aaccha likha hai takdeer me


alone hindi status


इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी, चलना तो नहीं सीखा मगर सम्भलने का हुनर तो आ गया

itni thokre dene ke liye shukariya zindagi, chalna to nahi seekha magar sambhlne ka hunor to aa gaya


punjabi sad status

लोग कहते है दुःख-दर्द बुरे होते है, जब-जब आते है सिर्फ और सिर्फ रुलाते है, मगर में कहता हु दुःख-दर्द अच्छे होते है,  जब जब आते है कुछ न कुछ नया सिखात्ते है

log kehte hai dukh-dard bure hote hai, jab-jab aate hai sirf aur sirf rulate hai, magar mein kehta hu dukh-dard aacche hote hai, jab jab aate hai kuch na kuch naya sikhate hai



Its very hard to get away the pain caused by Someone else, we can recover from physical pain but there is not medicine for the internal pain that you lover had given you, the only solution is to share your pain to others and let them know what's happening to you and there is no place except Whatsapp and Facebook to let your friends and followers know that you are in a great pain or feeling very sad, you can post one of the sad status messages shared below or you can use them as your whatsapp status so that people visiting your profile can realize your feeling.

So all these were popular Whatsapp sad statuses, hope you enjoyed all these messages. I will be updating this post once I got other popular sad status messages for Whatsapp and Facebook.

Bajrangbali ke Status Quotes Wishes Images for Hanuman Jayanti

Happy Hanuman Jayanti Quotes Images Status Wishes for Fb, Whatsapp, Facebook in Hindi & English for Tirupati Balaji, Bajrangbali - There are around 30 Million Gods and Goddesses worshiped in India, but only few of them are known by all over India and Lord Hanuman is one among them. Hanuman is famous for his fate towards Lord Ram. I have posted Popular Balaji Quotes and bajrangbali attitude status hindi, don't forget to share them with your friends on Facebook and whatsapp.

Tirupati Balaji Quotes


एक ही नारा – एक ही नाम, जय श्री राम – जय श्री राम

Wishing You A Happy Hanuman Jayanti. May Lord Hanuman bless you with lots of success and happiness. Happy Hanuman Jayanti.

Mehandipur Balaji Dham

Hanuman Mandir Me buri niyat wale gayab ho jate the.. Me gaya, gayab ho gaya.. Mera Friend gaya, gayab ho gaya Lekin, TUM gaye Hanumanji gayab ho gaye.

hanuman jayanti quotes

भीड़ पड़ी तेरे भक्तों पर बजरंगी, सुन लो अर्ज़ अब तो दाता मेरी, हे महावीर अब तो दर्शन दे दो, पूरी कर दो तुम कामना मेरी.

"Love Shree Balaji to such extend that even lord himself won’t be able to stop loving you back"


Bajrangbali Ka Status


अंजनी के लाल मैं पानी,  तुम हो चन्दन, हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन, इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं, नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते  हैं.

Read Also: Quotes for Sardars

Lord Hanuman symbolizes strength and unparalleled devotion and selfless service. He is the greatest devotee of Lord Ram. Happy Hanuman Jayanti.

anjani ke lal hanuman

Yatra Yatra Raghunatha Kirtanam; Tatra Tatra Kritha Masthakanjalim; Bhaspavaari Paripurna Lochanam; Maarutim Namata Raakshasanthakam! Warm wishes on the pious occasion of Hanuman Jayanti!

Hanuman Jayanti Wishes Message In Hindi

अर्ज़ मेरी सुनो अंजनी के लाल, काट दो मेरे घोर दुखों का जाल, तुम हो मारुती-नन्दन, दुःख-भंजन, करूँ मैं आपको दिन रात वन्दन.

आया जन्म दिवस राम भक्त हनुमान का , अंजनीके लाल का, पवन पुत्र हनुमान का , बोलो सब मिलकर जयकार हनुमान की , सबको बधाई हो जन्म दिवस हनुमान की.


Lord Venkateswara Slokas


"Shree Balaji" is showering his blessings 24*7, It is just that we are not capable to grab those blessings"

May God Hanuman bless you with strength and Wisdom. Happy Hanuman Jayanti.

hanuman jayanti

श्री राम जै राम जै जै राम, हरे राम हरे राम हरे राम, हनुमान जी की तरह जपते जाओ ,अपनी सारी मनोकामनाए पूरी करते जाओ, शुभ हनुमान जयंती.!

pawan sut hanuman

Wish you be accompanied with auspiciousness and blessings on Hanuman Jayanti…

“Everything changes with the time, people change, their feelings change, even the most lovable person can be a stranger tomorrow... It is only \\Lord Balaji// who remains unchanged irrespective of the situations...”


Bajrangbali Quotes In Hindi


Hanuma tum bin ram hain adhure, Karte tum bhakton ke sapne pure, Maa anjani ke tum ho rajdulare, Ram-Sita ko lagte sabse pyare.

जला दी लंका रावण की मैया सीता को लाये तुम, पड़ी जब मुश्किल राम में लक्ष्मण को बचाए तुम, आओ अब आ भी जाओ पवन पुत्र हम तुम्हे बुलाते हैं, अब तो दे दो दर्शन भगवन ज्योत हम जलाते हैं

Read Also: Ganesha Quotes

Lord Hanuman is the Symbol of Strength, unparalleled devotion and selfless Service.  May Lord Hanuman give you his strength.  Happy Hanuman Jayanti.!

Hanuman Jayanti Wishes Wallpaper

Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram, Hare Ram Hare Ram Hare Ram, Hanuman Ji Ki Tarah Japte Jao, Apni Saari Badhaye Door Karte Jao.. Shubh Hanuman Jayanti

♡ मेरे # दुश्मन केहते हैं तेरे पास ऐसा क्या है , जिससे तेरे # नाम का ईतना# आतंक है???? , मैनेे कहा # भाई मेरा♡दिल नरम है ★★ , दिमाग गरम है ♤♤बस्स..♤बाकी सब .. , मेरे बजरंगबली का करम है .....


Lord Venkateswara Quotes In Telugu


The son of the wind God Pawan, Lord Hanuman is the incarnation of Lord Shiva. He symbolises Sacrifice and Bhakti, annihilating ego. Lord hanuman also symbolises the control over the wavering mind by devotion.

Manojavam Maarutatulyavegam, Jitendriyam buddhimataamVaristham, Vaataatmajam Vaanarayoothmukhyam, Sriramdootam saranam Prapadhye.. HAPPY HANUMAN JAYANTI

hanuman status

जला  दी लंका  रावण की मैया सीता को लाये तुम  , पड़ी जब मुश्किल राम में लक्ष्मण को बचाए तुम, आओ  अब आ भी जाओ पवन पुत्र हम तुम्हे बुलाते हैं  , अब तो दे दो दर्शन भगवन ज्योत हम जलाते हैं.

jnaudhari hanuman

Hanuman is an ardent devotee of god Rama, and is worshipped for his unflinching devotion to the God. Happy Hanuman Jayanthi 🙂

"One must always think about serving "Shree Balaji" by various ways. If the Lord is happy; ultimately you would be blessed with his immense Divine Supernatural Blessings"


Bajrangbali Shayari


लाल रंग है तन, में श्री राम बसे उनके मन में, प्रेम गीत गए जो नाम राम का, है हनुमान वो जो झुके राम के चरण में, आपको और आपके परिवार को  हनुमान जयंती की हार्दिक सुभकामना

Shree Ram, Jai Ram, Jai-Jai Ram, Karte Hanuman pure sab kaam, Naam Bajrangbali ka japte jao, Apne kashton se mukti paye jao

Read Also: Lord Krishna quotes

Janam Divas Ram Bhakt Hunumaan ka, Jalayi Vishal Lanka jisne sirf apni poonch se.. Janam Divas hai uss Balwaan kaa. Badhai ho Janam Divas Hunumaan Ka! happy Sri Hunumaan Jayanthi

Hanuman Ji Hindi Status

जापान में 5 G की टेस्टिंग शुरू हो चुकी है और यहां अपने इंडिया में लोग Whatsapp पर 11 लोगों को ” जय बजरंगबली ” भेज कर फ्री बैलेंस की उम्मीद कर रहे हैं।

Bheed padi tere bhakton par bajrangi, Sun lo arz ab to darshan de do, Hey mahaveer ab to darshan de do, Puri kar do tum kamna meri.


Lord Venkateswara Mantra


निराश मन में आशा तुम जागते हो, राम जी के नाम को सबको सुनाते हो, पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे, नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे

"He who kneels before 'Shree Balaji' has the potential to stand firm before Anyone"

hanuman wishes

Jai Hanuman Gyan Gun Sagar, Jai Kapeesh Tihu Lok Ujagar, Ram Doot Atulit Bal Dhama ,Anjani Putra Pawan Sut Nama, Jai Shri Ram Jai Hanuman

ram ke bhakt hanuman

जिनके मन  में है श्री राम  , जिनके तन में हैं श्री राम, जग में सबसे हैं वो बलवान  , ऐसे  प्यारे न्यारे मेरे हनुमान

May Lord Hanuman shower his blessings on you always. Happy Hanuman Jayanti


Bajrangbali Sms In Hindi


Shree Guru charana saroja raja nija manu mukuru sudhaari

ऐसे मारुती नंदन को, सौ सौ बार प्रणाम है, सौ सौ बार प्रणाम है

Read Also: Bholenath Status in Hindi

May Anjaneya bless with the art of Devotion as he had for Lord Ram! Happy Hanuman Jayanti.

Hanuman Ji Quotes In English

Aaya janam diwas ram bhakat hanuman ka, Anjani ke laal ka, pawan putra hanuman ka, Bolo sab milkar jaykar mahabali hanuman ki, Sabko badhai ho janam diwas hanuman ki.

करो कृपा मुझ पर है हनुमान, जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम, जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं, हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं.


Lines On Hanuman Ji In Hindi


Aaj Janam Divas hai Ram bhakt Hanuman ka, Jisne jalayi vishal Lanka sift apni poonch se, Aaj Janam Divas hai us Balwan ka, Badhai ho Janam Din pyaare Hanuman Ka..!

Charan Sharan me aye ke, Dharu tihara dhyan, Sankat se Raksha karo, He maha veer hanuman, jai siya ram..!

bajrangbali ke status

Hanuman Jayanti is celebrated as d day wen d God Hanuman tuk birth on dis earth. Throughout India, Hanuman Ji is widely venerated. Happy Hanuman Jayanthi

quotes ram bhakt hanuman ki

जिनके सीने में श्री राम है, जिनके चरणों में धाम है, जिनके लिए सब कुछ दान है, अंजनी पुत्र वो हनुमान है

Jala di lanka ravan ki maiya Sita ko laaye tum, Padi jab mushkil Ram me lakshman ko bachaye tum, Aao ab aa bhi jao pawan putra hum tumhe bulate hain, Ab to de do darshan bhagwan jyot hum jalate hain.


Bajrangbali Status Hindi


Lord Hanuman is the symbol of strength, energy and power. So I wish his Blessings should be alwyzz with u. Happy Hanuman Jayanti..

Sada puri tum meri har ik aas karna, Hanuman baba mujhe na nirash karna, Teri bhakti se aatma ko milta aaram hai, Sabse bada mantr jai hanuma jai siyaram hai.

jai shree ram

करूं मैं विनती तुमसे बारम्बार , कर दो प्रभु मेरा तुम बेडा पार , महिमा तुम्हारी सब भक्त हैं गाते , नंगे पग तेरे दर पर सब आते.

Hanuman Ji Status

“He, Him, Himself is that powerful, that just by chanting his name, by just imagining him in our minds, all the problems divert their way.....”

Bole-bole hain humse Hanuman, Bolo bhakton milkar jai-siya Ram, Duniya rachne wala bhagwan hai, Sankat harne wala Hanuman hai.


How To Worship Lord Balaji At Home


जिनको श्रीराम का वरदान है, गदा धारी जिनकी शान है, बजरंगी जिनकी पहचान है, संकट मोचन वो हनुमान है

Hanuman Jayanti Ki Hardik Shubh Kamnaye, Jai Hanuman Gyan Gun Sagar, Jai Kapeesh Tihu Lok Ujagar, Ram Doot Atulit Bal Dhama, Anjani Putra Pawan Sut Nama. Jai Shri Ram Jai Hanuman

bajrangbali quotes

In Maharashtra, Hanuman Jayanti is celebrated on the full moon day (pūrnima) of the Hindu lunar month of Chaitra. Happy Hanuman Jayanthi 🙂

balaji maharaj ki jai

जै हनुमान ज्ञान गन सागर, जै कपीश तीहू लोक उजागर, राम दूत अतुलित बल धामा, अंजनी पुत्र पवन सूत नामा, जै श्री राम जै हनुमान..!

Lord Hanuman is the symbol of Strength and Energy


Bala Ji Status In Hindi


Sabke dukh ko dur kare wo Bajrangbali, Dete sukh, karte sab bhakton ki bhali, Ram-Ram harpal wo karte jaap hain, Sakal srishti ke karta prabhu aap hain.

जनम दिवस है आज राम भक्त हनुमान का, पवन पुत्र, बजरंग बली भगवान का, मिल कर करो गुणगान उस बलवान का, हनुमान जयंती की शुभकामनाएं.

Read Also: Shivratri Status

Jinke mann me hai shree ram, Jinke tann me hain shree ram, Jag me sabse hain wo balwan, Aise pyare, nyare mere hanuman.

Hanuman Ji Status In Hindi Whatsapp

Deendayal Beerdu Sambhari.. Harhu Nath Mamm Sankat Bhari. JAI SHRI RAM

पवन पुत्र जिनका नाम है, तिरुपति जिनका धाम है, स्वामी जिनके राम है, बड़े वो भक्त महान है


Hanuman Status In English


Sending Warm Wishes on Hanuman Jayanti HAPPY HANUMAN JAYANTI !!!!!!!! 🙂

May God Hanuman bless you with Power and Wisdom Happy Hanuman Jayanti

balaji birthday

हाथ जोड़ कर करूँ विनीति, प्रभु राखियो मेरी लाज, इस डोर को बांधे रखो, मेरे पालनहार... हैपी हनुमान जयंती!!

veer bajrang bali ki jai

Ram Naam Ram Naam .. Jai Jai Ram.. Yehi Gun Gaat Hai Hanuman JAI SHRI RAM.

Hanuman hain Ram ko sabse pyare, Wo to hain bhakton me sabse nyare, Pal-bhar me tumne lanka ko jalaya, Shree Ram ko mata-pita se milaya.


Balaji Quotes In Hindi


हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल, तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल, सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल, मूरत  तेरी देखकर भाग जाये काल.

जय हनुमान ज्ञान गुण सागर, जय कपिस तिहु लोक उजागर, रामदूत अतुलित बल धामा, अंजनीपुत्र पवन सूत्त नामा, जय श्री राम जय हनुमान, हनुमान जयंती की शुभकामनाएं

jai balaji maharaj

Let us pray Mukhya Prana on this auspicious day of Hanuman Jayanti and seek his blessings to get enlightened and be successful.

Hanuman Ji Thoughts

Prem Pratitahi Kapi Bhaje, Sada Dhare Ur Dhyan, Tehi Ke Karaj Sakal Shubh, Sidha Kare Hanuman..Jai Hanuman

पहने लाल लंगोटा, हाथ में है सोटा, दुश्मन का करते हैं नाश, भक्तों को नहीं करते निराश.


Hanuman Sms In Hindi


I wish joy, Harmony, and Prosperity, on Hanuman Jayanti, for you and your family, Wishes on Hanuman Jayanti!!

Prabhu mujh par daya karna, Main to aaya hun sharan tihari, Teri pyari si manbhawan murat, Jab-Jab dekhun main jaun balihari.

balaji quotes

प्रभु मुझ पर दया करना, मैं तो आया हूँ शरण तिहारी, तेरी प्यारी सी मनभावन मूरत , जब-जब देखूं मैं जाऊं बलिहारी.

gada dhari hanuman ki jai

God is in the sadness and the laughter, in the bitter and the sweet. There is a divine purpose behind everything — and therefore a divine presence in everything. Everything what happens in our life, is the output of his divineness.

Anjani ke laal main paani, tum ho chandan, Hey mahabeer tumko kahate dukh-bhanjan, Is jag ke nar-naari sab sheesh jhukate hain, Naam bada hai tera sab gun tere gaate hain


Balaji Status In Hindi


सारंगपुर ना देव जेनु कष्टभंजन नाम, हाजरा हजुर मारा दादा जय हनुमान…”

Let us pray Anjaneya Swami on this auspicious occasion of Hanuman Jayanti and get blessing to become successful in life.

बजरंगी तेरी पूजा से हर काम होता है, दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता है, राम जी के चरणों में ध्यान होता है, इनके दर्शन  से बिगड़ा हर काम होता है.

Hanuman Memorable Quotes

Pahane laal langota, Haath me hai sota, Dushman ka karte hain nash, Bhakton ko nahi karte nirash.

Hey hanuman tum ho sabse bemisaal, Tumse aankh milaye kiski hai majaal, Suraj ko pal me nigla anjani ke laal, Murat teri dekhkar bhag jaye kaal.


Hanuman Shayari In Hindi


सबके दुःख को दूर करे वो बजरंगबली , देते सुख, करते सब भक्तों की भली , राम-राम हरपल वो करते जाप हैं , सकल सृष्टि के करता प्रभु आप हैं.

Arz meri suno anjani ke laal, Kaat do mere ghor dukhon ka laal , Tum ho maruti-nandan, dukh-bhanjan, Karun main apko din raat vandan.

bhakt hanuman

बजरंग जिनका नाम है, सत्संग जिनका काम है, ऐसे हनमंत लाल को मेरा बारम्बार प्रणाम है, हनुमान जी कृपा आप पर निरंतर बनी रहे इसी शुभ कामनाओं के साथ हनुमान जयंती की हार्दिक शुभ कामनाए एवम् बधाईया

Jai Shree Ram

Nirash mann me aasha tum jagate ho, Ram ji ke naam ko sabko sunate ho, parvat jaisi nishchlta hai andar tumhare, Narm dhoop si komalta hai andar tumhare

I wish joy, Harmony and Prosperity on Hanuman Jayanti for you and your family. Jai Bhajarang Bali.


Hanuman Jayanti Quotes In Hindi Font


सदा पूरी तुम मेरी हर इक आस करना, हनुमान बाबा मुझे न निराश करना  , तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम है, सबसे बड़ा मन्त्र जय हनुमान जय श्री राम है.

Bajrangi teri puja se har kaam hota hai, Dar par tere aate hi dur agyan hota hai, Ram ji ke charanon me dhyan hota hai, Inke darshan se bigda har kaam hota hai.

jai bajrangbali

बोले-बोले हैं हमसे हनुमान , बोलो भक्तों मिलकर जय-सिया राम , दुनिया रचने वाला भगवान है , संकट हरने वाला हनुमान है.

Hanuman Motivational Quotes

May Kapisha give you the wisdom to understand the world, physical strength to stay healthy and spirituality to love and devote your life to god! Happy Hanuman Jayanti.

Hanuman Jayanti is celebrated to commemorate the birth of Hanuman, the monkey god widely venerated throughout India. Happy Hanuman Jayanti 🙂


Hanuman Shayari Hindi


श्री राम, जय राम, जय-जय राम, करते हनुमान पुरे सब काम, नाम बजरंगबली का जपते जाओ, अपने कष्टों से मुक्ति पाए जाओ.

Karo kripa mujh par hai Hanuman, Jeevan-bhar karun main tumhe pranam, Jag me sab tere hi gun gaate hain, Hardam charnon me tere sheesh navate hain.

hanumat beera

"God didn't promise a life without, pain, struggles and hardships, but he did promise he will give you the strength to get through them..."

Bhagat Hanuman ke

मनोजनम मारुततुल्य वेगम, जितेंद्रीयम बुध्दिमताम वरीष्टम, वातात्मजम वानरयुध्दमुख्यम, श्रीरामदुतम शरन म प्रपद्ये, मंगलको जनमे मंगलही करते मंगलमयी भगवान, जय हनुमान... जय जय हनुमान... केसरीनंदन, जय जय हनुमान...

May Hanuman bless your life with peace, happiness and prosperity on Hanuman Jayanti and always.


Hanuman Jayanti Shayari Hindi


Bhoot pishaach nikat nahi aawe; Mahavir jab naam sunawe; Naasaye rog hare sab peera; Japat nirantar hanumat veera! Have a blessed Hanuman Jayanti!!

हनुमान तुम बिन राम हैं अधूरे  , करते तुमभक्तों के  सपने पूरे, माँ अंजनी के तुम हो राजदुलारे, राम-सीता को लगते सबसे प्यारे.

Hanuman Quotes English
